Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Lenok14011 писал(а):
Во время пвт ясно. Что сдавать будем часто. Я имею ввиду как закончим. Вылечимся. И потом в течении жизни.
Как закончите, после 24 недель минус считается УВО. С учета снимают если в течении 2-х лет после лечения минус. До двух лет можно сдавать раз в полгода/год
Lenok14011 писал(а):
Во время пвт ясно. Что сдавать будем часто. Я имею ввиду как закончим. Вылечимся. И потом в течении жизни.
Как закончите, после 24 недель минус считается УВО. С учета снимают если в течении 2-х лет после лечения минус. До двух лет можно сдавать раз в полгода/год
С праздником
Ну вот я тоже мужу сказала, раз в пол года, но хотела ещё здесь спросить. В принципе всем нужно раз в пол года/год сдавать) Спасибо )
Ну делитесь. Как у вас? Вот в мае мы закончили теру. У нас минус. 2 раза уже сдавали. Стали жить нормально. Завели котёнка, о котором муж мечтал. Но не тут то было, кот ночью его поцарапал, и мужа накрыло. Почитал, что он переносчик. Что заразит нас. Сказал уходит от нас и очень боится за наше Здоровье с дочкой.
Что скажите? Действительно , я просто не понимаю его опасения, переживания внутренние, и считаю это глупо. Или придумал повод и все ерунда? Кота продаём
Lenok14011
В мае в теме "Гепатит Б и секс" вы писали
Lenok14011 писал(а): Мы с мужем прожили много лет вместе. Соответственно все было. И бывало, что щеткой одной могли пользоваться. И во время менструации бывало. И я здорова. А у него как оказалось, он очень уже давно. И даже сейчас мы не предохраняемся особо
Что-то не стыкуется с этим
Lenok14011 писал(а): Почитал, что он переносчик. Что заразит нас. Сказал уходит от нас и очень боится за наше Здоровье с дочкой.
smilla писал(а):Lenok14011
В мае в теме "Гепатит Б и секс" вы писали
Lenok14011 писал(а): Мы с мужем прожили много лет вместе. Соответственно все было. И бывало, что щеткой одной могли пользоваться. И во время менструации бывало. И я здорова. А у него как оказалось, он очень уже давно. И даже сейчас мы не предохраняемся особо
Что-то не стыкуется с этим
Lenok14011 писал(а): Почитал, что он переносчик. Что заразит нас. Сказал уходит от нас и очень боится за наше Здоровье с дочкой.
В мае лечился ещё. Соответсвенно здоров не был. Тогда и писала, что болеет. Сейчас здоров