Yugo69
Эля
Каждый прав по-своему...
Анализ il28b уже, по-видимому, погоды не сделает. Имело смысл перед терой делать, но я о нем не знал. Потом, даже если бы прогноз плохой получился - я бы всё равно от терапии ни за что не отказался бы. По крайней мере, терапия снизила мне вирусную нагрузку до такой степени, что её теперь можно незначительно снижать и дальше препаратами. Фосфоглив, она сказала, мне ее еще снизит (не знаю, насколько это правда, но надеюсь). Кроме того, после 2 мес. окончания теры я себя де йствительно почувствовал отлично. У меня уже лет 5 такого не было, я просто не знал в чем дело. На самом деле пропеллер из попы вырос (как и прогнозировала спанч-боба). Что само по себе уже неплохо
Тут виноватых нет. Она лечила по лучшей схеме, какая есть. Жорика же с циррозом лечила - он на полгода раньше меня теру закончил, и пока в минусе. Правда, у него пегасис был... Может быть, как раз в этом и дело?
На сроки лекарств она действительно никак не могла влиять. Лекарства мы получали в соседнем здании, там СПИД-центр. Она только выписывала рецепт, а препараты мы ей даже и не показывали - несли домой. Потом, лекарства бесплатные и срок действия НЕ ИСТЕК - какие могли быть претензии? Я вообще был счастлив только от факта их получения...
Девчонки и парни, спасибо советы, за информацию. И за поддержку тоже. Я как тут на форуме зависну, ко мне сразу приходит ощущение выздоровления