Подготовка к лечению микст-гепатита!
-
- Новичок
- Гепатит: С+В
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Re: Подготовка к лечению микст-гепатита!
KostyaN
С началом! Удачи! В нашем спид-центре чуйка выше 60. Мы сдавали в КДЛ. Советую уточнить, одна все-таки область ))) Самые низкие были только в платных лабораториях.
С началом! Удачи! В нашем спид-центре чуйка выше 60. Мы сдавали в КДЛ. Советую уточнить, одна все-таки область ))) Самые низкие были только в платных лабораториях.
Тема ПВТ
ПВТ 19.02.16 - 08.06.16 Индисоф + китодак + рибы 1200 Сев.звезда (первые 5 недель).
ПЦР на ПВТ 4н., 8н КДЛ 15МЕ "-"
УВО 6н., 16н, 25н "-" КДЛ
ПВТ 19.02.16 - 08.06.16 Индисоф + китодак + рибы 1200 Сев.звезда (первые 5 недель).
-
- Новичок
- Гепатит: В
- Генотип: не определял(а)
Жена мужа
Хочу еще разок сдать в Спид-центре ПЦР кол. на 15 день, а далее его отфутболить, и перейти на КДЛ Хотя Инфекционист с ККД понавыписывала несколько направлений на анализы (пцр кол. кач.) и сказала, что их надежнее сдавать в спидоцентре!!!
Кто мож знает в чем смысл, вдруг она пыталась протолкнуть меня в госучреждение специально, т.к. взаимосвязаны они как-то? Плюс в том, ччто там дешевле, пцр кол. аж на 1000р ! А в остальном хоть в центр, хоть в кдл ехать на другой берег.
Хочу еще разок сдать в Спид-центре ПЦР кол. на 15 день, а далее его отфутболить, и перейти на КДЛ Хотя Инфекционист с ККД понавыписывала несколько направлений на анализы (пцр кол. кач.) и сказала, что их надежнее сдавать в спидоцентре!!!
Кто мож знает в чем смысл, вдруг она пыталась протолкнуть меня в госучреждение специально, т.к. взаимосвязаны они как-то? Плюс в том, ччто там дешевле, пцр кол. аж на 1000р ! А в остальном хоть в центр, хоть в кдл ехать на другой берег.
Лечение гепатита С
Латентная форма хр.геп.Б
-
- Новичок
Отчет: самочуха немножко улучшилась, но сил мало до сих пор! Только начал радоваться восстановлению, так сразу начались ухудшения: Сегодня встал с постели с трудом, сон никакущий, щеки опять впали... Все соблюдаю, только больше стал потреблять овощей и фруктов, на них грешнул, потому что сырые...
Посетили меня мысли: Возможно, софодак не справляется с B+C-ным зверем, готов уже психологически к плохим анализам на 15 день терапии, в связи с этим обязательно добавлю рибавирин, если не будет поздно... Может уже разбушевался гепатит Б, не исключаю этот вариант...или совсем другое, о чем и думать не хочу!
Почитал ссылку Клаус, по EASL 2017 желательно сразу добавлять рибавирин почти во всех подвидах лечения, я не знал о новых рекомендациях, так бы добавил его сразу, тем более коинфекция! Жена мужа поступила мудрее, а я как всегда рискнул
Посетили меня мысли: Возможно, софодак не справляется с B+C-ным зверем, готов уже психологически к плохим анализам на 15 день терапии, в связи с этим обязательно добавлю рибавирин, если не будет поздно... Может уже разбушевался гепатит Б, не исключаю этот вариант...или совсем другое, о чем и думать не хочу!
Почитал ссылку Клаус, по EASL 2017 желательно сразу добавлять рибавирин почти во всех подвидах лечения, я не знал о новых рекомендациях, так бы добавил его сразу, тем более коинфекция! Жена мужа поступила мудрее, а я как всегда рискнул
Лечение гепатита С
Латентная форма хр.геп.Б
- Yugo69
- Модератор
- Фиброз: F0
самая страшная штука- человеческое воображение, направленное не в ту сторону. с фигли у тебя там что-то разбушеваться могло. Не надо к себе прислушиваться по любому "там кольнет, там потянет", все пройдет намного легчеKostyaN писал(а):Может уже разбушевался гепатит Б, не исключаю этот вариант...или совсем другое, о чем и думать не хочу!
-
- Новичок
- Гепатит: С+В
Я жуткий прагматик и страшный перестраховщик. Слушать меня в этом не надо ))
Тут главное - настрой. Это уже половина победы. Вздохнули и поперли! Теперь до конца. И все обязательно получится!
Я вот не болею гепатитом, но состояние не лучше. Из-за обычной вегетососудистой и хондроза. А еще перепады погоды. Просто капец (((
А, и еще, что мешает его сейчас добавить (рибавирин)? У нас он где-то валяется ненужный. Куча коробочек где-то была.
Тут главное - настрой. Это уже половина победы. Вздохнули и поперли! Теперь до конца. И все обязательно получится!
Я вот не болею гепатитом, но состояние не лучше. Из-за обычной вегетососудистой и хондроза. А еще перепады погоды. Просто капец (((
А, и еще, что мешает его сейчас добавить (рибавирин)? У нас он где-то валяется ненужный. Куча коробочек где-то была.
Тема ПВТ
- Klaus
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F4
KostyaN
Вирусную нагрузку лучше сдавать с наименьшей чуйкой. Если в Спид центре чувствительность ПЦР большая (более 15 МЕ/мл), то лучше тогда в КДЛ пойти.
... И не переживай ты заранее так.
Рибы не пьешь - не должно быть плохо по-любому...не накручивай себя дурными мыслями...
Вирусную нагрузку лучше сдавать с наименьшей чуйкой. Если в Спид центре чувствительность ПЦР большая (более 15 МЕ/мл), то лучше тогда в КДЛ пойти.
... И не переживай ты заранее так.
Рибы не пьешь - не должно быть плохо по-любому...не накручивай себя дурными мыслями...
- Naygel
- Новичок
- Гепатит: C
- Генотип: 3
KostyaN
Все будет опупенно))))
Все будет опупенно))))
Терапия против 3а\б Vihep SV 12 недель
Старт 06.06.2017
"-" 2, 4, 8 недель (15М)
ФИНИШ 28.08.2017
УВО 32))
Старт 06.06.2017
"-" 2, 4, 8 недель (15М)
ФИНИШ 28.08.2017
УВО 32))
-
- Новичок
Yugo69
Жена мужа
Klaus
Naygel
Благодарю за поддержку, которую вы мне оказываете На душе или в голове немного полегчало!
Как ни крути начало теры - самый волнительный и ответственный период, не важно, ингами или феронами ты лечишься
Жена мужа
Klaus
Naygel
Благодарю за поддержку, которую вы мне оказываете На душе или в голове немного полегчало!
Как ни крути начало теры - самый волнительный и ответственный период, не важно, ингами или феронами ты лечишься
Последний раз редактировалось KostyaN 18 авг 2017 18:16, всего редактировалось 1 раз.
Лечение гепатита С
Латентная форма хр.геп.Б
-
- Новичок
Если чуйка будет на 60 мешек, анализ-то ПЦР кол., и будет, например, отриц. результат, то прогноз должен считаться же хорошимKlaus писал(а):Вирусную нагрузку лучше сдавать с наименьшей чуйкой. Если в Спид центре чувствительность ПЦР большая (более 15 МЕ/мл), то лучше тогда в КДЛ пойти
Я думал, что чувствительность теста на 10-15 ме важна только для качественного анализа на терапии гепса!? Или есть нюансы?
Лечение гепатита С
Латентная форма хр.геп.Б
- Goldfich
- Бывалый
Да, отличным.KostyaN писал(а):Если чуйка будет на 60 мешек, анализ-то ПЦР кол., и будет, например, отриц. результат, то прогноз должен считаться же хорошим
Нюансы? Здесь больше роль играет потребность знания ( читай - любопытство). Если, вдруг, качество на 15 МЕшках плюсует, то хочется узнать количество, с той же чуйкой. А там может быть всего 20.KostyaN писал(а): чувствительность теста на 10-15 ме важна только для качественного анализа на терапии гепса!? Или есть нюансы?
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
УВО-4,УВО-12!! УВО-24!!! УВО-62! УВО- 93!! УВО-120!!!
Схема терапии.ПЦР.
Ссылка на таблицу совместимости лекарств
-
- Новичок
KostyaN
Как ты? Что-то не пишешь! Сдал ПЦР?
Как ты? Что-то не пишешь! Сдал ПЦР?
Старт ПВТ: 01.08.2017 на 12 недель
Sofosbuvir+Velpatasvir (Velasof) Индия
Геп С, 3а/3в, F2, в.н. 5,6*10^5
Иду без наблюдения врачей, только помощь форумчан, за это им низкий поклон!!!
Финиш ПВТ: 24.10.2017
Моя история "Молодость ошибок не прощает"
ПЦР
УВО
-
- Новичок
kazachok
Боле менее, пойдет! Количество сдал 15 августа строго по форумскому режиму на 15 мешек. В конце недели придет рез-т на электронку. На готове добавлять рибы на месяц или до конца терапии. Чувствую по организму, что нагрузка будет приличная, но ощущаю, что стала меньше, силы помаленьку прибавляются! тьфу еще раз тьфу....
Записался на бак, оак на 31 августа. Очень сильно хочу посмотреть, что там творится с трансаминазами, они меня напрягают почти 8 лет, не помню уже, что такое нормальные показатели алат асат...
Посмотрел твои анализы, норм-леки работают! короче, совсем скоро узнаем....
Боле менее, пойдет! Количество сдал 15 августа строго по форумскому режиму на 15 мешек. В конце недели придет рез-т на электронку. На готове добавлять рибы на месяц или до конца терапии. Чувствую по организму, что нагрузка будет приличная, но ощущаю, что стала меньше, силы помаленьку прибавляются! тьфу еще раз тьфу....
Записался на бак, оак на 31 августа. Очень сильно хочу посмотреть, что там творится с трансаминазами, они меня напрягают почти 8 лет, не помню уже, что такое нормальные показатели алат асат...
Посмотрел твои анализы, норм-леки работают! короче, совсем скоро узнаем....
Лечение гепатита С
Латентная форма хр.геп.Б
-
- Новичок
KostyaN
Ждем.... все будет отлично, по любому!!!!
Ждем.... все будет отлично, по любому!!!!
Старт ПВТ: 01.08.2017 на 12 недель
ПЦР
УВО
-
- Новичок
Не ожидал получить со стартовой большой нагрузки отличный результат аж за 14 дней, надеюсь, достоверный!
Лечение гепатита С
Латентная форма хр.геп.Б
- Klaus
- Бывалый
- Фиброз: F4
KostyaN
Космический результат!!!
Молодец! С минусом! И с ультрой!!!
Двойной праздник! Ура!
Космический результат!!!
Молодец! С минусом! И с ультрой!!!
Двойной праздник! Ура!