это точно?nata30 писал(а):половым путем

Ты уверена?nata30 писал(а):половым путем
почти, но не ноль((INN писал(а):Вероятность почти нулю равна!
все эти варианты возможны...ВИктори писал(а):Мой первый муж болел хроническим гепатитом с , у меня 2 татиуировки, которые я перебивала несколько раз и был в моей жизни период, когда я употребляла наркотики. Мне самой интересно, как я могла заразиться
С ранами кровоточащими - это сильно))). Чувствую пока я не напишу все в подробности, так и будут тут у всех сомнения. Человек который был носителем, был первым моим мужчиной. Теперь это как-то оправдывает мой вариант заражения?Енина писал(а):Разве можно заразиться гепсом половым путем ???для этого надо , чтобы у обоих были раны кровоточащие на соотв. органах! а разве тут до секесу ???я бы за 24 г. точно мужа заразила,т.к. мы никогда не предохранялись...
твоей крови не достаточно...nata30 писал(а):.................................?
носитель вируса. значит он болен если ПЦР+nata30 писал(а):Человек который был носителем
Да-аа, как обидно, когда сам знаешь это и уверен в этом на 200%, а по факту ведь недоказуемо...Ольга РК писал(а):100% стоматолог, процедура вживление зубного импланта. Была донором крови с2001г. Операций не было, члены семьи не инфицированы, маникюр и педикюр делаю сама дома. Так что сейчас готовлю документы в суд, в прокуратуру и роспотребнадзор уже письма отправлены. Ну, а в стамотологический кабинет сходила с претензией, выставил меня за дверь, а мои документы и претензию швырнул мне в окно. А данный врач в нашем городе является кандидатом медицинских наук.