Гепатит с и температура.
- sergei
- Бывалый
- Гепатит: Не обнаружен
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Re: Гепатит с и температура.
Привет !!!
----------------------------------------
ИндСоф+КитДак ,начало-14,09,2015 г
нагрузка до терапии 387 000
асат -норм алат повышен-89
14.09 - 0,93*10*5 ---- 93 000 начало!
22.09 - (-) чуйка 300 ме
05.10 - (-) чуйка 60 ме
26.10 - (-) 60 ме алат -22 асат-21
06.12.2015 ---- Финиш
07.12 .2015 (-) 60 ме !!!
27,04,2016 УВО 20 !!!!!!!!!!
ИндСоф+КитДак ,начало-14,09,2015 г
нагрузка до терапии 387 000
асат -норм алат повышен-89
14.09 - 0,93*10*5 ---- 93 000 начало!
22.09 - (-) чуйка 300 ме
05.10 - (-) чуйка 60 ме
26.10 - (-) 60 ме алат -22 асат-21
06.12.2015 ---- Финиш
07.12 .2015 (-) 60 ме !!!
27,04,2016 УВО 20 !!!!!!!!!!
- Bad Soden
- Новичок
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
sergei
Kate818
Привет!
По анализам всё прилично - тромбы поднялись, единственное железа много - РЖАВЕЮ Когда же оно вымоется из крови?! Температура держится,морозит. Нервы как тряпочки завожусь с пол оборота, умудрилась по скайпу поссориться с друзьями - ЖУТЬ - получила по самое "не хочу" ,потом колбасило три дня,спазмы появились за грудиной, похоже на пищеводные,думаю психогенного характера ВЫВОД: на тере раздражаться нельзя! Всё летит и рушится к чертям!!!
Kate818
Привет!
По анализам всё прилично - тромбы поднялись, единственное железа много - РЖАВЕЮ Когда же оно вымоется из крови?! Температура держится,морозит. Нервы как тряпочки завожусь с пол оборота, умудрилась по скайпу поссориться с друзьями - ЖУТЬ - получила по самое "не хочу" ,потом колбасило три дня,спазмы появились за грудиной, похоже на пищеводные,думаю психогенного характера ВЫВОД: на тере раздражаться нельзя! Всё летит и рушится к чертям!!!
Последний раз редактировалось Bad Soden 19 авг 2014 17:34, всего редактировалось 1 раз.
17 сентября 2014г.
Гепатит С побежден!
Гепатит С побежден!
- Galia
- Местный
- Гепатит: C
Bad Soden
За счет чего тромбы поднялись? Что нибудь делала? И сколько были?
Старт 25.07.2014 Вес на начало ПВТ 62кг, ТТ/GТ, ВН 1,75*10*6
Совриад 150, пегасис 180, рибавирин 1000, с 15 недели пегинтрон
со 2-й нед - не обнаружен.
Финиш 09.01.2015 Вес на конец ПВТ 57кг
УВО и F0
Совриад + стандарт
- Bad Soden
- Новичок
Привет,дорогая!Galia писал(а):Bad Soden
Тромбы были около 100 (думаю,что это последствия действие вируса на организм) сейчас 230. Ни чего не делала сама кровь (костный мозг) работает. Это по немецким нормам - у них - от 182 - до 369. Остаётся высокий антитромбиновый индекс (ещё не всё в крови восстановилось) - 155; у них по нормам от 80 - 128. У тебя действие "стандарта" на тромбы и на гем конечно будет - организм твой борется,постарайся выдержать.
17 сентября 2014г.
Гепатит С побежден!
Гепатит С побежден!
-
- Новичок
- Генотип: 3
Добрый день! Не часто здесь бываете... Как дела ваши? Как сейчас самочувствие?
- Galia
- Местный
Bad Soden
Привет. у меня тоже тромбы сами поднялись со 113 до 150
Старт 25.07.2014 Вес на начало ПВТ 62кг, ТТ/GТ, ВН 1,75*10*6
Совриад 150, пегасис 180, рибавирин 1000, с 15 недели пегинтрон
со 2-й нед - не обнаружен.
Финиш 09.01.2015 Вес на конец ПВТ 57кг
УВО и F0
Совриад + стандарт
- Bad Soden
- Новичок
Привет!!!Kate818 писал(а):Добрый день! Не часто здесь бываете... Как дела ваши? Как сейчас самочувствие?
Захожу на сайт каждый день - кого-то стараюсь поддержать, читаю дневники, истории Моё состояние здоровья - необычное, сейчас вот привыкаю, а то забыла как это быть - ЗДОРОВОЙ какая-то невероятная лёгкость во всём теле образовалась не то, что последние три года "то лапы ломит, то хвост отваливается" и каждое утро начиналось с преодоления своего НЕ МОГУ! За последнии три недели сердце чувствовала дважды, да и то после физ. нагрузки - думаю так и должно быть ещё с полгодика, пока в форму себя приведу. Температура держится, периодически морозит - греюсь в ванне 1-2 раза в день, стала меньше курить, появилась энергия внутри - впервые возникают желания, интерес что-либо поделать ещё слабенькие, но уже есть! Сегодня сдала ещё анализы резы будут в пятницу.
17 сентября 2014г.
Гепатит С побежден!
Гепатит С побежден!
- Bad Soden
- Новичок
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Организм справляется!!!Galia писал(а):Bad Soden
17 сентября 2014г.
Гепатит С побежден!
Гепатит С побежден!
-
- Новичок
Bad Soden
Очень рада за вас!!!:) это уже прогресс!!
Ждем ваших анализов:)
Очень рада за вас!!!:) это уже прогресс!!
Ждем ваших анализов:)
- Bad Soden
- Новичок
Всем привет!!! Вернулась из Германии.
Продолжаю свою темку,температура держится 37.2 в середине дня (через 4 часа после приема ингибиторов) повышается до 37.5 ,хочется спать и морозит, почему не могу объяснить сопутствующих заболеваний нет, ничего не болит. Есть лёгкая слабость, но это ерунда,по сравнению с тем,что было до лечения С Германии резы ещё не прислали. ЖДУ!
Продолжаю свою темку,температура держится 37.2 в середине дня (через 4 часа после приема ингибиторов) повышается до 37.5 ,хочется спать и морозит, почему не могу объяснить сопутствующих заболеваний нет, ничего не болит. Есть лёгкая слабость, но это ерунда,по сравнению с тем,что было до лечения С Германии резы ещё не прислали. ЖДУ!
17 сентября 2014г.
Гепатит С побежден!
Гепатит С побежден!
-
- Новичок
Здорово что состояние ваше улучшается!
Продолжительность терапии какая у вас?
- Bad Soden
- Новичок
Привет, что-то совсем не пишишь свою тему? Тера длится 12 недель, осталось 2,5 недели - 17 сентября конец ,но думаю, что до потолка не подпрыгну - вялость на первом плане и всё же нет настроения - внутри тоска, пытаюсь отвлекаться на хобби - пишу картины, импрессионизм радость приносит. Настраиваюсь на полгода восстановления всех органов и систем. Почему тебе интерферон нельзя? Какие ещё проявления гепса есть,кроме ВСД и сердца?Kate818 писал(а):Здорово что состояние ваше улучшается!
17 сентября 2014г.
Гепатит С побежден!
Гепатит С побежден!
-
- Новичок
Bad Soden
Привет!
Тему свою не пишу, так как нечего написать... Начну терапию обязательно буду писать...
Интерфероны нельзя - потому что панические атаки , на мрт нашли очаги неясного генеза, ставят энцефалопатию... Но не печеночную узи и фиброскан показывают что печень в норме опять же по общему анализу крови тромбоцитах 150 один раз падали до 80, лейкоциты и нейтрофилы тоже ниже нормы. Криоглобулины еще есть.
Врачи говорят интерфероны нельзя ...
Вообще прекрасно себя участвовала до 2013 года потом состояние стало ухудшатся вялость болеть суставы стали слабость нежелание что-либо делать бессонница раннее пробуждение просыпаться в ночь стала по несколько раз... Отсутствие радости стали появлятся петуехии кровоизлияния на коже , перед сном чесаться начала, какая то сыпь .
После усиления нагрузок - пред обморочные состояние. Еще заметила сердце стало часто выпрыгивать и колотится очень сильно. Пищеварение нарушилось... Во общем что то непонятное тыорится Надеюсь если вылечить гепатит все симптомы уйдут...
Привет!
Тему свою не пишу, так как нечего написать... Начну терапию обязательно буду писать...
Интерфероны нельзя - потому что панические атаки , на мрт нашли очаги неясного генеза, ставят энцефалопатию... Но не печеночную узи и фиброскан показывают что печень в норме опять же по общему анализу крови тромбоцитах 150 один раз падали до 80, лейкоциты и нейтрофилы тоже ниже нормы. Криоглобулины еще есть.
Врачи говорят интерфероны нельзя ...
Вообще прекрасно себя участвовала до 2013 года потом состояние стало ухудшатся вялость болеть суставы стали слабость нежелание что-либо делать бессонница раннее пробуждение просыпаться в ночь стала по несколько раз... Отсутствие радости стали появлятся петуехии кровоизлияния на коже , перед сном чесаться начала, какая то сыпь .
После усиления нагрузок - пред обморочные состояние. Еще заметила сердце стало часто выпрыгивать и колотится очень сильно. Пищеварение нарушилось... Во общем что то непонятное тыорится Надеюсь если вылечить гепатит все симптомы уйдут...
-
- Новичок
Я тоже люблю рисовать... Недавно пастель купила теперь вот осваиваю технику рисования пастелью;)
Успокаивает хорошо!!!
У вас кроме усталости и температуры больше никаких побочек нет?
Если сравнить дотерапийное состояние и сейчас есть ли какое улучшение?
И еще вопросик...) как вас на терапии ведут ( по скайпу и электронке) и сколько раз в Герман надо летать?
Успокаивает хорошо!!!
У вас кроме усталости и температуры больше никаких побочек нет?
Если сравнить дотерапийное состояние и сейчас есть ли какое улучшение?
И еще вопросик...) как вас на терапии ведут ( по скайпу и электронке) и сколько раз в Герман надо летать?
- Bad Soden
- Новичок
Kate818
Привет, не волнуйся, у меня тоже самое (ну почти )было, однажды в автобусе не могла ездить - тошнота, головокружение - по типу панической атаки - это было в самом начале, когда инфицировалась (подумала,что после отравления - остаточные проявления). Крио-проявления тоже были - зимой, но как всегда пыталась объяснить сама себе, мороз, ветер лицо обветрила и тд. и тп. Очаги в мозге - это серьёзно. Хотя я уже ни чему не удивляюсь этот вирус поражает всё и ЦНС тоже, на себе испытала - депрессия, раздражительность,усталость, плаксивость, бессонница, нет желания просто жить - это всё признаки поражения мозга. У меня тоже петехии появились на лице, на груди. Пред обморочные состояния в последнее время были, быстро на корточки садилась, чтоб не грохнуться.
За едой надо особенно следить - я исключила полностью соль,сахар,жиры,мясо,молоко, яйца,хлеб. Ела только овощи на пару, фрукты, рыбу - 2 раза в неделю, кисломолочные продукты обезжиренные. Кофе снимает почесуху.И ещё 2-3 дня разгрузка только пить.
У меня сейчас кожа стала лучше, волосы не сыпятся, отёков нет, перед самой терой была на андипале 4 раза в день пила - давление повышалось, с глазами что-то творилось - возле каждого источника света радугу видела (на машине не могла ездить - плохо видела) и самое главное сердце не беспокоит - боли нет, не колотится беспорядочно, давление нормализовалось. Одна побочка, которая мне не нравится в весе прибавила - ингибиторы надо с жирной едой кушать.
Сейчас НАМНОГО лучше - просто ОЖИВАЮ - осталась лёгкая слабость и температура.
В Германии - первичная консультация на ней определяют спектр обследований и анализов, затем вторая консультация с назначением терапии и контроль(когда приезжать,что сдавать) определяет врач и ты( по деньгам )Только тет-а-тет .
Привет, не волнуйся, у меня тоже самое (ну почти )было, однажды в автобусе не могла ездить - тошнота, головокружение - по типу панической атаки - это было в самом начале, когда инфицировалась (подумала,что после отравления - остаточные проявления). Крио-проявления тоже были - зимой, но как всегда пыталась объяснить сама себе, мороз, ветер лицо обветрила и тд. и тп. Очаги в мозге - это серьёзно. Хотя я уже ни чему не удивляюсь этот вирус поражает всё и ЦНС тоже, на себе испытала - депрессия, раздражительность,усталость, плаксивость, бессонница, нет желания просто жить - это всё признаки поражения мозга. У меня тоже петехии появились на лице, на груди. Пред обморочные состояния в последнее время были, быстро на корточки садилась, чтоб не грохнуться.
За едой надо особенно следить - я исключила полностью соль,сахар,жиры,мясо,молоко, яйца,хлеб. Ела только овощи на пару, фрукты, рыбу - 2 раза в неделю, кисломолочные продукты обезжиренные. Кофе снимает почесуху.И ещё 2-3 дня разгрузка только пить.
У меня сейчас кожа стала лучше, волосы не сыпятся, отёков нет, перед самой терой была на андипале 4 раза в день пила - давление повышалось, с глазами что-то творилось - возле каждого источника света радугу видела (на машине не могла ездить - плохо видела) и самое главное сердце не беспокоит - боли нет, не колотится беспорядочно, давление нормализовалось. Одна побочка, которая мне не нравится в весе прибавила - ингибиторы надо с жирной едой кушать.
Сейчас НАМНОГО лучше - просто ОЖИВАЮ - осталась лёгкая слабость и температура.
В Германии - первичная консультация на ней определяют спектр обследований и анализов, затем вторая консультация с назначением терапии и контроль(когда приезжать,что сдавать) определяет врач и ты( по деньгам )Только тет-а-тет .
17 сентября 2014г.
Гепатит С побежден!
Гепатит С побежден!