Терапия Kapitoni
- Фракиец
- Мистер Зоркий глаз
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
Re: Терапия Kapitoni
Капитоня
Поздравляю
Поздравляю
- Вложения
-
- Vd934s6vTAg.jpg (75.86 КБ) 771 просмотр
ПВТ 2011г. "-"
-
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не определял(а)
Екатерина
Катюшка, привет!)
Мне поставили диагноз Брадикардия(чсс 30-40), стою на учете по этому заболеванию, предлагают кардиостимулятор. Мне нужен твой совет и опыт..у тебя вроде стоит кардиостимулятор, можно у тебя поспрашивать немного об этом?
Катюшка, привет!)
Мне поставили диагноз Брадикардия(чсс 30-40), стою на учете по этому заболеванию, предлагают кардиостимулятор. Мне нужен твой совет и опыт..у тебя вроде стоит кардиостимулятор, можно у тебя поспрашивать немного об этом?
- Вложения
-
- rps20171205_213931.jpg (16.41 КБ) 633 просмотра
-
- Бывалый
Катюша, какой у тебя диагноз был? Предлагали ли тебе альтернативные способы лечения? Или был единственный шанс подлатать сердце..Есть ли какие-нибудь особые меры к подготовке? Какой лучше ставить ЭКС двухкамерный или трехкамерный?Екатерина писал(а):Мне батарейки хватило на 5 лет,В прошлом году заменили на новый.
МРТ и КТ нельзя будет с ним проходить?
Я боюсь, что по квоте поставят устаревшую модель, классический однокамерный ЭКС.
У меня еще куча вопросов по этому поводу...
- Екатерина
- Бossая Леди
- Генотип: 1
Ксюша,ситуация такая,какой поставить стимулятор решает врач,по показаниям. У нас они делятся на импортные и отечественные.Российские ставят в основном пенсионерам,не знаю почему.
Еще сколько камерный тоже определяет врач,это сколько камер сердца надо стимулировать.Советую тебе найти хорошего аритмолога ,которому ты сможешь доверять.В моем случае альтернативного
лечения не было,была полная АВ-блокада.
Операция не длительная,выписывают на 5 день.Одна мадам при мне ушла на вторые сутки,дескать на работу надо.Я после выписки еще месяц себя берегла и на работу не ходила. , Я попросила швы на плече не накладывать,это когда изнутри сшивают,а на коже только склеивают,все очень аккуратно.Подготовка как обычно на операцию анализы крови,вич,гепатиты,еще зачем-то просили свежее ФГДС.
Вот,как-то так.
Мрт нельзя проходить,а Кт можно.Еще в аэропорту я не прохожу магнитные ворота,так на всякий случай,хотя сейчас врачи это разрешают.
Ксюша,если что пиши,спрашивай.Я в кардиоцентре как на курорте отдыхала и вообще хирурги они все с юмором.
Еще сколько камерный тоже определяет врач,это сколько камер сердца надо стимулировать.Советую тебе найти хорошего аритмолога ,которому ты сможешь доверять.В моем случае альтернативного
лечения не было,была полная АВ-блокада.
Операция не длительная,выписывают на 5 день.Одна мадам при мне ушла на вторые сутки,дескать на работу надо.Я после выписки еще месяц себя берегла и на работу не ходила. , Я попросила швы на плече не накладывать,это когда изнутри сшивают,а на коже только склеивают,все очень аккуратно.Подготовка как обычно на операцию анализы крови,вич,гепатиты,еще зачем-то просили свежее ФГДС.
Вот,как-то так.
Мрт нельзя проходить,а Кт можно.Еще в аэропорту я не прохожу магнитные ворота,так на всякий случай,хотя сейчас врачи это разрешают.
Ксюша,если что пиши,спрашивай.Я в кардиоцентре как на курорте отдыхала и вообще хирурги они все с юмором.
-
- Бывалый
Екатерина
Катюш, несколько лет мучаюсь с Брадикардией этой, лечилась медикаментозно. В последнее время стал сильно падать пульс(меньше 40), давление стало не стабильно (то очень низкое, то наоборот высокое). У кардиолога на учете по этому поводу..сейчас опять встал вопрос о кардиостимуляторе, но я не могу никак решиться, слишком много ограничений. Сопутствующие заболевание ИСГМ, инцефалопатия.
Меня тоже направили на рентген и ФГДС..опять язву желудка, какой-то дивертикул и аксиальную грыжу пищевода обнаружили..назначили лечение.
Катюш, ты слышала что-нибудь про временные, съемные ЭКС (трансвенозная временная кардиостимуляция, как-то так вроде), что это такое?
Катюш, несколько лет мучаюсь с Брадикардией этой, лечилась медикаментозно. В последнее время стал сильно падать пульс(меньше 40), давление стало не стабильно (то очень низкое, то наоборот высокое). У кардиолога на учете по этому поводу..сейчас опять встал вопрос о кардиостимуляторе, но я не могу никак решиться, слишком много ограничений. Сопутствующие заболевание ИСГМ, инцефалопатия.
Меня тоже направили на рентген и ФГДС..опять язву желудка, какой-то дивертикул и аксиальную грыжу пищевода обнаружили..назначили лечение.
Катюш, ты слышала что-нибудь про временные, съемные ЭКС (трансвенозная временная кардиостимуляция, как-то так вроде), что это такое?
-
- Бывалый
Прочитала я про это заболевание- Атриовентрикулярная (предсердно-желудочковая) блокада (АВ-блокада)..страшное дело, вероятность внезапной сердечной смерти, ужас..Боже мой, и как ты еще такую сложную терапию интерферонами прошла.?Екатерина писал(а):В моем случае альтернативного
лечения не было,была полная АВ-блокада
Катюша, как давно тебе диагностировали АВ-блокаду?
- Екатерина
- Бossая Леди
Ксюша,ты не иди на операцию раз боишься,поработай надо сомнениями,привели организм хоть к какому-то равновесию. Я так считаю.У тебя есть еще время?
Со мной так совсем сложно было,было расслоение аорты,так что нельзя было не оперировать.
Терапию прошла,Слава Богу.А может зря тогда была эта тяжелая терапия.Как считаешь?)
Что такое ИСГМ?
Со мной так совсем сложно было,было расслоение аорты,так что нельзя было не оперировать.
Терапию прошла,Слава Богу.А может зря тогда была эта тяжелая терапия.Как считаешь?)
Что такое ИСГМ?
-
- Бывалый
Привет Катюша)Екатерина писал(а):Терапию прошла,Слава Богу.А может зря тогда была эта тяжелая терапия.Как считаешь?)
Что такое ИСГМ?
Не знаю даже..тогда мы думали, что интерфероны- это наш единственный шанс на излечение..кто знал, что через год будут доступны ингибиторы, дженерики из Индии, Египта и Китая. Интерфероны конечно очень сильно подорвали здоровье, теперь не знаешь как разобраться с последствиями.
А ИСГМ- это ишемия сосудов головного мозга (у меня 2 степень и инцефалопатия 2 степень). Кардиологи говорят, это сопутствующие заболевания брадикардии.
На 19 декабря запись на суточный мониторинг ЭКГ по Холтеру..там и будет видно, есть у меня время или нет на раздумья.
- Екатерина
- Бossая Леди
Держи меня в курсе.Хорошо?
Холтеры мне как-то делали,была аритмия,это уже со стимулятором .Так Холтер показал что это не опасно и ничего делать не надо.Так и живу ,периодически выскакивают экстрасистолы.
Холтеры мне как-то делали,была аритмия,это уже со стимулятором .Так Холтер показал что это не опасно и ничего делать не надо.Так и живу ,периодически выскакивают экстрасистолы.
- Екатерина
- Бossая Леди
Ксюша,забыла еще сказать,что стимулятор ставят под местным обезболиванием,Так что твои сосуды в голове не пострадают.
-
- Бывалый
Терапия Kapitoni
Фракиец
Привет, Володя! Спасибо за поздравление!!!))
У меня сегодня маленький юбилей) 45 - баба ягодка опять)))
Привет, Володя! Спасибо за поздравление!!!))
У меня сегодня маленький юбилей) 45 - баба ягодка опять)))