Sovok-59 писал(а):глупость же…
Взаимно. И да, если вы не способны продолжать дискуссию в конструктивном русле, давайте прекратим. На протяжении всей темы вы старательно пытаетесь перейти на личности, а я хочу говорить предметно:
Sovok-59 писал(а):Вы можете верить во что хотите
Sovok-59 писал(а):Я не понял, Вы ни разу не проходили судмедэкспертизу?
Sovok-59 писал(а):без распальцовки покажите мне
Sovok-59 писал(а):Вы даже не прочитали ее топик?
Sovok-59 писал(а):Я же говорю что у Вас нет опыта судебно-медицинской экспертизы..
Sovok-59 писал(а):У меня впечатление что Вы ни разу не держали в руках фальсификат наших лекарств.
Не сомневаюсь, что моя персона вызывает у вас живой интерес, но я бы просила воздержаться от предположений в мой адрес. Этот топик не обо мне прекрасной.
Теперь по сути.
Sovok-59 писал(а):Вообще, представьте мне 6 одинаково напечатанных и оформленных в гараже банок и упаковки.
Shaman писал(а):Если следовать вашей логике, то можно вообще любые лажовые банки засунуть в коробки, лишь бы коробки были одинаковые и с надписью "софосбувир 400мг".
Плотность картона - от 200 до 320 грамм/м.кв. Вот
эта милая машинка стоит чуть дороже 500 долларов и печатает на картоне плотностью до 350 грамм/м.кв. Для того, чтобы вас персонально убедить в том, что это возможно я не буду тратить полштуки баксов.
Sovok-59 писал(а):фото при отправке, фото при получении, сличение партий на маркировке.
Э нет, не надо уходить в сторону. Мы обсуждали вопрос закупки лекарства в аптеке, и предположение, что
Sovok-59 писал(а):Для суда достаточно чека, нераскрытого образца лекарства и раскрытого лекарства
Я вам смоделировала ситуацию, в которой присутствует чек из аптеки, напечатанные на принтере одинаковые запечатанные коробочки с необязательно одинаковыми внутри баночками, но [url=http://www.aliexpress.com/item/Plastic-bottles-15ml-milk-white-vials-with-thread-caps-in-transparent-solid-pill-package-container-small/1827460779.html?s=p]можно и одинаковые[/url], с наклеенными на них этикетками, напечатанными на приведенном выше принтере. Внутри прессованный мел. А теперь возвращаемся к гипотезе
Sovok-59 писал(а):Для суда достаточно чека, нераскрытого образца лекарства и раскрытого лекарства
Если все так просто, то можно разводить аптеки на бабки и настоящий соф с легкостью неимоверной.
И в заключение, по поводу фотографий посылок - все фотографии посылок, которые я видела, представляли собой запечатанную коробку, на которой был указан адрес отправления и адрес получения. Кроме того, при современных средствах обработки изображений у меня есть сомнения в возможности использовать подобные фотографии как доказательство чего-либо.