lokomotiv писал(а):нельзя, потому что в ней содержится кислота, вредная при гепсе, какая именно уточню 25 августа у врача.
Глупости врач говорит. Если организм принимает, то вперед.
Раньше, в сезон , когда идет клубника ,лесная земляника, черника, я только ягодой практически и питался по несколько недель. Утром, в обед и вечером. А вот сейчас уже перестал такие разгрузочные недели делать-организм не принимает.
Наоборот, клубника и земляника очень полезны при заболеваниях печени и гепатите.
я сам в шоке, знаю что полезна, но вот как то так
Светлана 123 писал(а):Не зря я грядку в 50кв.м. обрабатываю Правда читала где-то что клубника полезна только в сезон. что в замороженном виде она никакая.
А вообще у нас все любят так : в одной руке кружка молока из по коровы, в другой банка конфитюра клубничного. В такие моменты жизнь прекрасна. ( чревоугодие тяжкий грех )
Совершенно верно, только в сезон живая она! У нас молоко и сама клубника с тарелки большой ложкой
купи омепразол и денол в паре,его как раз при изжоге,очагах,гастритах,эрозии,итд принимать нужно.Пропей курс(около 2-4 недель) реально хорошая вещь,помогает.
СТАРТ 27.02.2015 - начал свой путь к исцелению длиною в год!
Альгерон 140 + рибавирин 1400 + соф с 12 недели)
Вес 96 ..фиброскан Ф-4...75(кпА) Вир.нагрузка - 8.78*10 в 4 ст(87.800).ФИНИШ - 09.12.2015 УВО (-) 1 Год! Откат на ф-2 Моя терапия!
lokomotiv писал(а):в том то и дело, что не после еды, а в промежутках непонятно от чего появляется
От повышенной кислотности желудочного сока. Сократите употребление белковой, жареной, печёной пищи. Включите больше овощей, каш, фрукты,зелень. Старайтесь не совмещать всё в кучу, отдавать предпочтение раздельному питанию. Я в своё время мучился изжогой. Чего только не перепробовал. Помогло только изменение питания. Уже несколько лет не знаю что это такое, в принципе.
lokomotiv, альмагель тебе в помощь! Но лучше сходить к гастроэнтерологу. Я раньше постоянно изжогой мучилась, врач выписал таблы, два месяца пропила их и вот уже полгода как я забыла что такое изжога! Но омепразол или пантопрозол тебе действительно не помешают, Перчик верно говорит!
А еще старайся не принимать горизонтальное положение после еды. Может происходить заброс содержимого желудка в пищевод, а ткани пищевода не приспособлены к такой едкой среде и воздействию кислотно-пептического фактора
Последний раз редактировалось ИнДи 24 авг 2015 14:20, всего редактировалось 1 раз.
Гепатит с, генотип 3а, Ф0, 23 года, вес 53 кг.
Старт 5.09.2015.
Стартовая нагрузка 1.7×10^3 ме/мл (4.74×10^3 копий/мл)
Соф+дак+рибы(4 недели)
14 дней инвитро (60ме/мл) не обнаружено
21 день гемотест (15 ме/мл) не обнаружено
В нашей стране нужно постараться выздороветь до того, как тебя начнут лечить.