Мрия писал(а):rolik
Привет! Ты сам-то анализы по графику уже сдал?
Привет, да сдал еще вчера, сегодня пришли. Трансы вошли в норму это радует, остальные показатели чуть просели, но вроде терпимо.
Мрия писал(а):rolik
У меня трансы не в норме, но уже почти Гем не падает, написала Сергею.rolik писал(а):Мрия писал(а):rolik
Привет, да сдал еще вчера, сегодня пришли. Трансы вошли в норму это радует, остальные показатели чуть просели, но вроде терпимо.
Надеюсь на минус после второго укола, сдам через месяц. С денежкой не все так, как хотелось бы, а глядя на последние события в стране думаю будет еще хужеМрия писал(а): А пцр твой где?
Да уж... Держись! Даст Бог, все наладится. Главное - лечение идет, минус твой с тобойrolik писал(а):Надеюсь на минус после второго укола, сдам через месяц. С денежкой не все так, как хотелось бы, а глядя на последние события в стране думаю будет еще хужеМрия писал(а): А пцр твой где?
Я тож так думаю, главное УВО, а трудности были и будут, как-то разберемся с нимиМрия писал(а):Главное - лечение идет, минус твой с тобой
Правильно!rolik писал(а):главное УВО, а трудности были и будут, как-то разберемся с ними
Темп слава Богу не поднимается, просто ломота, нет настроения и нечего не хочется. Кстати сегодня уже лучше себя чувствую только немного потягивает поясница.Перчик писал(а):у тебя темп поднимается после укола?
Кашель хоть как нас с Перчиком, не мучит?Мрия писал(а):как таблетку добавила, заметила, что слабеть начала
Кашля нет, слава богу...rolik писал(а): Кашель хоть как нас с Перчиком, не мучит?
Привет! Табличку выложила аккурат перед тем как рез-т пцр пришел (в пятн, наверное)rolik писал(а):Мрия
Привет, видел у тебя нейтрофилы и лейки почти как у меня, кстати где твоя табличка с анализами?