Галина46 писал(а):мазохист обыкновенныйКостя н писал(а):может я мутант какой то![]()
![]()
Ты хоть по своему интерлейкину результативность без софа видел?!
Заказывай соф и подключай немедленно к этой тере, хватит маньячить.

результативность вижу

Галина46 писал(а):мазохист обыкновенныйКостя н писал(а):может я мутант какой то![]()
![]()
Ты хоть по своему интерлейкину результативность без софа видел?!
Заказывай соф и подключай немедленно к этой тере, хватит маньячить.
Получаешь соф и дак и немедленно начинаешь их пить, с пегорибами или без.fora писал(а):у меня пега-яда уже закуплено на 3 месяца и я в процессе, не выкидывать же, а я не передозируюсь если к стандартной ПВТ еще и софдак подключу и рибу буду вкидывать?)))Мрия писал(а):fora
А почему после пегорибов? Как придут соф и дак - подключайте их сразу и на 3 мес. Вне зависимости, будете продолжать колоть альгерон или нет. Через 3 мес. - финиш, и радуйтесь здоровой жизни.
ок, так и сделаю, соф в первых числах сентября оплачу, а там через 20 дней глядишь приедет и начну шаманить))), завтра опять эти пегаяды колоть, после них 3 дня как овощ, потом вроде в человека превращаюсь)Галина46 писал(а): Получаешь соф и дак и немедленно начинаешь их пить, с пегорибами или без.
У нас тоже был пцр с результативностью. Однако после 12 недель этот результат стал положительным, а здоровье уже не вернуть.Костя н писал(а):результативность вижу пцр у меня на столе
маленько минусу можно начинать радоваться спустя пол года после терапии, а так этот минус не о чем, говорит лишь о том что лекарство свое отработали и дало УВО.Paloma писал(а):У нас тоже был пцр с результативностью. Однако после 12 недель этот результат стал положительным, а здоровье уже не вернуть.Костя н писал(а):результативность вижу пцр у меня на столе
вы к сожалению ошибаетесь)) да и фиброз у вас увы не маленький. так что шапкозакидательством вирус просто так не возьмешьКостя н писал(а):генотип 1в-рецедивов мало
рассказываю 1 генотипу лечениеКостя н писал(а):к тому же генотип 1в-рецедивов мало тем более с моей нагрузкой и фиброзом на старте.и ещё я надеюсь интерферонами папиллома вирус заодно загасить.
ну не правильно выразилсяфрекен писал(а):вы к сожалению ошибаетесь)) да и фиброз у вас увы не маленький. так что шапкозакидательством вирус просто так не возьмешьКостя н писал(а):генотип 1в-рецедивов мало
просветите тогда чем папиллома вирус лечат-да да я знаю что неизлечимо но загнать его по глубже именно феронами только и удаётся.Галина46 писал(а):рассказываю 1 генотипу лечениеКостя н писал(а):к тому же генотип 1в-рецедивов мало тем более с моей нагрузкой и фиброзом на старте.и ещё я надеюсь интерферонами папиллома вирус заодно загасить.
1. 48 недель
2. ценник на пегасис , допустим 7000*48=336 000рублей
3. побочки все еще впереди.
4. результативность IL28 при C/T T/G 20-40%!!!!![]()
1.1 соф+пег+риб 12 недель
2.1 цена 7000*12=84000+650$*70=129 500 рублей.
3.1 побочек за 12 недель в 4 раза меньше по накоплению леков и по времени ощущения.
4.1 результативность 95%
Откуда дровишки - мало рецидивов?! У меня СС ТТ - рецидив.
Очень любопытный способ избавления от папиллома вируса такой ценой и за такие деньги.
Это уже даже не мазохизм, это уже по другому называется
да блин!Галина46 писал(а):Папилломо вирусом не увлекалась, хочется вам фероны развлекайтесь феронами, но развлекайтесь ими в придачу к софосбувиру, раз у нас приоритет паппиломо вирус, чтобы заодно и уж гепс завалить. Вас устроит избавиться только от паппиломо вируса, и оставшись с гепсом?! Любопытные приоритеты.
А хоть один из этих врачей готов вернуть вам деньги если назначенное лечение не поможет? Спросите и увидите, как быстро меняется мнение...Костя н писал(а):иду на нормальной схеме лечения-три врача сказали что вылечу гепатит лечение идёт успешно
есть такое дело-Галина46 писал(а):Да, кстати, о возвратах денег.
Берете у врача рецепт со штампом для налоговых вычетов, трепетно храните чеки на пеги, подаете в налоговую декларацию. С суммы 120 000рублей за год можно попробовать вернуть НДФЛ, т.е. 15600рублей.