качество КДЛ 15Ме/мл НЕ ОБНАРУЖЕНО!

Биохимия АЛТ,АСТ,ГГТ,альбумин, креатинин, об.белок- в пределах нормы. Бил. общ.- 41,6 (поднялся опять немного

Завтра поеду к врачу со всеми анализами.

Vlad69-1)я был у нее на приеме в 2015 году .собирался покупать индийские ингибиторы и спросил совета.она ответила только ,что запретить лечиться мне ими не может,но советует дождаться когда в нашей стране зарегистрированные появятся .сказала что скоро... Сказал ей что интерлейкин 28 свой не знаю, ответила мы сделаем.А я позже узнаю что интерлейкин28 не имеет значения при лечении ингибитарами.А ведь анализ не из дешевых.почему же не сказала что делать не нужно ?я конечно не сомневаюсь в ее компетентности ,но вот еще-Белла Леонидовна говорит ,что анализы на мутации в нашей стране не делаются ,тогда каким образом она собиралась предупреждать пациентов о возможной неудаче?Victory 20 писал(а):А насчет новых препаратов, читала и смотрела, что вирус может мутировать, теперь что-то страшновато мне
http://www.gepatit.ru/videouroki/
Да это ж я в начале своей гепатитной истории начиталась (я была тогда ещё испугана и не знала чем лечиться). Дела потихоньку, сегодня 6 недель (ты в свое время писала "ЭКВАТОР" - у меня пока ещё нетkonfetka писал(а):Victory 20
Ой, настоятельно не рекомендую слушать эту женьщину. Там кач бабла немыслимый..... Как делишки у тебя?
Нет, как раз в этом видео она говорила, что делаются, но нет возможности сделать всем желающим.vlad69 писал(а):Белла Леонидовна говорит ,что анализы на мутации в нашей стране не делаются
vlad69- Хорошо подсуетилисьVictory 20 писал(а):Нет, как раз в этом видео она говорила, что делаются, но нет возможности сделать всем желающим. А я сделала все жеvlad69 писал(а):Белла Леонидовна говорит ,что анализы на мутации в нашей стране не делаются![]()
Не знаю её лично, а видео это нашла, когда ещё на форуме не была зарегистрирована, а только узнала о гепсе, в голове каша, куча непереваренной инфы....Слава богу (и нашим модераторам), что есть этот форум!
Лечится, конечно, нужно, но не все так просто с этими мутациями....Вот почитайте, если есть время http://www.hcv.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=65007vlad69 писал(а):нужно идти на лечение даже если мутации есть
Приветище, ой хр&нь какая то депрессия накатила, горло болит, правый бок... Я просто уже сейчас боюсь анализы сдаватьVictory 20 писал(а):А как у тебя дела, самочуха не лучше?
А мне страшно подумать, что моя будет делать через 24 неделиkonfetka писал(а): там печень моя пока с ума сходит от химии.
депрессию отставить!!!konfetka писал(а): депрессия накатила
Да, креплюсьVictory 20 писал(а):депрессию отставить!!!
vlad69-Виктория ,вы простите что весь диалог привел.Просто вспомнил,как ходил в клинику на консультацию,А что анализы на мутацию надо делать УЖЕ ЗДЕСЬ узнал ,притом когда половину лечения прошел , вот как бываетVictory 20 писал(а):Лечится, конечно, нужно, но не все так просто с этими мутациями....Вот почитайте, если есть время, вместе со мной женщина сдавала анализ http://www.hcv.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=65007vlad69 писал(а):нужно идти на лечение даже если мутации есть
Vlad69-у меня тоже сложилось почему то такое представление.....но не берусь утверждать ,не лечился там .прст консультация была.Victory 20 писал(а):konfetka писал(а):Victory 20
Ой, настоятельно не рекомендую слушать эту женьщину. Там кач бабла немыслимый..... Как делишки у тебя?