-fedotik-
Привет, да, ОАК не сильно поменялся, но зато трансы упали по сравнению до теры.
А это несомненный плюс !!! Можно предположить, что гепса в крови уже нет.
А билик из за рибов ещё высоковат скорей всего.Лейкоциты понижены тоже не гуд.
Включай режим ждуна и поменьше тяжестей тягай, нам нельзя.
p-n-p писал(а):Включай режим ждуна и поменьше тяжестей тягай, нам нельзя.
ну эт не получится, кроме женщин энергию надо еще куда-то девать, иначе начинаешь ходить как медведь по клетке.
Подсчет тромбов в мазке по Фонио - это тоже чтоль рассчитывают по формулам с капли по соотношениям к другим частицам ??? (в инвитро результат всегда 140), в других лабах ручной подсчет по микроскопу 280 - 350 всегда (я так понял их тупо пересчитывают глазами), не фига не понятно где суть.
Salve, fedotik!
Ещё можно у гематологов "суть" найти... По стеклу они тоже считают тромбы!
Как самочувствие?
Анализы стабильные... На Ф2 не очень похожи...
Радуют трансы!!
Klaus писал(а):Как самочувствие?Анализы стабильные... На Ф2 не очень похожи...
Самочувствие отличное, бегаю как конь.
Какие Ф-2, в соотношении различных методов измерения твердости органов там не менее 20 кПа (даже с погрешностями на подкожный жир, калибровку аппаратуры, рукожопость специалистов и т.д.).
-fedotik- писал(а):
Какие Ф-2, в соотношении различных методов измерения твердости органов там не менее 20 кПа (даже с погрешностями на подкожный жир, калибровку аппаратуры, рукожопость специалистов и т.д.).
-fedotik-
Я смотрю на твою подпись с ЭГ... Там на ф2 показатель!
Что-то наши медики ЭГ сдвиговой волны не очень доверяют. У нас тоже есть она, но после не особо положительного мнения о ней - не спешу пока... Поняла, что только вводится, изучается, практикуется...
-fedotik- » 22 июл 2017 06:15 писал(а):p-n-p
Подсчет тромбов в мазке по Фонио - это тоже чтоль рассчитывают по формулам с капли по соотношениям к другим частицам ??? (в инвитро результат всегда 140), в других лабах ручной подсчет по микроскопу 280 - 350 всегда (я так понял их тупо пересчитывают глазами), не фига не понятно где суть.
Как мне объясняли, тромбоциты слипаются и автомат их принимает за один, а когда считают вручную( он же Фонио), т.е глазками под микроскопом, то считают их отдельно, отсюда и разница. А можно ли доверять другим лабам? А то я знаю спецов, которые микроскопом пользоваться не умеют, но всю жизнь что-то считают
Klaus писал(а):Что-то наши медики ЭГ сдвиговой волны не очень доверяют
Для меня информативными данными этих аппаратов являются доплеровские показатели (объемные кровотоки порт и селез вен, печеночных артерий, их доплеровские индексы и т.д.), говорящие о том что происходит с печенью, как протекает процесс регенерации или воспаления и т.п.
Ну а измерение эластичности печени хоть каким методом, хоть каким супер-пупер аппаратом - для меня это имеет второстепенное значение (в ребро попал импульс или кожа слишком толстая или аппарат не откалиброван должным образом - гадать на кофейной гуще).
Да может фибросканы - это злые инопланетные трансформеры