Костян40 писал(а): ↑26 май 2024 19:06
Кто в теме, подкиньте инфы))
Значится, маман решила заменить тонометр. У нее Омрон 15 лет давности. Хочет тоже Омрон ( с адаптером, ну и плюс от батареек). Из не дорогих OMRON M2 Basic ARU на маркетплейсах в районе 2500. Отзывы разнятся))
[/quote
Эту модель покупали по подглядыванию у бывшего свекра, у него такой же работал лет 15, потом не знаю , может быть и до сих пор работает. Не уверена, что это тот прибор на котором надо сэкономить чуть...
Рекомендую посмотреть на авто новые, из серий, купили - не пригодилось, подарили и тд и тп.
Геп С обнаружен 2012 году, ген 3А, нагрузка 5,6 в 10.
F1, 6,8 кПа от 03.03.2024.
Старт Velpanat СофВел 15.05.24
13.06. ПЦР -
06.08. Закончила ПВТ
Ystava,
Купили тот "Омрон" уже)) я поглядел у нас такой же. Но нам постольку поскольку. У меня давление на выше 110+-. У супруги и того ниже. У старшей дочи- норма, у младших, впринципе, мерить рано. Да и манжеты им детские нужны)). У самой младшей- ну не знаю, как у 10 месячной измерять
Gudvin,
Стоит ли для жены покупать этот PC? https://aliexpress.ru/item/100500589116 ... 4727456430
Предназначается в основном для офисных задач и сёрфинга тырнетов.
Каково твоё мнение?
И еще. Почему модель с меньшим SDD в 512 GB дороже чуток?
Продаван не дал внятного ответа. На вопрос "в чем отличие?" выслал картинки-скриншоты
Здравствуй, мой друг. Не могли бы предоставить полную спецификацию этих двух PC? Чем они отличаются? Приведённое Вами описание не даёт ответа на эти вопросы.
Hello my friend. Could you provide the full specifications of these two PCs? What is the difference? The description you provided does not answer these questions.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Дд! Подскажите, пожалуйста, можно ли определить по проводам или как вообще это делается , не знаю ... Нужно купить аккумулятор на детский трактор ... Какой стоял я не помню , его выкинули давно... Модель трактора не знаю ... Найти в интернете его не могу, но ищу...
6 ватт или 12 ватт
Геп С обнаружен 2012 году, ген 3А, нагрузка 5,6 в 10.
F1, 6,8 кПа от 03.03.2024.
Старт Velpanat СофВел 15.05.24
13.06. ПЦР -
06.08. Закончила ПВТ
Ystava писал(а): ↑30 май 2024 11:10
6 ватт или 12 ватт
тебе же вольтаж главное и что бы ампераж не менее был. чем больше тем лучше. а больше чем надо твой трактар не возьмёт.
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
Емкость жесткого диска
≤ 40 ГБ
Объем памяти
256 МБ
Написал продавану:
RAM SODIMM DDR4 16GB (2*8GB)?
Is this RAM installed in PS? What is the frequency of the RAM?
Also what type and capacity of SSD?
You have one thing written in the picture, but the text description says something completely different.
Please write the product parameters in text. I can't buy a pig in a poke.
My friend! I need an accurate description of the product you offer in text.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6