А что вас смущает в Олимпе?Den2015 писал(а):Сори, на обеих фото "КДЛ ОЛИМП 2" .
Меня смущает тока цена в 32К. ..и качество бесплатных анализов в поликлинике- они там то кровь потеряют, то ФИО перепутать, бардак полный... :(
А что вас смущает в Олимпе?Den2015 писал(а):Сори, на обеих фото "КДЛ ОЛИМП 2" .
ko_100 писал(а):А что вас смущает в Олимпе?Den2015 писал(а):Сори, на обеих фото "КДЛ ОЛИМП 2" .
Меня смущает тока цена в 32К. ..и качество бесплатных анализов в поликлинике- они там то кровь потеряют, то ФИО перепутать, бардак полный... :(
Расхождение между результатами
ldc.tom.ru/диагностика/лабораторная-диагностика/ифа-пиф-пцр
По ряду причин результаты методов могут не совпадать.
ПЦР и/или ПИФ положительные, а ИФА отрицательный. Такая картина наблюдается, если у пациента имеется инфекция, но организмом не формируется иммунный ответ в виде антител. Чаще такое случается при длительных хронических формах инфекции, когда организм свыкся с инфекцией и перестал формировать достаточное для диагностики количество антител.
Так как все методы в небольшом количестве случаев имеют вероятность ложноположительных результатов, то диагноз является достоверным, если инфекция подтверждена, например, двумя методами. Но не всегда есть возможность подтвердить инфекцию другим методом в силу особенностей вышеперечисленных методов диагностики. учитываются такие факторы как: лечение этой же инфекции ранее, наличие инфекции у полового партнёра, наличие воспалительного процесса при обнаружении инфекции и т. д.
aptekaforte.ru/Publications/Publications_1259.htmlПомимо этого, подобные исследования, практически с 90 процентной точностью, дают возможность подтверждения диагноза таких тяжёлых заболеваний, как гепатит, ВИЧ, токсоплазмоз или герпес.
Основным материалом для проведения подобных анализов становится венозная кровь человека, которая берётся исключительно на голодный желудок. Сам принцип проведения данной процедуры анализа, заключается во взаимодействии антигена с антителами на иммунном уровне.
При всём этом, гормональная диагностика не исключает неправдивых результатов анализов. Такое возможно в случае неправильного забора крови, ревматоидного фактора, или из-за не точного толкования показателей. Поэтому, такой анализ рекомендуется выполнять в комплексе с ПИф- и ПЦР-диагностикой.
Повтор: Ответ на ваш вопрос есть смотрите выше в темеDiss писал(а):ko_100
- Вы начали тему вопросом "у меня есть БВО не сократить ли ПВТ до 8 недель ?"
Вот и вопрос где он- этот анализ ПЦР с минусом быстрого вирусологического ответа. (И какова его чуйка?
Надеюсь не ИФА истолковали как БВО?
- ифа на антитела , в моём представлении, никогда и не считался супер надёжным. И тому много причин.
Расхождение между результатами
ldc.tom.ru/диагностика/лабораторная-диагностика/ифа-пиф-пцр
По ряду причин результаты методов могут не совпадать.
ПЦР и/или ПИФ положительные, а ИФА отрицательный. Такая картина наблюдается, если у пациента имеется инфекция, но организмом не формируется иммунный ответ в виде антител. Чаще такое случается при длительных хронических формах инфекции, когда организм свыкся с инфекцией и перестал формировать достаточное для диагностики количество антител.
Так как все методы в небольшом количестве случаев имеют вероятность ложноположительных результатов, то диагноз является достоверным, если инфекция подтверждена, например, двумя методами. Но не всегда есть возможность подтвердить инфекцию другим методом в силу особенностей вышеперечисленных методов диагностики. учитываются такие факторы как: лечение этой же инфекции ранее, наличие инфекции у полового партнёра, наличие воспалительного процесса при обнаружении инфекции и т. д.aptekaforte.ru/Publications/Publications_1259.htmlПомимо этого, подобные исследования, практически с 90 процентной точностью, дают возможность подтверждения диагноза таких тяжёлых заболеваний, как гепатит, ВИЧ, токсоплазмоз или герпес.
Основным материалом для проведения подобных анализов становится венозная кровь человека, которая берётся исключительно на голодный желудок. Сам принцип проведения данной процедуры анализа, заключается во взаимодействии антигена с антителами на иммунном уровне.
При всём этом, гормональная диагностика не исключает неправдивых результатов анализов. Такое возможно в случае неправильного забора крови, ревматоидного фактора, или из-за не точного толкования показателей. Поэтому, такой анализ рекомендуется выполнять в комплексе с ПИф- и ПЦР-диагностикой.
Этот анализ (Инвитро) ?ko_100 писал(а):пцр последний уже был такой = РНК вируса гепатита С не обнаружена или значение ниже
предела чувствительности метода (60 – 1,0*10^8 МЕ/мл)
Без понятия где они делают. ..Diss писал(а):Этот анализ (Инвитро) ?ko_100 писал(а):пцр последний уже был такой = РНК вируса гепатита С не обнаружена или значение ниже
предела чувствительности метода (60 – 1,0*10^8 МЕ/мл)
Что такое БВО?Diss писал(а):ko_100
Я не уверен , что правильно понимаю. БВО - это этот анализ ?
Diss писал(а):- Вы начали тему вопросом "у меня есть БВО не сократить ли ПВТ до 8 недель ?"
Вот и вопрос где он- этот анализ ПЦР с минусом быстрого вирусологического ответа.
Да.Den2015 писал(а):И самый интересный вопрос для бывалых: судя по рез-там, анализы на антитела и ПЦР сдавались в одной и той же лабе. КАК такое возможно: ПЦР (+), а антитела (-) ? Я то всегда считал, что может быть только наоборот, при условии излечения! Разъясните мне, плиз. Ложно отрицательный на антитела?
Спасибо.Helen72 писал(а):Да.Den2015 писал(а):И самый интересный вопрос для бывалых: судя по рез-там, анализы на антитела и ПЦР сдавались в одной и той же лабе. КАК такое возможно: ПЦР (+), а антитела (-) ? Я то всегда считал, что может быть только наоборот, при условии излечения! Разъясните мне, плиз. Ложно отрицательный на антитела?
Dear Diss, Анализ качество от INVITRO (чуйка до 50 МЕ) тоже показал = НЕ ОБНАРУЖЕНО !!!Diss писал(а):Diss писал(а):- Вы начали тему вопросом "у меня есть БВО не сократить ли ПВТ до 8 недель ?"
Вот и вопрос где он- этот анализ ПЦР с минусом быстрого вирусологического ответа.
ну и повторы вопрос к ЗНАТОКАМ: стоит ли тратить деньги на ультру (?) если рекомендовано = **количественный анализ не проводиться если результат качественного анализа отрицательный !!! или как?[/quote]ko_100 писал(а):вчера, для успокоения души сделал в другой лабе (!) "Анализ качество" от INVITRO (чуйка до 50 МЕ) тоже показал = НЕ ОБНАРУЖЕНО !!!