Оксаночка, поздравляю!!! Вот и ты позеленела! А помнишь, как пришла на форум испуганной девочкой?--- Оксана Н --- писал(а):У меня УВО24!!!! ОТРИЦАТЕЛЬНО!!!!
С выздоровлением!!!
[url=http://vamotkrytka.ru][/url]
Оксаночка, поздравляю!!! Вот и ты позеленела! А помнишь, как пришла на форум испуганной девочкой?--- Оксана Н --- писал(а):У меня УВО24!!!! ОТРИЦАТЕЛЬНО!!!!
Привет, Леночка!!!!!!urminka писал(а):Как у тебя дела без гепса? Меня только бессонница беспокоит. Сейчас час ночи, а спать совершенно не хочется.
Хорошо, когда все хорошо! Пусть так у нас всех и будет!Alekc22 писал(а):А так все хорошо и жизнь прекрасна, чего и всем вам, мои хорошие, желаю
Я из потеряшекurminka писал(а):Потеряшек много. Хорошо, если от радости от УВО про форум забыли. Пусть так и будет.
valera12081964valera12081964 писал(а):Никак не дойду УВО 24 сдать
Да ладно тебе. Неужели не интересно? Ждем-с!valera12081964 писал(а):Никак не дойду УВО 24 сдать
ПОДСОХЛА УЖЕ ПОДИ...МОЖЕТ ПО ВЕСНЕ ВРУЧИТЕ ....Yugo69 писал(а):valera12081964
подпихнуть? твоя то ветка уже заждалась
многообещающе прозвучало ,Yugo69 писал(а):по весне я тебе чего нить другое вручу
будем посмотреть:)valera12081964 писал(а):Надеюсь подтверждения выздоровления не надо будет с собой привозить