Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Klaus писал(а):А почему на 2-х неделях не хочешь сдать ПЦР
Та не знаю! Дело даже не в цене. На четвертой неделе, я уже точно буду знать по результату, ответ или не ответ. Например сделаю на второй, а минуса нет И что? Количество я не делал, и даже не смогу посмотреть упала ли нагрузка. А так через 4 недели будет понятно
Старт 16/02/17 Соф+дак+риб=12
(рибавирин до первого минуса, вышло 6 недель на рибах)
AleXXX_C
Не нужно сдавать количество после двух недель. Сдай качество в 60 ме/мл и трансы (АЛТ и АСТ).
Даже по трансам буден виден ответ на лекарства.
А количество сейчас мало кто уже сдает - все экономят бюджет.
Я после первой недели сдавала качество - и уже тогда вирус был на границе тест-системы в 60 ме/мл. В 2 недели гепс был не обнаружен на этой отметке.
А в 4 недели уже надо ультру сдавать, если есть денежные средства.
Ну, и чо ты раньше времени "караул" кричишь?) как будто ты первый после 4 недель с плюсом!Дахрена у кого так было. Тем более с твоей трёхой и Ф2 фиброзом! Не ориентируйся только по последним дневниковым терапиям, там действительно может показаться шо чуть ли ни у всех в первые недели "минуса".. Пока шо у тебя все норм, еще 8 недель терапии вперед... Есси такой паникёр, надо было на количество сдавать и мониторить падение... А щас терь тока взять себя в руки и спокойно продолжать теру, через 2 недели сдашь - должен быть минус!!!
Умка за веточкой писал(а):только то , что соф без оболочки - ну ооочень горький .... ну ооооочень. но в принципе жрать можно )
Мне тут Таня "Nyu" дала такой хороший совет, как принимать соф...
В общем так, кушаешь кашу (например геркулесовую) или по консистенции что-то похожее, не жидкое и не сильно густое. В последнюю ложку втыкаешь соф, чтобы он полностью закрылся и глотаешь, запивая водой.
Горечь не чувствуется! Я уже и мужа приучила, а то он одно время капец как мучался))
AleXXX_C
Привет!
Борись! Время еще есть, и сроки лечения еще небольшие прошли.
Тактика пока такая же остается.
А трансы не сдавал? По ним можно было бы сориентироваться.
А где сдавал ПЦР?
Лучше в Инвитро сдать в следующий раз - через недельку.
AleXXX_C
Я думаю, ты зря расстраиваешься... На форуме было много случаев с ошибочными результатами из Синево.
Сдай через недельку качество с чуйкой 60 ме/мл в Инвитро.
Или даже сейчас, и заодно трансы...
Верю, что минус уже есть на этой отметке!!!
Последний раз редактировалось Klaus 12 мар 2017 07:03, всего редактировалось 1 раз.