Paloma
Спасибо! Еще бы заставить себя это делать, а то совсем уж скучно, сладкое хоть настроение поднимает, но опять же за место гепатита получить диабет не лучший вариант, но я думаю так, что живем сейчас и радуемся жизни тоже сейчас, поэтому просто нужна мера и галочка там где показатели прыгают от нормы, что бы контролировать.
ВСЕХ С НОВЫ 2015 ГОДОМ! Счастья вам здоровья и хороших отзывчивых людей вокруг!
Отчет для статистики:
Тромбоциты стали 150 и это хорошо.
Ближе к 20.00-22.00 начало накрывать страшное раздражение и сильная рассеянность (просят что то или говорят сделать, я это забываю и не могу вспомнить спустя уже 15 минут ) так вот ехал в гости и забыл дорогу, вот было весело, а один раз не мог вспомнить где машину оставил на парковке возле ТЦ.
Стал метеозависимым, как погода портится, страшно болит голова и ломит кости.
Давление вообще не понятное то 90 на 80 пульс 73, то 105-80 то 110-90 пульс 60.
Вечером стал курить сигареты 2-3, потому что не могу успокоить свое не понятное психологическое состояние, у меня какие то панические атаки начались и стал бояться, когда еду за рулем что машина сломается или разобьюсь. В общем бред, раньше такого не было даже близко....
Ну моментами как поем почему то вялость, тошнота, головокружение, бурлит живот болит, ну и стул не очень....
В остальном все хорошо, держится четкий минус, дай бог закончу терру и забуду про этот кошмар.
Схема: Альгерон 160, 1 раз в неделю + Ребетол 3 утро и 4 вечер
Вес 114,5 кг, рост: 183 см, Нагрузка до ПВТ: 788 000
Начало: 18.08.14, первый укол Альгерона: 19.08.14
4-я неделя (-), 12-я неделя пцр ультрачувствительный (-), 21-я неделя (-), 19 июля 2015 г. терапия окончена (-).
Моя терапия