Кстати, он них собакен есть, мелкий, но злючий...Alexandro писал(а): Сперва обрезать,потом везти.
..боюсь, кошак там будет лишним...
Кстати, он них собакен есть, мелкий, но злючий...Alexandro писал(а): Сперва обрезать,потом везти.
Alexandro писал(а):Сперва обрезать,потом везти.Vera писал(а):
И теперь представь, как этого кошака везти из Амстердама в Тель-Авив.
Правильно.Водка-она и в Израиле водка.Vera писал(а):Мара
А везти как? Его же декларировать надо, тащить...
Спасибо, конечно за идею, но мне надо такую вещь, которую легко уложить можно в чемодан.
я просто скрутила в пленку и в багаж.Vera писал(а):Его же декларировать надо
Я не так воспитан.Считаю что я не в праве выносить на всеобщее обозрение нашу с тобой сексуальную жизньVera писал(а):Ты бы, что хотел получить к примеру? Кроме шуруповерта, кота и водки в ковре?
Значит кота и водку везти не хочешь,а вискарь и кальян готова принять к рассмотрению.Vera писал(а):A где, Урфин, кстати...он же у нас новосел...)
Да, я сама люблю такие вещи! Светильник, торшер... Посмотрю, может настольная лампа какая-нибудь оригинальная попадется.Эля писал(а):Если бы не везти так далеко, то можно бы было напольный высокий светильник, очень уют создает и к нему все тот же плед.
Пьют, да. 3 года назад я им дарила кофемашину.Ночка писал(а):Vera
они кофе пьют?)
Саня, шпили-вилли в другой теме.Alexandro писал(а): я не в праве выносить на всеобщее обозрение
Все идеи хороши, мне же надо выбрать подходящий подарок.Alexandro писал(а): Значит кота и водку везти не хочешь,а вискарь и кальян готова принять к рассмотрению.