Ну чё ребят, я пошёл...
- Серега
- Знающий
- Гепатит: Не обнаружен
- Генотип: не определял(а)
Re: Ну чё ребят, я пошёл...
Надежда56
спасибо! сегодня еще в басик идти... или думаю мож воздержаться :unkn: ... а мож как бабульки - поплавать медленно как поплавок ... Рибы же не растворяться)))) ... а после басика - бегом домой и 300 долларов в пузо
...мне будет еще легче и спокойнее, когда ты уже начнешь терру!
я все также хочу, чтобы уже в следующую пятницу начинала
спасибо! сегодня еще в басик идти... или думаю мож воздержаться :unkn: ... а мож как бабульки - поплавать медленно как поплавок ... Рибы же не растворяться)))) ... а после басика - бегом домой и 300 долларов в пузо
...мне будет еще легче и спокойнее, когда ты уже начнешь терру!
-
- Модератор
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: 1
Сходи в бассик конечно, зачем себе отказывать...темп комфортный подберешь и вперед.Серега писал(а):Надежда56
Даже просто находиться в воде- приятно. Вода расслабляет, лечит.......и ...аппетит нагоняет
В следующую пятницу страшно представить :conf:...мне будет еще легче и спокойнее, когда ты уже начнешь терру!
- Серега
- Знающий
да, ты права... пойду побултыхаюсь немного ведь во благо же!Надежда56 писал(а): Сходи в бассик конечно, зачем себе отказывать...темп комфортный подберешь и вперед.
Даже просто находиться в воде- приятно. Вода расслабляет, лечит.......и ...аппетит нагоняет
а с апетитом у меня и так проблем нету, все сметаю... жена у меня всегда вкусняшки готовит
"да ты успокооооойся! ...я сто раз так делал" (ц.)В следующую пятницу страшно представить
вон сколько девочек уже начали... а многие уже кончают... гм... :conf: ты про что опять подумала ... в смысле заканчивают...
и все счастливы! у тебя ведь цель - семеро по лавкам! ...так не дай мечте засохнуть - быстрее уже начинай!
- Sop-28
- "Мисс Секси" 2011
Сереж,приветик!!! мы тоже хотим в басик сходить,но я очкую...вдруг заболею,простыну...
а чесики скоро пройдут, я 2 мес часалась
ГепС 1 b 470 000 копий
4.07. 2011-1.04.2012- 41неделя
Пегасис 180, рибавирин 800
Альтевир 3 МЛН, рибавирин 800
Минус на 4недели БВО
1.5 мес после пвт вирус не обнаружен.
6 мес вирус не обнаружен. 3 года после терапии вирус не обнаружен.УВО.
У вас есть все, что необходимо. Вам остается только этим воспользоваться. Вы способны на все, только вам об этом еще никто не говорил.
4.07. 2011-1.04.2012- 41неделя
Пегасис 180, рибавирин 800
Альтевир 3 МЛН, рибавирин 800
Минус на 4недели БВО
1.5 мес после пвт вирус не обнаружен.
6 мес вирус не обнаружен. 3 года после терапии вирус не обнаружен.УВО.
У вас есть все, что необходимо. Вам остается только этим воспользоваться. Вы способны на все, только вам об этом еще никто не говорил.
- Серега
- Знающий
смело иди в басик! уверен не заболеешь (только если после басика полуголой и мокрой на мороз не выскочишь )Sop-28 писал(а):Сереж,приветик!!! мы тоже хотим в басик сходить,но я очкую...вдруг заболею,простыну...
я только что вернулся от туда... плавал как старая утка - медленно и печально, но зато без остановки (все 45 минут)... и не устал!
... про почесоны я уже забыл... у меня только вчера приступ был... ща все спокойно уже...
...
ща плотненько поел еду с Рибами, запил гранатовым соком и.... залудил второй Пегасис в пузо...
второй укол уже гораздо смелее ставил... сиськи мял всего минуты четыре (а в прошлый раз метился и целился около 15 минут) :conf:
-
- Модератор
Серега, со вторым уколом! Желаю после второго получить жирный минус!!! Держу кулаки!
censored
Серега, нам главное удовольствие , а не скорость...ты думаешь дельфины всегда резвые? Они наслаждаютсяплавал как старая утка - медленно и печально, но зато без остановки (все 45 минут)... и не устал!
censored
Серега привет! Ну как дела у тебя?
Геп-С. 3 генотип. Вирусная нагрузка 600000 копий.
Начало ПВТ 12.01.2012.
Пегинтрон120 + ребетол1000
Минус 4 неделя.
С 23.02.12 пегасис+рибавирин
Начало ПВТ 12.01.2012.
Пегинтрон120 + ребетол1000
Минус 4 неделя.
С 23.02.12 пегасис+рибавирин
- Sovok-59
- Гуру
- Фиброз: F1
а кто сказал что гранатовый сок или грейфрут можно на нашей терапии хлестать? Анализ на ферритин в студию...
Мои журналы
описание 2 терапий
- Серега
- Знающий
Серёг ты чё меня так пужаешь?Sovok-59 писал(а):а кто сказал что гранатовый сок или грейфрут можно на нашей терапии хлестать? Анализ на ферритин в студию...
про грейпфрукты я слышал (их неоднозначное действие), а гранаты вроде всегда здесь советовали для поднятия гема
анализы мои вот такие:
ферритин и иже с ними (железяки всякие) в серединках референсных значений ...
- Серега
- Знающий
Привет Женя!Zima писал(а):Серега привет! Ну как дела у тебя?
у меня второй укол вообще под свист пролетел... скоро и замечать эти уколы перестану
самочувствие было еще более легким чем то - относительно легкое после первого укола... короче в 21 час поставил укол... прихда опять не дождался - лег спать... ночью окло 2-3 часов проснулся от того что вспотел... раскрылся (неглиже) что заодно и жену подразнить и опять уснул... ломок не было :unkn: ... проснулся в 8 утра (выспавшись)... состояние обычное... как буд-то и не было укола :conf:
-
- Бывалый
- Гепатит: C
- Генотип: 2
Серега
Сереж, привет!Слежу за твоей темой....Ты молодец, прям с боевым духом и мне, бояке, твой настрой оч даже в кассу!!!У тебя,я смотрю, всё идет в общем-то даже не плохо, да?А вот с бассейном надо аккуратней, Sop 28 правильно написала:чтоб не заболеть....Пиши есчё, как самочувствие...
Сереж, привет!Слежу за твоей темой....Ты молодец, прям с боевым духом и мне, бояке, твой настрой оч даже в кассу!!!У тебя,я смотрю, всё идет в общем-то даже не плохо, да?А вот с бассейном надо аккуратней, Sop 28 правильно написала:чтоб не заболеть....Пиши есчё, как самочувствие...
Шикарная женщина - это не соотношение веса и роста, это соотношение интеллекта, вкуса и уверенности в себе.
- Sovok-59
- Гуру
- Фиброз: F1
креатинин был низкий. Ферритин средний вот сдашь анализы уже на терапии на после этого укола тогда посмотрим. У мужиков гем сильно не падает, а раздражать слизистую желудка просто так не стоит.
Мои журналы
описание 2 терапий
- Серега
- Знающий
Madlen привет!Madlen писал(а):Серега
ну да... я молодец
духом я впринципе по жизни сильный... пессимизмом не отличался и в неуправляемых панических настроениях замечен не был...
Терра не так страшна как ею пугают... это просто немного другая, относительно более напряжная жизнь (надо помнить про прием лекарств по времени, переживать некоторые побочки и т.д.), но во-первых это для выздоровления, а значит есть цель (оправдывающая средства), а во-вторых это все временно! ...вы только представьте например людей с ограничениями (глухих, немых, слепых, парализованных, инвалидов и т.д.), они ведь всю жизнь не могут полностью познать некоторые радости ... и теперь возрадуйтесь, что нам даны всего лишь временные испытания!!!
... с басиком завязывать пока не буду... чувствую что пока он мне дает больше здоровья чем риска подхватить хворь...
- Серега
- Знающий
спасибо, ...внялSovok-59 писал(а):креатинин был низкий. Ферритин средний вот сдашь анализы уже на терапии на после этого укола тогда посмотрим. У мужиков гем сильно не падает, а раздражать слизистую желудка просто так не стоит.
... хотя креатинин был низкий 4 месяца назад, а на последнем анализе он по серединке референсных значений ...
накупил сразу три литровых бутылки гранатового... потихоньку допью его с женой (без фанатизма) и больше до следующих анализов покупать его не буду ... а с грейпами я пока тоже в завязке)))
-
- Модератор
Серега, привет! Гранатовый сок в чистом виде лучше не пить, его обычно рекомендуют разбавлять водой или морковным/свекольным соком.
Разбавленный он не так раздражает слизистую желудка и не портит зубную эмаль. А вообще гранатовый сок-это вещь!
Разбавленный он не так раздражает слизистую желудка и не портит зубную эмаль. А вообще гранатовый сок-это вещь!