Галина46 писал(а):Завтра 18 декабря состоится пресс-конференция президента России Владимира Путина. Традиционно в преддверии этого события российский фондовый рынок демонстрирует позитивную динамику, а рубль укрепляется. Можно предположить, что и в этот раз скоординированными усилиями будет аналогичная ситуация. Рубль сегодня и в пятницу должен подрасти и торговаться значительно ниже 70 единиц за американский доллар. Помимо повышенной интервенционной активности Центрального банка РФ, сегодня и завтра следует ожидать продажи экспортной выручки, связанные с налоговыми выплатами. Возможно, даже в части ранее достигнутых договоренностей между крупными представителями экспортного сектора и Правительством. На ранних торгах мы можем наблюдать недвусмысленные попытки рубля активизировать рост, даже при учете того, что цены на нефть марки Brent в настоящий момент остаются ниже 60 долларов за баррель. Источник: Forexpf.Ru - Новости рынка Forex
то бишь сеня надо бежать и покупать валюту? после будет - жоп@#$? сегодня будет самый низкий курс, а потом начнет снова расти? как скоро?
я очень хорошо помню все эти черные четверги и вторники....я тогда так лажанулась - ужас. мне было чото лет 24, когда на руках были деньги на квартиру. мы переезжали с "гостеприимного" казахстана (вернее бежали). на квартиру не хватало. купили малосемейку (13 кв метров общая) а 5 млн я вложила в банк под мульен годовых (кто понмит эти времена). за 2 мес я догнала до 7 с лишним миллионов....потом разделил а вложила 5 млн в сраный РДС (кто помнит) а 2 млн решила купить доллиры. купила....потом "они" устроили какую то хр&нь и все перепугались и побежали сдавать долыры по самому низкому курсу. с давала за 6 руб((((( через месяц - он стал раза в 2 выше, потом еще выше....а РДС ушел с небытие вместе с нашими денежками(((((
и сейчас происходит какая то махинация по выгребанию денег из населения.
что делать то??? у меня не так много денег чтобы машины там покупать или что то еще ( и считаю это пустой тратой денег, машина через год уже упадет в цене). земля - да, квартира - не дешевеют.
ну что с рублями то делать? будут они исскуственно рушить доллар как тогда?
играю в прятки с гепС 6 месяц - кто не спрятался я не виноват.
...а если ты меня не найдешь, то я в шкафу...
покажите мне этот шкаф!!!!