И чем же именно? Позвольте полюбопытствовать!Звезда иммунитета писал(а):Эта тема многих задевает.
На предмет чего хотите предложить нам разборки?Звезда иммунитета писал(а):Вы хотите меня втянуть в разборки?
И чем же именно? Позвольте полюбопытствовать!Звезда иммунитета писал(а):Эта тема многих задевает.
На предмет чего хотите предложить нам разборки?Звезда иммунитета писал(а):Вы хотите меня втянуть в разборки?
я ЗА скрывать информацию.почему человек,наш совок,ищет,узает, а пользоваться может каждый с нета.это не правильнов первую очередь сергей думает о нас,о форумчанах.это мое мнение.он знает почти каждого,с чем он пришел и т.д.КИ не безразмерные,хочется что бы попали "свои".это мое мнение.все 10 страниц я не читала,просто смотрю,что народ что бы информация была доступна ВСЕМ.ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНОKAWAII писал(а):Благодаря нашему всеми уважаемому гуру Sovok-59 мы первыми в рунете узнаем о проводимых в России КИ.
Однако, по причине что мы видны всему интернету, шанс попасть в КИ форумчанину ничтожно мал.
По факту это уже давно не так! Мы превратились по ходу скорпионов в банке... И это ощущаю не только я...Paloma писал(а):как у нас большая дружная семья
Покажи пример!Paloma писал(а):Благие дела надо творить для всех...
Сергей размещает всю информацию не только на форуме, в жж, контакте, и прочих соц сетях, поэтому скрыть от всех ее просто не возможно, тем более есть форумы аналоги нашего и там к сожалению не скажешь закройте доступ, благополучно могут и помахать ручкойрысь писал(а):я ЗА скрывать информацию.почему человек,наш совок,ищет,узает, а пользоваться может каждый с нета.это не правильнов первую очередь сергей думает о нас,о форумчанах.это мое мнение.он знает почти каждого,с чем он пришел и т.д.КИ не безразмерные,хочется что бы попали "свои".это мое мнение.все 10 страниц я не читала,просто смотрю,что народ что бы информация была доступна ВСЕМ.ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНОKAWAII писал(а):Благодаря нашему всеми уважаемому гуру Sovok-59 мы первыми в рунете узнаем о проводимых в России КИ.
Однако, по причине что мы видны всему интернету, шанс попасть в КИ форумчанину ничтожно мал.
все мы разные.это нормально.KAWAII писал(а):Paloma писал(а):
как у нас большая дружная семья
По факту это уже давно не так! Мы превратились по ходу скорпионов в банке... И это ощущаю не только я...
Скорее всего именно так....faerlady писал(а):Сергей размещает всю информацию не только на форуме, в жж, контакте, и прочих соц сетях, поэтому скрыть от всех ее просто не возможно, тем более есть форумы аналоги нашего и там к сожалению не скажешь закройте доступ, благополучно могут и помахать ручкой
Не согласен.рысь писал(а):а размещать информацию-это дело совка.
Согласен.рысь писал(а):есть такое правило-не делай добро,когда не просят и даже поговорка есть-не делай добра,не получишь зла.все испытано на своей шкуре.
вот как узнать первой о КИ?KAWAII писал(а):рысь писал(а):
а размещать информацию-это дело совка.
Не согласен.
В идеале это должно быть делом каждого форумчанина.
Рой рогом интернет!рысь писал(а):вот как узнать первой о КИ?
Многие юзеры не понимают что такое КИ даже!рысь писал(а):Правда,про КИ по Вэшке я писала,но желающих ноль
Думаю клиники скрывают такие исследования и в интернет выкладывать не торопятся. Лично я когда начинал анализы в нете чётко было написанно всё платно, так как гепс не является смертельной болезнью, а между тем существовала очередь на гос программу. о которой инфа затёрлась.KAWAII писал(а):Рой рогом интернет!
Ищущий всегда обрящет!
Как-то не задумывалась вести учет, но периодически перечисляю - исключительно на лечение детей.KAWAII писал(а):Скока денюжек ты например списала в телефонных разговорах со своего счета, дабы помочь совсем не знакомому ближнему?
Этим я занимаюсь у себя на форуме, на нашем сайте.KAWAII писал(а):Paloma писал(а):
Благие дела надо творить для всех...
Покажи пример!
Совершенно правильно думаешь...aiwa писал(а):Думаю клиники скрывают такие исследования и в интернет выкладывать не торопятся.
Все верно.aiwa писал(а):так как гепс не является смертельной болезнью, а между тем существовала очередь на гос программу. о которой инфа затёрлась.
Paloma писал(а):Этим я занимаюсь у себя на форуме, на нашем сайте.
Прописные истины...Paloma писал(а):Не каждая благотворительность исчисляется в денежном эквиваленте.
Я не сомневался в твоей человечности.Paloma писал(а):но периодически перечисляю - исключительно на лечение детей.
В этом плане мы с тобою, Наташа, очень похожи...Paloma писал(а):Как-то не задумывалась вести учет