dubalvlad » 27 ноя 2017 22:05 писал(а): Пришло время сдать анализ. Буду краток. Без соплей и слюней. Диагноз подтвердился. Как я не готовился к различным вариантам развития событий.... Я раздавлен.... Мы все раздавлены....
Непонятно....
Поясните....
Какой анализ сдали??? На антитела или ПЦР???
Где сдали???
Результаты теперь на почту не пересылаются. Поэтому скан будет позже, когда заберем. Сдавали мы анализ на наличие гепатита С. Сейчас перезвонил и мне сказали, что сделали методом ИФА(или IFA). Может что то не то сделали?
ПВТ сына СОФ+ДАК (Египет) 12 недель.
Начало 16.01.2017.
Это антитела.
Вы сами видели, что сдавали? В лаборатории всегда дают проверить всю информацию на бланке перед тем, как взять кровь.
Вам надо строго пцр!
Заставили нас понервничать)
Мои кошки-мышки с гепатитом ничего святого - лишь бы поржать
_____________________________ старт: 25.09.17;
Sofovir+Natdac; 12 недель;
кол-во на старте 64 тыс.ме 2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн. 4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн. 8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн.. финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26
Простите, если что. За эти пол года расслабился немного. Форму потерял. Теперь наверное сможем сдать только в четверг. Результаты будут в пятницу или в понедельник. Я реально лет пять жизни только что потерял... Прям почувствовал. Руки до сих пор трясутся...
Начало 16.01.2017.
Дорогие друзья, приветствую вас! От всей души хочу поздравить вас всех с наступающим Новым Годом! Здоровья вам и вашим близким! За результатами так и не смог съездить. Машина поломалась. Думал заберу анализы и отпишусь вам о результатах. Выложу сканы. Но так и не получилось. Пришлось звонить в клинику и просить чтобы по телефону сказали результаты. Вобщем было сказано" "Все у вас хорошо!" В этой фразе было столько смысла и радости. Это я узнал как раз в свое день рождения. В общем... Все, мы здоровы! Спасибо всем! Всем, кто писал мне, делился опытом. давал советы, успокаивал и просто читал мою историю! Спасибо! С Новым Годом!!!
Начало 16.01.2017.