КАК БЫТЬ ЕСЛИ ЛЮБЛЮ ЖЕЛЕЗО!

Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
aiwa
Бывалый
Фиброз: F0
Генотип: 3
Благодарил (а): 331 раз

Re: КАК БЫТЬ ЕСЛИ ЛЮБЛЮ ЖЕЛЕЗО!

Сообщение aiwa »

Та он тже не парится и это его не пугает))). Начало вообще лихое планировалось 2 укола в день )))+ дристанол и штанга (на фоне развивающейся сердечной недостаточности от терапии) самое оно. Так может и музыка заиграть тьфу-тьфу.
открыть спойлерТерапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
.

pourquoi pas
Drovosek
Мистер XXX
Генотип: 1
Благодарил (а): 515 раз

Сообщение Drovosek »

Илюха писал(а): а, если ему противопоказана терапия...
кому спортсмену... :cle: ... да ему все плечу... он сильный... :bx: ...
Новичок
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Stalk_U »

ну чего же - уговорили ведь за 10 страниц сдать на генотип, значит еще страниц 10 понадобится на интерлейкин и фиброз, потом штук 5 - на ОАК, потом х...- на щитовидку и так бестселлер будет.
Илюха
Бывалый
Фиброз: F1
Благодарил (а): 90 раз

Сообщение Илюха »

Stalk_U писал(а): значит еще страниц 10 понадобится на интерлейкин и фиброз, потом штук 5 - на ОАК
пока мы тут трали-вали, он уже свою терапию самодельную закончит, а уж потооом сделает послетерапийный ОАК :s5:
Stalk_U
Новичок

Сообщение Stalk_U »

Спортсмен, сдай пакет необходимых анализов базовый, хотя бы минимальный, не страдай х......й, а то будешь мотаться туда-сюда. По каким причинам ты не хочешь найти врача?
1-й ген. - это 48 недель минимум, достаточно длинный путь. А терапия - это не лечение простуды.
Stalk_U
Новичок

Сообщение Stalk_U »

Илюха писал(а):пока мы тут трали-вали, он уже свою терапию самодельную закончит, а уж потооом сделает послетерапийный ОАК
:stol:
СПОРТСМЕН
Новичок
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение СПОРТСМЕН »

Кордиограмма,давление, все гуд100% я даже незнаю как болит сердце и почки единственное печень знаю только как! Сделал 5 укол, такое ощущение что уколы больше неработают? К нашим врачам я непойду* единственное могу здавать все анализы в инвитеро.через месяц сгонзаю сдам на колич. Боюсь того что у меня очередная комиссия через пол года там могут бракануть из за плохих анализов! Работаю в сургуте они сообщат в нашу больницу да если сделают анализ на гепс? Пока с боблом напряг буду ехать альтевир раз в д. И риб.6капс. Анализы делать буду инвитиро.
(Геп С) ген 1 б ,7лет,1.0×10^4,январь рибы по 1200 без альтевира,ПВТ 02.02.14 альтик 3ме к/д+риб 1000 БВО 4(-)с 9 нед., альтевир ч/день рибы 1000,с 12нед 3 раза в нед+риб 800 24нед пвт закончил.УВО!!!
СПОРТСМЕН
Новичок

Сообщение СПОРТСМЕН »

Stalk_U писал(а):Спортсмен, сдай пакет необходимых анализов базовый, хотя бы минимальный, не страдай х......й, а то будешь мотаться туда-сюда. По каким причинам ты не хочешь найти врача?
1-й ген. - это 48 недель минимум, достаточно длинный путь. А терапия - это не лечение простуды.
городок маленький"врачи знакомые, у напарника жена делает анализы,вот по этой причине не хочу! А этот козлина,такой ляляля растрещит по секрету всему свету! И на работе везде девченки и ребята будут остерегаться меня.
(Геп С) ген 1 б ,7лет,1.0×10^4,январь рибы по 1200 без альтевира,ПВТ 02.02.14 альтик 3ме к/д+риб 1000 БВО 4(-)с 9 нед., альтевир ч/день рибы 1000,с 12нед 3 раза в нед+риб 800 24нед пвт закончил.УВО!!!
Золотко
Музыка ветра
Фиброз: F4
Генотип: не типируется
Благодарил (а): 585 раз

Сообщение Золотко »

СПОРТСМЕН
Так может лучше сейчас сьездить в инвитро?
Ты пойми -тут все переживают за твое бесталковое лечение,которое в любой момент закончится крахом...в лучшем случае...
Да плевать,кто что узнает-жизнь дороже....
У меня ещё есть время,а прямо сейчас у кого-то только секунда на последний вздох....
СПОРТСМЕН
Новичок

Сообщение СПОРТСМЕН »

Joanna писал(а):СПОРТСМЕН
Так может лучше сейчас сьездить в инвитро?
Ты пойми -тут все переживают за твое бесталковое лечение,которое в любой момент закончится крахом...в лучшем случае...
Да плевать,кто что узнает-жизнь дороже....
Вы мне подскажите какие еще анализы можно здать а им позвоню и узнаю.
aiwa
Бывалый
Благодарил (а): 331 раз

Сообщение aiwa »

СПОРТСМЕН писал(а):А этот козлина,такой ляляля растрещит по секрету всему свету!
Золотые слова :yes: . Не знаю как у вас конечно))).
У меня кстати кровь только улучшилась (вся биохимия в норму пришла). Вот отдышка иногда появляется,сердце не болит, но устаёшь прям через пару вдохов, если будешь через силу ещё железки тягать плохо. Альтевир при некоторых комбинациях вируса совсем не эфективен, также как и пегасис(бывают случаи). Поэтому болезнь надо мониторить.
открыть спойлерТерапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
.

pourquoi pas
Stalk_U
Новичок

Сообщение Stalk_U »

СПОРТСМЕН писал(а):Вы мне подскажите какие еще анализы можно здать а им позвоню и узнаю.
В первую очередь, тебе надо сдать, как посоветовал Сергей, анализ IL-28В, (Интерлейкин), это генетический анализ, который сдается при первом генотипе, чтобы узнать, какие у тебя шансы на успех при стандартной терапии. И стоит ли идти на коротких
Дальше идет пакет стандартных анализов, которые сдаются до терапии и во время терапии, чтобы контролировать состояние организма:

Перед терапией, кроме ПЦР который ты сдал:
Общий анализ крови с тромбоцитами - обязательно,
Глюкоза крови,
Сывороточное железо
Гормоны щитовидки: ТТГ, Т4 - минимально,
Печеночные пробы - АЛТ, АСТ, ГГТ, билирубин, общий белок, альбумин - минимально, расширено +ЩФ
Почечные пробы - креатинин,мочевина, мочевая кислота,
АNA, AMA - обязательно.

Желательно сделать фиброскан или хотя бы УЗИ ОБП

Вроде ничего не пропустил (?), пусть форумчане поправят.
Последний раз редактировалось Stalk_U 06 фев 2014 10:02, всего редактировалось 1 раз.
СПОРТСМЕН
Новичок

Сообщение СПОРТСМЕН »

aiwa писал(а):
СПОРТСМЕН писал(а):А этот козлина,такой ляляля растрещит по секрету всему свету!
Золотые слова :yes: . Не знаю как у вас конечно))).
У меня кстати кровь только улучшилась (вся биохимия в норму пришла). Вот отдышка иногда появляется,сердце не болит, но устаёшь прям через пару вдохов, если будешь через силу ещё железки тягать плохо. Альтевир при некоторых комбинациях вируса совсем не эфективен, также как и пегасис(бывают случаи). Поэтому болезнь надо мониторить.
сейчас месяц отдохну в плане тренировок,сдам анализы на колич. А там буду дальше плясать. Самочувствие отличное,усталости както незамечал до теропии,во время терапии после 3-х уколов переболел... сейчас опять как обычно.
Drovosek
Мистер XXX
Благодарил (а): 515 раз

Сообщение Drovosek »

СПОРТСМЕН писал(а): сейчас месяц отдохну в плане тренировок,сдам анализы на колич. А там буду дальше плясать. Самочувствие отличное,усталости както незамечал до теропии,во время терапии после 3-х уколов переболел... сейчас опять как обычно.
все будет ок... думаю и с твоим не очень умным подходом к лечению можно победить вирус... единственное тяжеловато целый год будет каждый день колоться... на Альгерон точно нет возможности перейти..? в холодильник термометр выносной чтобы не переморозить препараты... иначе все впустую будет... ну и рибами смотри язву не заработай... жирным закусывай... :smoka:
Новичок

Сообщение СПОРТСМЕН »

Drovosek писал(а):
СПОРТСМЕН писал(а): сейчас месяц отдохну в плане тренировок,сдам анализы на колич. А там буду дальше плясать. Самочувствие отличное,усталости както незамечал до теропии,во время терапии после 3-х уколов переболел... сейчас опять как обычно.
все будет ок... думаю и с твоим не очень умным подходом к лечению можно победить вирус... единственное тяжеловато целый год будет каждый день колоться... на Альгерон точно нет возможности перейти..? в холодильник термометр выносной чтобы не переморозить препараты... иначе все впустую будет... ну и рибами смотри язву не заработай... жирным закусывай... :smoka:
У меня нет градусника...а в холодильнике температура явно не минус*т.к вода простая незамерзает,регулятор там у меня от 1 до 7 , значение стоит на 3. Нужно будет купить и замерить*
Ответить