den2477 писал(а):граждане и гражданки! кто то делал прививку от б имея ц ???
Я делала и мой муж
den2477 писал(а):граждане и гражданки! кто то делал прививку от б имея ц ???
а у меня тоже генотип 3.фиброз 0,планирую в декабре начинать лечение соф+дак 16 недель.без рибовLidiia писал(а):Спасибо! Очень хочется убить гепс сразу и наповал.riverain писал(а):тут в принципе все новые схемы, для всех генотипов.
Если честно я не верю, что за год можно сразу получить F4. Но подтвердить мне это нечем, мы фиброскан проходили только один раз. Больше проходить до терапии не будем, потом уже наверное месяца через 3 после выздоровления.Morriss писал(а):Lidiia
Вечер добрый, читал вашу тему... Вы пишите что доктор пугает фиброзом со 2 до 4 за год. Это возможно? Сколько я читал вроде как в среднем при здоровом образе жизни на один пункт раз в 5 лет ухудшается фиброз. Но ген 3 конечно злой. Лечиться надо конечно чем быстрее тем лучше. Я вот жду индийский дак и тоже начну. Про скорость фиброза не расскажете?
Вы какой-то ужас рассказываете. Не пугайте так! За 1.5 года сразу на 4 пункта - это совсем жесть.den2477 писал(а):Перед началом лечения март 13 г. Ф .был 0 -6 месяцев терапии-вирь показался через 2 недели.- две недели назад ф.4 .НО врачиха моя не взяла это в расчёт так как фиброскан во время активности вируса врёт алт.800 больница.алт 189.через 5 дней алт.236.вирус активен. Завтра сдаю кровь и первый день терапию начинаю!!!