Тату писал(а): до +46 на солнце!!! Скоро плавиться начнем!
Я бы точно не выжила! Для нас +26 это аномалия. Влжность под 100% и недостаток кислорода при такой t Воспринимаются как +35+40. Мы как лягушки : нам бы попрохладней, да посырее....
Начало 15. 07. 16г. Соф+Дак (12 недель)+ Риб ( 4 недели)
ГепС рекомбинат 1b/2k. УВО 25 (60) УВО 38 (60) УВО 1 год 3 мес. (60) УВО 2 года (60)
Тату писал(а):
Ой, ребятки, а у нас до +46 на солнце!!! Скоро плавиться начнем!
Вот это жарища.... Можно яишницу на улице жарить.... У нас сегодня хорошо. Утро +17, днем обещают +27. Отличное настроение, хороший теплый день, да и сегодня должен придти результат первого ПЦР! Жду, переживаний кстати нет, спокойна как удав!
Веба писал(а):Ой, Любочка, я уже на нерве! Каково же тебе ждать!!!!
Да, я не переживаю. Единственное, что мне завтра на прием в геп центр, а результата показывает нет. У нас сейчас 18.28 по договору написанно, что результаты придут до 20.00 так что жду.... Нет, так нет. Если не придут, это топе хорошо, значит сомнительный, а порог 60 МЕ, можно будет размышлять, что это менее порога и маленькая победа. Я не боюсь....
Веба писал(а):Ой, Любочка, я уже на нерве! Каково же тебе ждать!!!!
Да, я не переживаю. Единственное, что мне завтра на прием в геп центр, а результата показывает нет. У нас сейчас 18.28 по договору написанно, что результаты придут до 20.00 так что жду.... Нет, так нет. Если не придут, это топе хорошо, значит сомнительный, а порог 60 МЕ, можно будет размышлять, что это менее порога и маленькая победа. Я не боюсь....
ИНВИТРО ? У меня тоже так было, задержали, позвонили извинились типа не волнуйтесь анализ просто перепроверяют )) и где то через 10 часов выложили - не обнаружено Все будет хорошо
геп С; ген 3; F-0 соф+дак, с 6 нед. рибы 16 нед.
начало 21.04.16
конец 10.08.16
4нед +
5 нед +
6 нед -
8 не+
12 нед ультра -
14 нед -
УВО 6 -
УВО 12 - НЕ ОБНАРУЖЕНО!
УВО 24 - НЕ ОБНАРУЖЕНО!
УВО 48 - НЕ ОБНАРУЖЕНО!
Да Вась! Именно ИНВИТРО!!!! Им осталось 45 минут, но пока не результата, ни извинений Продолжаю ждать, уже скачала приложение ИНВИТРО на телефон, внесла свой номер, написанно НЕ ГОТОВ!!!Ох хорошо, что я спокойная по жизни, другой бы уже весь измучался, все волосы бы от нервозности повыдерал
Ждем ребятки, как пришлют, сразу отпишусь. Всех люблю!!!!
Последний раз редактировалось Любовь74 01 авг 2016 17:21, всего редактировалось 1 раз.
ushlaya писал(а):может до 20 по москве? мне в начале девятого вечера приходила смска
Привет дорогая. Да у них все возможно!!!
Хотя на чеке наше время указанно и написанно, что срок исполнения до 20.00 01.08.16.
Видимо они решили мне подарок на день рождения сделать. Специально до завтра тянут. Завтра мой праздник
Последний раз редактировалось Любовь74 01 авг 2016 17:28, всего редактировалось 1 раз.