через интЫрнет нельзя скачать твоё чудо лекарства ? вопрос цены не стоит ! главное помогает. судя из статистики по Воронежской области.

Умка за веточкой
Ого!! Он уже возбудился!! Умкин убегай- а то он это зделает на тебя))Эля писал(а):Уважаемый, Дима. Кончайте уже!
Костян40
smilla
я тебе скажу какому способу я доверяю ......dima_DEH писал(а):выбери участника форума которому ты доверяешь, если лечение прибором успешно, Умка покупает 10 приборов, если лечение не успешно Дима платит Умке вознаграждение в размере стоимости 10 приборов.
Умка за веточкой
Эля
Просто из тех, кто еще не проходил ПВТ, ты единственная, кому я доверяю...dima_DEH писал(а):выбери участника форума которому ты доверяешь, если лечение прибором успешно, Умка покупает 10 приборов, если лечение не успешно Дима платит Умке вознаграждение в размере стоимости 10 приборов.
smilla
Эля
Дым
тока по факсу!Умка за веточкой писал(а):через интЫрнет нельзя скачать твоё чудо лекарства ?
Дым
Дыа!Дым писал(а):в смыцле... ыыыык, я согласная?..)))
Эля
Дым
Эля
Дым
Умка за веточкой
Стыд и позор тебе Умка, ради прибыли готов здорового человека вирусом потравить, видать таблеточки твои мозг полностью высушили, чем предлагаешь потери моего здоровья компенсировать?Умка за веточкой писал(а): а притих , жду одобрения естествоиспытателя заразиться гепсом имея на руках 100% эффективное безопастное средство.
где он сможет в красках продемонстрировать свои постулаты о вреде таблеток и лёгкости лечения.
тут и сразу сорвёт куш продаж !
dima_DEH