Чем стал для нас диагноз "Гепатит С"? Как правильно питаться, кому рассказывать о болезни, какие меры профилактики соблюдать.
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
не всегда срабатывает, у моего деда рак легких был так он курить не бросил, просто перешел на сигареты с фильтром. так что любовь более весомый мотиватор.
Начало ПВТ 21.02.2012 пегасис 180 мкг, 48 недель, на 8 неделе ДНК -
не всегда срабатывает, у моего деда рак легких был так он курить не бросил, просто перешел на сигареты с фильтром. так что любовь более весомый мотиватор.
Ну рак лёгких-это не означает смерть...Умер-бросил.
соф+дак. Начало 30.09.15
15 дней ПВТ - не обнаружено (15 ме/мл)
Генотип-3, вирусная нагрузка 1,8*10^4, ф-2 (фиброскан) Моя терапия
Альтевир 3 млн. к/д+Рибавирин 800 мг. 16.03.2012-31.08.2012 веселая терапия "-" со 2 недели ПВТ 1 год после ПВТ "-" 2 года после ПВТ "-"
Baramba писал(а):
Хома
А рассказы про то что жить вредно -самое простое самооправдание.
Лично я его слышал, чаще всего от всяких ярых любителей дешевого и не очень алкоголя
А почитай интернет и посмотри программы про то, чем мы дышим, что мы едим и пьем?! Надо тогда в герметичном костюме жить...
ПВТ с 24.04.11. Альтевир 5млн.+Ребетол 1200.
"-" со 2-ой недели; "-" 16 недель; "-" 25 недель; "-" 41 неделя; 46 неделя - МИНУС!
ПВТ закончила на 47 неделе 11.04.2012...
дык в том-то и дело что курить не может быть приятно! этож банальное удушье и гипоксия...
этож всего лишь оправдание курильщика... это всего лишь зависимость, которая скрыта под сладким словосочетанием: "а мне нравится"
... поэтому когда говорят что "нельзя пить и курить и наркотики, как тогда жить"? я всегда удивлялся - а что травить себя лучше чем жить без яда и портящегося от него здоровья?
ведь курильщик не получает НИКАКИХ благ взамен потраченного здоровья, потраченных на сигареты денег и потраченного на курение времени!
а уж ипаццо не может быть вредно, ибо как раз здесь и полезно и приятно... просто надо разборчивее быть в ипании
Поэтому друзья! поверьте - уж лучше ипаццо, чем медленно себя травить и убивать курением