Чем стал для нас диагноз "Гепатит С"? Как правильно питаться, кому рассказывать о болезни, какие меры профилактики соблюдать.
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
elena980 писал(а): ↑29 янв 2023 18:49
Хочу начать лечение в+с ( с 1998 г.). То что предложили по квоте , слишком дорого. Подскажите проверенные места где приобрести дженерики
Больной+ писал(а): ↑04 дек 2022 21:37
Летом обнаружил, что болею гепатитом С ( 3а, уже фиброз) анализы были с 10 кратным превышением нормы, но врач этого даже не заметила и ничего не сказала))) пока я сам не пошел и не стал допытываться что за ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ анализ у меня в выписке ( лежал в больнице с гипертонией), дальнейшее расследование показало, что я болен уже минимум 3 года, мои бесконечные боли, нейропатия конечностей, отеки, судороги и др... все стало на свои места, начал лечение с zydus 12 недель, курс прошел, пока мимо, все на месте ((( Призадумался, по показателям врач говорит, цирроз может быть рядом...пару лет назад умерла знакомая от цирроза, все на моих глазах, как она лечилась у угасала...как говорится, задумался о многом
Вы хотите сказать, что прошли ПВТ, и вирус продолжает размножаться?
Что-то я совсем ничего не пойму
Гепатит можно ещё и не лечить? К примеру через несколько дней меня выписывают из икб1, далее мне должны я так понимаю назначить лечение, и соответственно если в данный момент у меня не будет финансовой возможности на препараты я смогу отложить лечение? Или как это происходит и каковы последствия... Смотрю истории других форумчан так они годами решаются на терапию... Подскажите друзья
mikhail1604 писал(а): ↑17 июн 2023 17:15
Гепатит можно ещё и не лечить?
Острый гепатит С лечится так же, как и хронический. Момент начала терапии должен определять доктор, но не ранее, чем выпишут из инфекционного отделения (когда снизится воспаление печени)
VVV писал(а): ↑01 ноя 2022 11:03
лечиться вы будете у нас и пройти должны у нас
а мне вот интересно, если проживает человек в Москве, но нет пресловутой прописки, то на лечение не возьмут? Я живу на два города, нигде, кстати не прописана), к поликлинике привязана в Москве, но собственность в Саратове. Меня, похоже, ни в Саратове, ни в Москве бесплатно лечить не будут. Интересно, как лечатся москвичи, которые накупили апарты, где не предусмотрена регистрация? Я, на крайняк, могу прописаться хотя бы в своей квартире в Саратове. А вот если негде??
Привет!
Болею не знаю сколько, а обнаружили впервые в 1999 году. Никаких ограничений в питании не придерживаюсь. Алкоголь употребляю. Могу и несколько раз в неделю по банке пива или бокалу вина выпить. Три года назад начали повышаться АЛТ и АСТ, периодически слабость, хотя это может уже просто возраст не девичий Решила обследоваться и лечиться. Итого - генотип 2, f0. Сейчас на стадии покупки дженериков)))
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6