Да я пытался сменить название темы,а выскакивает какая-то ерунда?!Yugo69 писал(а):Master21
это архивная информация?:))))
Трёхглавый дракон против ГепС...Жестокая битва!
- Master21
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F3
- Генотип: 1
Re: Трёхглавый дракон против ГепС...Жестокая битва!
ГепС,1в,F3(до первой ПВТ F4),Вторая ПВТ с 16.01.12 (ПегИнтрон,Ребетол,Боцепревир)
8 месяцев после теры - ВИРУС НЕ ОБНАРУЖЕН! :]74 :]49 ;]
- Yugo69
- Модератор
- Гепатит: В
- Фиброз: F0
- Генотип: не определял(а)
- Master21
- Новичок
Получил анализы 41 недели общей ПВТ(28 недель с Боцепревиром) -Вирус НЕ ОБНАРУЖЕН!
Осталось всего 1 инъекция и СВОБОДА!
HCV RNA PCR EZ
HCV RNA, PCR, QUANT <43 IU/ML LESS THAN 43
HCV RNA, PCR, QUANT <1.63 LOGIU/ML LESS THAN 1.63 NOT DETECTED
HEMOGLOBIN 115 G/L 138-172
HEMATOCRIT 0.365 1 0.410-0.500
RED CELL COUNT 3.6 TI/L M: 4.4-5.8
MCV 102 FL 80-100
RDW 15.0 % 9.0-15.0
WHITE CELL COUNT 4.8 GI/L 3.8-10.8
TOTAL NEUTROPHILS AB 3.19 GI/L 1.80-8.00
NEUTROPHILS ABSOLUTE 3.19 GI/L 1.80-8.00
NEUTROPHIL, SEGS 66.7 % 40.0-75.0
NEUTROPHILS % 66.7 % 40.0-75.0
EOSINOPHILS ABSOLUTE 0.04 GI/L 0.05-0.55
EOSINOPHILS % 0.9 % 0.0-7.0
BASOPHILS ABSOLUTE 0.04 GI/L 0.00-0.20
BASOPHILS % 0.8 % 0.0-2.0
LYMPHOCYTES ABSOLUTE 1.03 GI/L 0.85-4.10
LYMPHOCYTES % 21.5 % 16.0-46.0
MONOCYTES ABSOLUTE 0.48 GI/L 0.20-1.10
MONOCYTES % 10.1 % 0.0-12.0
PLATELET COUNT 118 GI/L 130-400
RETICULOCYTES HS
RETICULOCYTES, % 3.0 % 0.5-2.3
RETICULOCYTES, ABS 109.2 X10e9/L 25.0-85.
Остальные анализы не пришли-потеряли пробирки с кровью.
Получена очередная порция Пега. Остался ОДИН!!!Последний терапийный визит назначен на 21 декабря! Вот думаю:Совпадение или провидение?! Ведь на 21 назначен конец света,а у меня визит к доку и последний Пег!
Успеть бы до начала конца света ширнуться и отпраздновать окончание ПВТ!Успеть бы подышать воздухом свободы!
Очередные заметки из рассказа "Раб лампы":
Ну во т и настал этот день,день «Х».Это даже в чем-то символично,что сегодня ТРИНАДЦАТОЕ! Правда не пятница, но все же сегодня свершится нечто ужасное…
Я сел за стол и выложил перед собой это нечто…Всё,отступать теперь некуда!
Это делается просто!Сколько раз я видел это в кино…Положили в рот,запили стаканчиком воды,закрыли глаза и…всё!!!Дело сделано.Ты СВО-БО-ДЕН…
Ну почему меня бьёт озноб…руки предательски дрожат,а по спине струится холодный пот???Одно дело видеть это в кино и с другими,а другое дело когда это должно случиться с тобой и в реальной жизни.Нет, с прошлой жизнью нужно прощаться легко и непринужденно! Необходимо расслабиться,но не раскиснуть…Я должен сделать это-дальше просто так жить нельзя!
Я поставил свою любимую мелодию «Одинокий пастух»…Сел поудобнее в кресло и закрыл глаза!По комнате тихо струилась лёгкая завораживающая мелодия.Звуки флейты проникали во все потаённые уголки моей души и будоражили моё воображение…
Я представил себя парящим высоко в небе.Неописуемое чувство легкости,смешанное с трепетным восторгом переполняло меня,Бескрайние поля,реки,озёра сменялись лесами,долинами,горами…О боже,как же прекрасен МИР!Много ли нужно для счастья?!Вот так,просто парить высоко над землёй и любоваться красотами дикой природы!Я описал широкий круг и опустился на скалу у самого края глубокого ущелья.
Я смотрел вниз и бездонная пропасть завораживающе звала в эту пронизывыющую неизвестность,туда,где стремительно нёсся горный хрустальный поток…Нужно сделать всего один шаг и ты СВОБОДЕН…
Что,хочешь покончить с этой жизнью-раздался из расщелины злобный ржаво-металический звук .А как же я? Хе-Хе-ХЕ...Ехидно заскрежетал до боли знакомый, леденящий кровь, голос!!! Из расщелины показалось что-то ужасное,нечто среднее между огромной сопливой жабой и плешивым облезлым сусликом с тонкими волосатыми паучьими лапами Я узнал своего злейшего друга Вымруса Гепатитуса!А какже я?-опять повторила свой вопрос эта безобразина. Столько лет мы жили вместе,можно сказать душа в душу.?!Я же теперь твой кровный родственник,а ты хочешь избавиться от меня таким вот сомнительным способом ,даже не посовещавшись со мной!Нехорошо так поступать со своими близкими.Я брезгливо посмотрел в его сторону.Мне захотелось схватить эту мерзкую тварь за её жиденькие ножки и разможжить ей голову об скалу … Ты мой кровный родственник?!Да ты мой кровный враг!Из-за тебя я потерял всё,чем дорожил в этой жизни:Семью,любимую женщину,близких друзей…Я остался совсем один!И вот наконец-то я лишился и своей работы!У меня не осталось ничего от прошлой жизни…Теперь мне такая жизнь никчему…Всё уже решено и я уже не отступлюсь!Я встал на самый край пропасти…Умоляю тебя,не делай этого-завопил Вымрус…Вместе мы ещё поживем, а вот если ты решишься на этот безумный поступок…Я сделал этот шаг…Я лечу в пропасть…В вечность и неизвестность…
Я открыл глаза..Звуки флейты истошно простонали и затихли.В комнате воцарилась пронзительная тишина и только настенные часы пронзали мой воспаленный мозг тонкими как иглы звуком …цык..цык..цык…цык..цык..
Я сбросил с себя последнее оцепенение…Собрался с духом ,сгрёб таблетки со стала и запив огромным глотком воды, проглотил их…Ну вот,я решился на этот шаг!Дело сделано!Рубикон перейдён!Мосты сожжены!Обратного пути – НЕТ!Я опять закрыл глаза и расслабился!Теперь буду ждать результат…
...Я решился на этот безрассудный поступок - потому что дальше так жить нельзя!Я принялл БОЦЕПРЕВИР! Впереди неизбежность и неизвестность…Но я верю в лучшее!!!
Осталось всего 1 инъекция и СВОБОДА!
HCV RNA PCR EZ
HCV RNA, PCR, QUANT <43 IU/ML LESS THAN 43
HCV RNA, PCR, QUANT <1.63 LOGIU/ML LESS THAN 1.63 NOT DETECTED
HEMOGLOBIN 115 G/L 138-172
HEMATOCRIT 0.365 1 0.410-0.500
RED CELL COUNT 3.6 TI/L M: 4.4-5.8
MCV 102 FL 80-100
RDW 15.0 % 9.0-15.0
WHITE CELL COUNT 4.8 GI/L 3.8-10.8
TOTAL NEUTROPHILS AB 3.19 GI/L 1.80-8.00
NEUTROPHILS ABSOLUTE 3.19 GI/L 1.80-8.00
NEUTROPHIL, SEGS 66.7 % 40.0-75.0
NEUTROPHILS % 66.7 % 40.0-75.0
EOSINOPHILS ABSOLUTE 0.04 GI/L 0.05-0.55
EOSINOPHILS % 0.9 % 0.0-7.0
BASOPHILS ABSOLUTE 0.04 GI/L 0.00-0.20
BASOPHILS % 0.8 % 0.0-2.0
LYMPHOCYTES ABSOLUTE 1.03 GI/L 0.85-4.10
LYMPHOCYTES % 21.5 % 16.0-46.0
MONOCYTES ABSOLUTE 0.48 GI/L 0.20-1.10
MONOCYTES % 10.1 % 0.0-12.0
PLATELET COUNT 118 GI/L 130-400
RETICULOCYTES HS
RETICULOCYTES, % 3.0 % 0.5-2.3
RETICULOCYTES, ABS 109.2 X10e9/L 25.0-85.
Остальные анализы не пришли-потеряли пробирки с кровью.
Получена очередная порция Пега. Остался ОДИН!!!Последний терапийный визит назначен на 21 декабря! Вот думаю:Совпадение или провидение?! Ведь на 21 назначен конец света,а у меня визит к доку и последний Пег!
Успеть бы до начала конца света ширнуться и отпраздновать окончание ПВТ!Успеть бы подышать воздухом свободы!
Очередные заметки из рассказа "Раб лампы":
Ну во т и настал этот день,день «Х».Это даже в чем-то символично,что сегодня ТРИНАДЦАТОЕ! Правда не пятница, но все же сегодня свершится нечто ужасное…
Я сел за стол и выложил перед собой это нечто…Всё,отступать теперь некуда!
Это делается просто!Сколько раз я видел это в кино…Положили в рот,запили стаканчиком воды,закрыли глаза и…всё!!!Дело сделано.Ты СВО-БО-ДЕН…
Ну почему меня бьёт озноб…руки предательски дрожат,а по спине струится холодный пот???Одно дело видеть это в кино и с другими,а другое дело когда это должно случиться с тобой и в реальной жизни.Нет, с прошлой жизнью нужно прощаться легко и непринужденно! Необходимо расслабиться,но не раскиснуть…Я должен сделать это-дальше просто так жить нельзя!
Я поставил свою любимую мелодию «Одинокий пастух»…Сел поудобнее в кресло и закрыл глаза!По комнате тихо струилась лёгкая завораживающая мелодия.Звуки флейты проникали во все потаённые уголки моей души и будоражили моё воображение…
Я представил себя парящим высоко в небе.Неописуемое чувство легкости,смешанное с трепетным восторгом переполняло меня,Бескрайние поля,реки,озёра сменялись лесами,долинами,горами…О боже,как же прекрасен МИР!Много ли нужно для счастья?!Вот так,просто парить высоко над землёй и любоваться красотами дикой природы!Я описал широкий круг и опустился на скалу у самого края глубокого ущелья.
Я смотрел вниз и бездонная пропасть завораживающе звала в эту пронизывыющую неизвестность,туда,где стремительно нёсся горный хрустальный поток…Нужно сделать всего один шаг и ты СВОБОДЕН…
Что,хочешь покончить с этой жизнью-раздался из расщелины злобный ржаво-металический звук .А как же я? Хе-Хе-ХЕ...Ехидно заскрежетал до боли знакомый, леденящий кровь, голос!!! Из расщелины показалось что-то ужасное,нечто среднее между огромной сопливой жабой и плешивым облезлым сусликом с тонкими волосатыми паучьими лапами Я узнал своего злейшего друга Вымруса Гепатитуса!А какже я?-опять повторила свой вопрос эта безобразина. Столько лет мы жили вместе,можно сказать душа в душу.?!Я же теперь твой кровный родственник,а ты хочешь избавиться от меня таким вот сомнительным способом ,даже не посовещавшись со мной!Нехорошо так поступать со своими близкими.Я брезгливо посмотрел в его сторону.Мне захотелось схватить эту мерзкую тварь за её жиденькие ножки и разможжить ей голову об скалу … Ты мой кровный родственник?!Да ты мой кровный враг!Из-за тебя я потерял всё,чем дорожил в этой жизни:Семью,любимую женщину,близких друзей…Я остался совсем один!И вот наконец-то я лишился и своей работы!У меня не осталось ничего от прошлой жизни…Теперь мне такая жизнь никчему…Всё уже решено и я уже не отступлюсь!Я встал на самый край пропасти…Умоляю тебя,не делай этого-завопил Вымрус…Вместе мы ещё поживем, а вот если ты решишься на этот безумный поступок…Я сделал этот шаг…Я лечу в пропасть…В вечность и неизвестность…
Я открыл глаза..Звуки флейты истошно простонали и затихли.В комнате воцарилась пронзительная тишина и только настенные часы пронзали мой воспаленный мозг тонкими как иглы звуком …цык..цык..цык…цык..цык..
Я сбросил с себя последнее оцепенение…Собрался с духом ,сгрёб таблетки со стала и запив огромным глотком воды, проглотил их…Ну вот,я решился на этот шаг!Дело сделано!Рубикон перейдён!Мосты сожжены!Обратного пути – НЕТ!Я опять закрыл глаза и расслабился!Теперь буду ждать результат…
...Я решился на этот безрассудный поступок - потому что дальше так жить нельзя!Я принялл БОЦЕПРЕВИР! Впереди неизбежность и неизвестность…Но я верю в лучшее!!!
ГепС,1в,F3(до первой ПВТ F4),Вторая ПВТ с 16.01.12 (ПегИнтрон,Ребетол,Боцепревир)
- Sovok-59
- Гуру
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
с каких хренов вдруг?Master21 писал(а):Осталось всего 1 инъекция и СВОБОДА!
У тебя должно быть минимум 12+48 по протоколу.
Мои журналы
описание 2 терапий
- Master21
- Новичок
Привет!По протоколу у меня если минус получен до 24 недели,то окончание теры 32 недели от начала приёма боцепревира.Sovok-59 писал(а): с каких хренов вдруг?
У тебя должно быть минимум 12+48 по протоколу.
- Серега
- Знающий
- Гепатит: Не обнаружен
Master21
по анализам у тебя ни лейкопении, ни нейтропении нету... странно для Пегинтрона... ты стимуляторы чтоли колол?
а вот анемия вроде нормальная...
по анализам у тебя ни лейкопении, ни нейтропении нету... странно для Пегинтрона... ты стимуляторы чтоли колол?
- Sovok-59
- Гуру
24+32=56Master21 писал(а):до 24 недели,то окончание теры 32 недели от начала приёма
Мои журналы
описание 2 терапий
- Master21
- Новичок
нет.он мне показал,что с боцепревиром всего 32 недели-так по протоколу.Sovok-59 писал(а): 24+32=56
Кроме снотворного,которое мне ничерта не помогает,я ничего лишнего не принимал.Серега писал(а): по анализам у тебя ни лейкопении, ни нейтропении нету... странно для Пегинтрона... ты стимуляторы чтоли колол?
- Sovok-59
- Гуру
Master21
когда дали сам боцепревир?
когда дали сам боцепревир?
Мои журналы
описание 2 терапий
- Анастасия
- Бывалый
Re: Мутант повержен!Осталось 7 контрольных выстрелов!
Читала на Остановке, совпадение на самом деле любопытное!Master21 писал(а):Вот нашёл в своих ранних опусах забавный случай,который произошёл реально со мной:
Сегодня,на 16 неделе терапии,реально испугался что у меня сносит крышу!
Сегодня человеческим языком со мной разговаривала моя печень!
1 ПВТ 18.11.11 - 01.03.12 (Пегинтрон + Ребетол) - неответ.
2 ПВТ 12.12.12 - 28.05.13 (Асунапревир + Даклатасвир) "-" с 5 недели.
"-" через 4 недели после ПВТ
"-" через 12 недель после ПВТ
"-" через 24 недели после ПВТ - УВО!
"-" через год после ПВТ!
"-" спустя 6 лет после ПВТ
IL28B-CT TG
METAVIR F1
Дамоклова рука устала!
2 ПВТ 12.12.12 - 28.05.13 (Асунапревир + Даклатасвир) "-" с 5 недели.
"-" через 4 недели после ПВТ
"-" через 12 недель после ПВТ
"-" через 24 недели после ПВТ - УВО!
"-" через год после ПВТ!
"-" спустя 6 лет после ПВТ
IL28B-CT TG
METAVIR F1
Дамоклова рука устала!
- Master21
- Новичок
Боцепревир я получил на 16 неделе.Sovok-59 писал(а): когда дали сам боцепревир?
- Sovok-59
- Гуру
16+32=48
Мои журналы
описание 2 терапий
- Master21
- Новичок
У меня получается на окончание теры 17+32=49Sovok-59 писал(а):16+32=48
- Yugo69
- Модератор
- Гепатит: В
- Фиброз: F0
путем сложных математических подсчетов, можно понять, что ты близок к финишу таки?:)
- Master21
- Новичок
Да,последний ПВТешный укол и визит к доку назначен на 21 декабря-на день конца света!Yugo69 писал(а):путем сложных математических подсчетов, можно понять, что ты близок к финишу таки?:)