А не придет - вызовем родителей к директору!Галина46 писал(а):Форум сказал-быть минусу, значит минус должен кивать и проявляться.
А то развели демократию, хочешь пришел, хочешь не пришел
Должен быть.
Sovaldi "рецидивист", ПВТ с Harvoni - битва malekula man
Re: Совальди + Пегасис + Рибавирин: моя терапия
- RomaMat
- нарлапревирщик
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Эх я бы эти прородителям ухи то наколошматилmalekula man писал(а):А не придет - вызовем родителей к директору!Галина46 писал(а):Форум сказал-быть минусу, значит минус должен кивать и проявляться.
Должен быть.
краткий экскурс первое сообщение в топике
нарлапревир ;
Жизнь дана человеку: не для того чтоб себя - найти, а для того чтоб себя - СОЗДАТЬ !!!
389 зеленый )))
закончил теру ноябрь 2014
нарлапревир ;
Жизнь дана человеку: не для того чтоб себя - найти, а для того чтоб себя - СОЗДАТЬ !!!
389 зеленый )))
закончил теру ноябрь 2014
- Галина46
- Бывалая сектантка
Ха, директора отдыхают, тут все круче, тут цирозники с лопатами, стоят в доль дороги, делают вид, что для красоты стоят, а сами бдят, чтобы не сбежал этот минус, а то быстро мы тут плюсику лишние запчасти-то пообломаем, сразу красивым минусом станет.malekula man писал(а):А не придет - вызовем родителей к директору!Галина46 писал(а):Форум сказал-быть минусу, значит минус должен кивать и проявляться.
Должен быть.
- Енина
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F3
правда,правда , так и будет - от имени всех циррозников обещаю!!!Галина46 писал(а): Ха, директора отдыхают, тут все круче, тут цирозники с лопатами, стоят в доль дороги, делают вид, что для красоты стоят, а сами бдят, чтобы не сбежал этот минус, а то быстро мы тут плюсику лишние запчасти-то пообломаем, сразу красивым минусом станет.
ГепС1вF355 лет
1я пег+риб
12 н +
2я-егсоф+кидак+рибы
Подскажите новичку ! 2н"-"(50)
9"+"(10)
10,16 "-"
УВО 24 !
1я пег+риб
12 н +
2я-егсоф+кидак+рибы
9"+"(10)
10,16 "-"
УВО 24 !
Молодцы вы все! Взаимная поддержка - это, наверное, круче самых крутых препаратов.
[img]http://oi61.tinypic.com/2rc91n4.jpg[/img]
Ну что...
ПЦР еще не готов, на следующей неделе. По остальным показателям улучшение идет за исключением скачущего билирубина и падающих тромбов.
По поводу тромбов озаботились, сказали, что попросят гематолога принять меня раньше иначе придется снижать дозу пега до 90. Но по схеме одна неделя 90, другая 135. Сказали сдать анализ на тромбы перед следующим уколом, чтобы они приняли решение о дозе.
В общем, ожидание эльтромбопага превращается в спасительную соломинку.
По поводу результатов лечения Совальди доктор был открыт для беседы и сказал, что все 4 его пациентов и 16 на КИ были все тяжелые: релапсеры или те кому-то терапия с предыдущими препаратами не рекомендована, будь то пег или боцепревир или еще что. У всех 100% с 4-ой недели был либо неопределяемый, либо на очень низком уровне. Все 100% на 12-ую неделю имели неопределяемый уровень. Прошел только месяц с момента как эта группа закончила терапию, поэтому он не может сказать сколько излечились, ждут еще 2 месяца. В любом случае, он сказал, нам всем с Ф3-Ф4 нельзя ждать ещё 2-3 года нового препарата, нужно использовать Совальди как минимум для облегчения состояния и не допустить декомпенсации.
В августе, все кто сейчас на Совальди будем проходить прием с участием сотрудника Гилеада.
Пока вот так. Жду результат ПЦР. Немного расстроен, потому что ожидал, что начнем раздавать обнимашки прямо сегодня.
Ну что...
ПЦР еще не готов, на следующей неделе. По остальным показателям улучшение идет за исключением скачущего билирубина и падающих тромбов.
По поводу тромбов озаботились, сказали, что попросят гематолога принять меня раньше иначе придется снижать дозу пега до 90. Но по схеме одна неделя 90, другая 135. Сказали сдать анализ на тромбы перед следующим уколом, чтобы они приняли решение о дозе.
В общем, ожидание эльтромбопага превращается в спасительную соломинку.
По поводу результатов лечения Совальди доктор был открыт для беседы и сказал, что все 4 его пациентов и 16 на КИ были все тяжелые: релапсеры или те кому-то терапия с предыдущими препаратами не рекомендована, будь то пег или боцепревир или еще что. У всех 100% с 4-ой недели был либо неопределяемый, либо на очень низком уровне. Все 100% на 12-ую неделю имели неопределяемый уровень. Прошел только месяц с момента как эта группа закончила терапию, поэтому он не может сказать сколько излечились, ждут еще 2 месяца. В любом случае, он сказал, нам всем с Ф3-Ф4 нельзя ждать ещё 2-3 года нового препарата, нужно использовать Совальди как минимум для облегчения состояния и не допустить декомпенсации.
В августе, все кто сейчас на Совальди будем проходить прием с участием сотрудника Гилеада.
Пока вот так. Жду результат ПЦР. Немного расстроен, потому что ожидал, что начнем раздавать обнимашки прямо сегодня.
- irena
- Бывалый
- Фиброз: F2
malekula man
Билирубин у многих скачет на ПВТ. Это побочка..
Билирубин у многих скачет на ПВТ. Это побочка..
Узнала на 20 неделе беременности о гепСе 20.06.13.
Дочка здорова, муж здоров и я теперь тоже!
ПВТ 24 недели 19.02.15-06.08.15
12 недель пегферон 180+копегус(ребетол) 1000 и + егисоф на последние 12 недель
106 000 МЕ/мл, 30л, 56 кг, 166 см, Ф1-Ф2, СС/ТТ
2 н. -345 МЕ/мл, БВО, УВО9, 21.01.16 - УВО24
Ф0-Ф1 спустя год и 3 мес после ПВТ. 14.06.19 минус
Дочка здорова, муж здоров и я теперь тоже!
ПВТ 24 недели 19.02.15-06.08.15
12 недель пегферон 180+копегус(ребетол) 1000 и + егисоф на последние 12 недель
106 000 МЕ/мл, 30л, 56 кг, 166 см, Ф1-Ф2, СС/ТТ
2 н. -345 МЕ/мл, БВО, УВО9, 21.01.16 - УВО24
Ф0-Ф1 спустя год и 3 мес после ПВТ. 14.06.19 минус
- Галина46
- Бывалая сектантка
да пожалуйста, в любой момент, гол-то уже в воротах однозначно.malekula man писал(а): Немного расстроен, потому что ожидал, что начнем раздавать обнимашки прямо сегодня.
- Вложения
-
- 9b60beef4ae1.jpg (56.05 КБ) 583 просмотра
- Енина
- Бывалый
- Фиброз: F3
ну, тромбы то можно поднять...мне кажется гем. сложнее...тебе то уж всяко тромбы поднимут...мне сложнее было гем. поднимать.
ГепС1вF355 лет
1я пег+риб
12 н +
2я-егсоф+кидак+рибы
9"+"(10)
10,16 "-"
УВО 24 !
1я пег+риб
12 н +
2я-егсоф+кидак+рибы
9"+"(10)
10,16 "-"
УВО 24 !
гем пока в норме, рибы снижать не будут
узнал начальную вирусную нагрузку до ПВТ - 625000 копий на мл (уточню еще цифру - по телефону сложно было понять, у медбрата дикция не ахти), оценили как, грубо говоря, корректную, то есть не высокую, но за столько лет вирус сделал свою работу даже при этой нагрузке
усталость, слабость, ломота от температуры проходит теперь долго после укола (3-4 дня), боли поясничные усиливаются после укола, усталость вообще, по ходу, не проходит, голова как колокол гудит, в общем побочка нарастает потихоньку. С сегодняшнего дня в длительный отпуск по болезни до конца ПВТ... честно пытался держаться и активно жить, но природу не обманешь, не сдаюсь, конечно, просто будет время не зарабатывать себе еще рабочий стресс и тратить энергию на решение малозначимых теперь для меня проблем
узнал начальную вирусную нагрузку до ПВТ - 625000 копий на мл (уточню еще цифру - по телефону сложно было понять, у медбрата дикция не ахти), оценили как, грубо говоря, корректную, то есть не высокую, но за столько лет вирус сделал свою работу даже при этой нагрузке
усталость, слабость, ломота от температуры проходит теперь долго после укола (3-4 дня), боли поясничные усиливаются после укола, усталость вообще, по ходу, не проходит, голова как колокол гудит, в общем побочка нарастает потихоньку. С сегодняшнего дня в длительный отпуск по болезни до конца ПВТ... честно пытался держаться и активно жить, но природу не обманешь, не сдаюсь, конечно, просто будет время не зарабатывать себе еще рабочий стресс и тратить энергию на решение малозначимых теперь для меня проблем
Re:
в эту пятницу прием, доктор еще в отпуске - эскалировать бессмысленно, очереди на месяцы вперед расписаны, меня воткнули и так максимально быстро в его расписаниеLEXA писал(а):мда(
тромбопаг-револейд?
- LEXA
- Бывалый
- Фиброз: F4
гратоаый сок. отвар крапивы. свежий воздух говорят помогает.
содекор(настой трав из питера) у вас не найти
содекор(настой трав из питера) у вас не найти
1 Терапия с 11.05.13: Пегасис+Ребетол 1200-1400 . Револейд/содекор, БВО. 49 недель. Возврат.
2 Терапия : Соф+дак+асун на 7 месяцев
02.13 - 46.6 кПа 01.14 - 23.9 кПа 10.14 - 17.3 кПа 06.15 - 33 кПа(М датчик) 01.16 - 48.8 кПа(М датчик), эластометрия 06.16 - 15.6 кПа
2 Терапия : Соф+дак+асун на 7 месяцев
02.13 - 46.6 кПа 01.14 - 23.9 кПа 10.14 - 17.3 кПа 06.15 - 33 кПа(М датчик) 01.16 - 48.8 кПа(М датчик), эластометрия 06.16 - 15.6 кПа