Чем стал для нас диагноз "Гепатит С"? Как правильно питаться, кому рассказывать о болезни, какие меры профилактики соблюдать.
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Роман Роман писал(а):и давайте быстрее с советами а то ресторан уже был,
в наш безумный век скоростей и нехватки времени -рекомендую форсировать события. а то потом работа, работа. со всеми вытекающими.
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
Andrei125
у себя лови, своих не имею. чужих жён тоже.
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Дмитрий_ писал(а):Теперь либо на лыжах покататься либо велопрогулка.
если погода плохая, катайтесь в багажнике.
Терапия
P.S. Врагу не пожелаю.
и вообще советы это публичный цирк. где советчик остаётся крайним.
Терапия
P.S. Врагу не пожелаю.
Гоша писал(а):Двух знойный климат контроль))) с подогревом ) спорт режим)
С турбо надувом
Приколисты
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации
ПВТ 12 недель (Viroclear, Даклатасвир без имени (Китай), Рибавирин-Верте (8 недель))
15 день (2 неделя) Минус 60 МЕ/мл Инвитро
27 дней (4 неделя) Минус 10 МЕ/мл CMD
Marusa писал(а):Порядок нужен: Взяться за здоровье, а потом за девушек))) и никто внакладе не будет
Соглашусь, это было бы в идеале! но осталось найти где-то 3 тыс. долларов на здоровье
а вообще мне сегодня сказали что в 2017 году путин сдаст Россию американам и англосаксам, сам в тропики поедет на виллу с бассейном, а нам прийдет пзд#@%, 80% населения уничтожат, остальных на рудники так что по.уй!
Роман Роман писал(а):Соглашусь, это было бы в идеале! но осталось найти где-то 3 тыс. долларов на здоровье
Найти? А заработать никак взрослому человеку, у котрого руки, ноги и голова на месте?(вопрос реторический)
Да и курс на 6 месяцев стоит около 1200 уе(через форумчан можно покупать препараты, сам так лечусь)
PS Например, едешь в Москву/Киев(или еще дальше, или в моря) на заработки и там параллельно начинаешь лечиться, ПВТ на дженериках без побочек.
ГепС 1б 7*10^4ME Фиброз не определял
ПВТ 2.10.2015 - 24.04.2016
ПЦР и коррекция ПВТ
Старт: Пегасис 180 + Риб 1200
4н: Неответ на Пеги, + рибы до 1600(по совету Сергея)
6н: + ИндиСоф(Гепцинат).
10н: Заменил Пегасис на ЛехаДак(5я партия)
14н: Закончил принимать Рибы
С Новым годом! Резвитесь на здоровье!у меня настроение поднимается вас читать, из- за природной скромности ничего подобного написать не могу, но читаю с удовольствием
Очень взрослая дама.
8 июня начало лечения Соф/дак содак
4 неделя минус ( инвитро60)
21 ноября окончание лечения
Через 7 недель(инвитро60 минус.
38 недель не обнаружено .
Худшее из недугов быть привязанным к своим недугам .
Сенека
Ирина Irina писал(а):С Новым годом! Резвитесь на здоровье!у меня настроение поднимается вас читать, из- за природной скромности ничего подобного написать не могу, но читаю с удовольствием
Очень взрослая дама.
Ирина, и вас с Новым годом и Рождеством!!! Не стесняйтесь, пишите все как есть :)) одно из не многих мест где можно быть полностью откровенным :)) Это в реале о таком спрашивать неловко, а в инете самое то. По этому и зарегистрировался здесь. :)) Счастья, здоровья, успехов!!!! Не болейте :))