Чувствую себя на х..и на л.. лень,хр&нь и т д. ничего сильно не болит, а слабость и лень.но думаю пару дней и все пройдет.глаз маленько вот подкачал,обошла разных 3х врачей и 2мнения совпали знать лечить буду,здесь также не все врачи супер.начала худеть понемногу что радует,сахар упал и тоже радость,но жажда как летом мучает без бутылки воды ни ни .на заказ торты испекла быстро а себе ватрушки и пирог с рыбой еле еле сидя все делала.а так все хорошо.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
elena1958
Лена, у сына 3а/б, альгерон - длинный, лечимся за свои. Сегодня его тряхонуло ночью, ну ничего все так начинали. Главное начало есть, а 24 недели не год, так, что даст Бог продержится, лечение до середины мая, так что к лету надеюсь, если срывов не будет все будет норм. У нас с ним с детства биологическая связь, ему плохо и мне становиться плохо. Сегодня у него в 4 часа утра началось, а сестра говорит - ты начала метаться , стонать, испугала ее. А утром из носа как кровь хлынула, ну думаю - значит его отпустило.
У вас погода красота, а у нас зима, правда не очень снежная и холодная всего минус 8,10 град. Уже лыжники под окном появились. Думаю не встать ли и мне на лыжи. Еще денек посыпет и пожалуй пойду.
ГепС, 3-а, Ф-0, 3,6 х 10 в 6 ст., 58 лет, вес 80 кг, ПВТ с 30.11.2012г. Альтевир-3млн к/д, рибавирин 1000, с 01.01.13г. - альтевир ч/д, с 25.03.13г. ч/ 36 ч., рибавирин - 1200. 3 нед. -, 17 нед. -, 23 нед.- 22 нед. завершила(по сем. обст.). После ПВТ- 1 мес (-), через 0,5 года(-).
Сын 37 лет, 84 кг, геп.С 3а., Ф-0. ПВТ с 30.11.2013г.
Альгерон 1 / нед. (120мгк) + рибавирин 1000.
Сегодня первый зимний день,
И в воздух холод занесло,
Желаю я пускай души твоей,
Он не коснется никогда и ни за что.
Пускай зима несет тебе удачу,
И все надежды пусть сбываются, мечты,
И пусть любви тепло и жар горячий,
Тебя укроют светом теплоты.
ПВТ 23.11.12-12.09.13 Вес 55 кг Пегасис 180+Копегус 1 000 Урсосан 500;
минус со второй недели.возврат через три месяца после окончания. Вторая терапия июль-октябрь 2016 Соф+дак. Уво. ( полтора года минус)
Скрэт
Ирочка! Спасибо! Я очень люблю настоящую зиму с морозом и снегом, скучаю по ней, т.к. родилась и до 12-ти лет жила на Севере - в Норильске.
Здесь же - зимы как таковой вообще не бывает... И ветер, и дождь, и до +6-8 - это да, есть такое - но разве это ЗИМА, по нашим понятиям? Хотя - в Иерусалиме, говорят да и сын мой сам наблюдал лично в прошлом году, даже выпадал 1 раз снег, но держался с ночи и до вечера тоже 1 день....
Здорово какая Ангелочек ваша Лина,ей здоровой и счастливой расти на радость всем вам!!!
Бабушка Лена!
Трогательно, как и мило
Слово детское звучит;
Сколько в твоей жизни было
И, конечно, предстоит
Дней счастливых и не очень...
Но с тобою не страшны.
Напролет как можешь ночи
Проводить, когда нужны
Твои руки и терпенье?
Столько переделать дел!
Видно видеть толк уменье –
Светлой мудрости удел
Выручает. Что ж прекрасно!
Счастье рядом быть с тобой!
Заявляем громогласно,
Что любить тебя душей
Всею будем, сколько сможем,
Пока вьется жизни нить.
Пусть Господь тебе поможет
Все мечты осуществить!
За твою любовь и ласку,
Глубину прекрасных глаз
Жизнь твоя пускай, как в сказке
Радуют тебя и нас.
Вложения
f8e5921552bb.jpg (20.25 КБ) 522 просмотра
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
Мара
Спасибо, Маруша, дорогая!!! Трогательно, и если бы ещё и в жизни так было.... А то ведь часто бабушка нужна тогда, когда что-то не сходиться или не складывается... Как умерить в людях гордыню - ты не знаешь....?
старт: 13.12.12; Ф.3-4; СТ-ТТ; 70 кг р.164см
Пегасис 180 + Копегус 600 + Инсиво 375* 3 р. вдень
C 07.03.13: Пегасис 180 + Копегус 800; Рекормон ;
с 10.09.- L-тироксин viewtopic.php?f=26&t=5637 - Моя история
Леночка, пусть ваш ангелок растет здоровым и счастливым!
ПВТ 23.11.12-12.09.13 Вес 55 кг Пегасис 180+Копегус 1 000 Урсосан 500;
минус со второй недели.возврат через три месяца после окончания. Вторая терапия июль-октябрь 2016 Соф+дак. Уво. ( полтора года минус)