Спасибо за поздравление и поддержку!

Это не я считаю, а лечащие меня врачи и рекомендации при циррозе AASLD Соф Лед 12 нед или EASL 12 нед с рибом или 24 без них и это за 2015, в 2016 наверняка снизят нагрузку.оптимист писал(а):IYA
Привет!![]()
А в чем, Вы считаете, что моя схема с лишним запасом прочности?
Лучше перебдеть, чем недобдеть. Потом кому претензии предъявлять, лечащим Вас врачам?IYA писал(а):Это не я считаю, а лечащие меня врачи и рекомендации при циррозе AASLD Соф Лед 12 нед или EASL
12 нед с рибом или 24 без них и это за 2015, в 2016 наверняка снизят нагрузку.
Привет!Anny писал(а):оптимист
никаких гептралов на терапии не нужно!
рибы можно отменить, из-за билирубина, но это мое мнение, 12 недель с ними сделали свое дело уже.
Я пил 4 капсулы сразу по 0,25 Урсофальк но после теры.оптимист писал(а):Дозировка 2+2 капсулы, днем и вечером (на мой вес).
А гепатопротекторы на тере не рекомендуются. И мой доктор говорит, что бы я доставал леки в Германии.в том числе оказывает холелитолитическое, гепатопротекторное ... действие.
Да? Я наоборот начитался, что её низзя при тяжелых заболеваниях печени... Теперь её исключил из рациона.оптимист писал(а):печенку
Я ел нейрорубин форте по одной табле в сутки в течении месяца.оптимист писал(а):витамины В
Ещё овсянку и кефир.оптимист писал(а):гречку