ну вот и я решилась.

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Ответить
Лилюша
Новичок
Фиброз: F0
Генотип: 1
Благодарил (а): 24 раза

Re: ну вот и я решилась.

Сообщение Лилюша »

Наташа вроде же прошло больше времени?Блин так классно!!!:)Мне кажется уже можно 100%,прошло же 7/8 месяцев.
Генотип 1 б. Фиброз 0-1.Вторая терапия Lisof,начало -13.01.2016 Последняя!!!! Даст Бог осенью будем планировать малыша:)
наташа77
Новичок
Фиброз: F1
Генотип: 3
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение наташа77 »

Лилюша писал(а):Наташа вроде же прошло больше времени?Блин так классно!!!:)Мне кажется уже можно 100%,прошло же 7/8 месяцев.
На момент зачатия было 6месяцев после пвт, сейчас нам уже 7недель пузо растет, очень сильно поднялось ттг 26, при норме в 4, а в остальном нормально всё, как ты сама?
[пегнано+ Капегус 6 месяцев, БВО, после лечения через 6 месяцев забеременела, ждем лялю))уже родила девочку 20.10.16.
наташа77
Новичок
Фиброз: F1
Генотип: 3
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение наташа77 »

У меня уже 14 неделя беременности, ттг снизили пью эутирокс 125, делали скрининг вроде всё хорошо, одно очень удивило всю жизнь была 1+, группа крови, а сейчас 1-, разве так может быть все в один голос говорят так не бывает но я точно знаю была 1положительная а теперь - перездавала 2раза!!!!! Глазам не верю но отрицательная, !!! Может пвт как то повлияло???, это мой третий ребенок...
[пегнано+ Капегус 6 месяцев, БВО, после лечения через 6 месяцев забеременела, ждем лялю))уже родила девочку 20.10.16.
Ответить