ГепС 1 b 470 000 копий
4.07. 2011-1.04.2012- 41неделя
Пегасис 180, рибавирин 800
Альтевир 3 МЛН, рибавирин 800
Минус на 4недели БВО
1.5 мес после пвт вирус не обнаружен.
6 мес вирус не обнаружен. 3 года после терапии вирус не обнаружен.УВО.
У вас есть все, что необходимо. Вам остается только этим воспользоваться. Вы способны на все, только вам об этом еще никто не говорил.
21 укол и до экватора рукой подать,вколола пол шприца,пью по 3 риб.Сегодня лягу прокапаюсь физ раствором.
ГепС 1 b 470 000 копий
Минус на 4недели БВО
У вас есть все, что необходимо. Вам остается только этим воспользоваться. Вы способны на все, только вам об этом еще никто не говорил.
Ольга мне совет давали пол пега как колоть у меня до этого не дошло. Покупаешь инсулиновый шприц. Протираешь на пеге резиновый колпачок спиртом протыкаешь его инсулиновым шприцом и оставляешь в шприце где пегасис 90 мкг пега чтоб вакумация сохранялась где пегасис.
Привет!
я заболела,температура 37,горло болит,суставы ломит,лимфоузлы воспалились.
я наверно не правильно сделала, я просто вколола пол шприца , а половинку в холодильник убрала, мне плохо,голова даже лежа кружиться.
ГепС 1 b 470 000 копий
Минус на 4недели БВО
Оля привет! Держись, ты же самая сильная у нас, все сможешь, со всем справишься, знаю что плохо, сама держусь иногда еле, еле.. Скоро экватор, я за тобой иду, ногу в ногу!
Олечка, солнышко! Поправляйся скорее! Мы все очень за тебя переживаем. Держись! Моему тоже вот-вот предстоит начать терапию. Я тебя ему в пример все время ставлю. Говорю, что раз такая хрупкая девушка мужественно проходит все препятствия и напасти, то и ты сможешь!
Олечка, ты для нас пример стойкости.Не унывай, держись.
У тебя по-любому все получится. В этой нелегкой войне против вируса - победа будет твоей!!!
Оль, привет. Маман не помнит чем капалась, но она за прокапыванием ходила к терапевту, а не к ифекционисту, попробуй сходи, потому что у нее не физ.раствор был, там было 3 наименования. После прокапывания стало полегче. Держись. Мы с тобой.
ПВТ 13.09.2011г-02.03.2012 г.
интрон А 3 р/н + рибаверин 1000
Мама, гепатит С, 1в. ПЦР "-"
Я - ПЦР "-"
Учитесь наслаждаться жизнью.
Страдать, она научит сама.
ГепС 1 b 470 000 копий
Минус на 4недели БВО