Украина тоже с нами!!!OlgaUA писал(а):и мы подтягиваемся :clw:
братья-славяне...
Украина тоже с нами!!!OlgaUA писал(а):и мы подтягиваемся :clw:
смешные они... за то и люблю.Alexey писал(а):Беларусь построилась и ждет окончания теры
опять обо мне полночи думал.... Не выспишься же снова...Alexey писал(а):Не спицца
Все работаешь....ну не бережешь себя совсем....работа-дети-муж.....надо отдыхать....ты на терапии!!! Кста...не думала чуть теру продлить? Анализы показывайЖенечка писал(а):На огороде уже пашу аки конь. Вот морковку дёргаю на плов...
не могу отдыхать, покуда такое на форуме творитсяAlexey писал(а):Все работаешь....ну не бережешь себя совсем....надо отдыхать...
нуууу я думаю об этом... как представлю, что завтра последний укол - не понимаю: а как жить дальше? какие теперь цели? что потом?!!! От этих мыслей невыносимо... плохо... тяжело.. Хотя я понимаю, что надо закончить... но... но.. я запуталась.Alexey писал(а):Кста...не думала чуть теру продлить?
тебе посылкой выслать?Alexey писал(а): Анализы показывай
Надо бороться конечно.....такое терпеть нельзяЖенечка писал(а):не могу отдыхать, покуда такое на форуме творится
Надо 72 недели идти.....ты сильная ты сможешь....да и побочек у тя нетЖенечка писал(а):Хотя я понимаю, что надо закончить... но... но.. я запуталась.
Да...все как обычно....я только так точно определю и цвет и состав :clw: :clw:Женечка писал(а):тебе посылкой выслать?
а ты заметил что появилась мода на беспобочность?Alexey писал(а):да и побочек у тя нет
Слава ВДВ!Alexey писал(а):Надо 72 недели идти.....ты сильная ты сможешь....
все новое - хорошо забытое староеЖенечка писал(а):реформы не прошли даром