Ну чё ребят, я пошёл...

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Ответить
Серега
Знающий
Генотип: не определял(а)
Благодарил (а): 107 раз

Re: Ну чё ребят, я пошёл...

Сообщение Серега »

Надежда56
спасибо! сегодня еще в басик идти... или думаю мож воздержаться :unkn: ... а мож как бабульки - поплавать медленно как поплавок ... Рибы же не растворяться)))) ... а после басика - бегом домой и 300 долларов в пузо :yes:

...мне будет еще легче и спокойнее, когда ты уже начнешь терру!
я все также хочу, чтобы уже в следующую пятницу начинала :dance:
Надежда Оренбург
Модератор
Фиброз: F0
Генотип: 1
Благодарил (а): 458 раз

Сообщение Надежда Оренбург »

Серега писал(а):Надежда56
спасибо! сегодня еще в басик идти... или думаю мож воздержаться :unkn: ... а мож как бабульки - поплавать медленно как поплавок ... Рибы же не растворяться)))) ... а после басика - бегом домой и 300 долларов в пузо :yes:
:s5: Сходи в бассик конечно, зачем себе отказывать...темп комфортный подберешь и вперед.
Даже просто находиться в воде- приятно. Вода расслабляет, лечит.......и ...аппетит нагоняет :tase:
...мне будет еще легче и спокойнее, когда ты уже начнешь терру!
я все также хочу, чтобы уже в следующую пятницу начинала :dance:
В следующую пятницу :gram: страшно представить :wac: :o: :conf:
Серега
Знающий

Сообщение Серега »

Надежда56 писал(а): :s5: Сходи в бассик конечно, зачем себе отказывать...темп комфортный подберешь и вперед.
Даже просто находиться в воде- приятно. Вода расслабляет, лечит.......и ...аппетит нагоняет :tase:
да, ты права... пойду побултыхаюсь немного :yes: ведь во благо же!
а с апетитом у меня и так проблем нету, все сметаю... жена у меня всегда вкусняшки готовит class::
В следующую пятницу страшно представить
"да ты успокооооойся! ...я сто раз так делал" (ц.)
вон сколько девочек уже начали... а многие уже кончают... гм... :conf: ты про что опять подумала :blush: ... в смысле заканчивают...
и все счастливы! у тебя ведь цель - семеро по лавкам! ...так не дай мечте засохнуть - быстрее уже начинай! :a:
Sop-28
"Мисс Секси" 2011
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Sop-28 »

Сереж,приветик!!! мы тоже хотим в басик сходить,но я очкую...вдруг заболею,простыну...
а чесики скоро пройдут, я 2 мес часалась :wink:
ГепС 1 b 470 000 копий
4.07. 2011-1.04.2012- 41неделя
Пегасис 180, рибавирин 800
Альтевир 3 МЛН, рибавирин 800
Минус на 4недели БВО
1.5 мес после пвт вирус не обнаружен.
6 мес вирус не обнаружен. 3 года после терапии вирус не обнаружен.УВО.
У вас есть все, что необходимо. Вам остается только этим воспользоваться. Вы способны на все, только вам об этом еще никто не говорил.
Серега
Знающий

Сообщение Серега »

Sop-28 писал(а):Сереж,приветик!!! мы тоже хотим в басик сходить,но я очкую...вдруг заболею,простыну...
а чесики скоро пройдут, я 2 мес часалась :wink:
смело иди в басик! class:: уверен не заболеешь (только если после басика полуголой и мокрой на мороз не выскочишь ::huh.gif:: )
я только что вернулся от туда... плавал как старая утка - медленно и печально, но зато без остановки (все 45 минут)... и не устал! :t:
... про почесоны я уже забыл... у меня только вчера приступ был... ща все спокойно уже...
...
ща плотненько поел еду с Рибами, запил гранатовым соком и.... залудил второй Пегасис в пузо...
второй укол уже гораздо смелее ставил... сиськи мял всего минуты четыре (а в прошлый раз метился и целился около 15 минут) :conf:
Надежда Оренбург
Модератор

Серега, со вторым уколом! :flw: Желаю после второго получить жирный минус!!! :a: Держу кулаки! :a:
плавал как старая утка - медленно и печально, но зато без остановки (все 45 минут)... и не устал!
Серега, нам главное удовольствие , а не скорость...ты думаешь дельфины всегда резвые? Они наслаждаются :wink:
censored
Zima
Новичок
Гепатит: C

Сообщение Zima »

Серега привет! Ну как дела у тебя?
Геп-С. 3 генотип. Вирусная нагрузка 600000 копий.
Начало ПВТ 12.01.2012.
Пегинтрон120 + ребетол1000
Минус 4 неделя.
С 23.02.12 пегасис+рибавирин
Sovok-59
Гуру
Фиброз: F1
Благодарил (а): 2079 раз

Сообщение Sovok-59 »

а кто сказал что гранатовый сок или грейфрут можно на нашей терапии хлестать? Анализ на ферритин в студию...
открыть спойлерописание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT
реквизиты кассы взаимопомощи на Яндекс кошельке номер кошелька 4100118565013842 или номер карты 5599002061275592
Серега
Знающий

Сообщение Серега »

Sovok-59 писал(а):а кто сказал что гранатовый сок или грейфрут можно на нашей терапии хлестать? Анализ на ферритин в студию...
Серёг ты чё меня так пужаешь? :gram:
про грейпфрукты я слышал (их неоднозначное действие), а гранаты вроде всегда здесь советовали для поднятия гема :yes:
анализы мои вот такие:
ферритин и иже с ними (железяки всякие) в серединках референсных значений ...
Серега
Знающий

Сообщение Серега »

Zima писал(а):Серега привет! Ну как дела у тебя?
Привет Женя!
у меня второй укол вообще под свист пролетел... скоро и замечать эти уколы перестану :yes:
самочувствие было еще более легким чем то - относительно легкое после первого укола... короче в 21 час поставил укол... прихда опять не дождался - лег спать... ночью окло 2-3 часов проснулся от того что вспотел... раскрылся (неглиже) что заодно и жену подразнить ::huh.gif:: и опять уснул... ломок не было :unkn: ... проснулся в 8 утра (выспавшись)... состояние обычное... как буд-то и не было укола :conf:
Madlen-ne-Angel
Бывалый
Генотип: 2

Сообщение Madlen-ne-Angel »

Серега
Сереж, привет!Слежу за твоей темой....Ты молодец, прям с боевым духом и мне, бояке, твой настрой оч даже в кассу!!!У тебя,я смотрю, всё идет в общем-то даже не плохо, да?А вот с бассейном надо аккуратней, Sop 28 правильно написала:чтоб не заболеть....Пиши есчё, как самочувствие...
Шикарная женщина - это не соотношение веса и роста, это соотношение интеллекта, вкуса и уверенности в себе.
Sovok-59
Гуру
Фиброз: F1
Благодарил (а): 2079 раз

Сообщение Sovok-59 »

креатинин был низкий. Ферритин средний вот сдашь анализы уже на терапии на после этого укола тогда посмотрим. У мужиков гем сильно не падает, а раздражать слизистую желудка просто так не стоит.
открыть спойлерописание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT
реквизиты кассы взаимопомощи на Яндекс кошельке номер кошелька 4100118565013842 или номер карты 5599002061275592
Серега
Знающий

Сообщение Серега »

Madlen писал(а):Серега
Сереж, привет!Слежу за твоей темой....Ты молодец, прям с боевым духом и мне, бояке, твой настрой оч даже в кассу!!!У тебя,я смотрю, всё идет в общем-то даже не плохо, да?А вот с бассейном надо аккуратней, Sop 28 правильно написала:чтоб не заболеть....Пиши есчё, как самочувствие...
Madlen привет! :vi:
ну да... я молодец :blush:
духом я впринципе по жизни сильный... пессимизмом не отличался и в неуправляемых панических настроениях замечен не был... class::
Терра не так страшна как ею пугают... это просто немного другая, относительно более напряжная жизнь (надо помнить про прием лекарств по времени, переживать некоторые побочки и т.д.), но во-первых это для выздоровления, а значит есть цель (оправдывающая средства), а во-вторых это все временно! ...вы только представьте например людей с ограничениями (глухих, немых, слепых, парализованных, инвалидов и т.д.), они ведь всю жизнь не могут полностью познать некоторые радости ... и теперь возрадуйтесь, что нам даны всего лишь временные испытания!!!
... с басиком завязывать пока не буду... чувствую что пока он мне дает больше здоровья чем риска подхватить хворь... class:: :yes:
Серега
Знающий

Сообщение Серега »

Sovok-59 писал(а):креатинин был низкий. Ферритин средний вот сдашь анализы уже на терапии на после этого укола тогда посмотрим. У мужиков гем сильно не падает, а раздражать слизистую желудка просто так не стоит.
спасибо, ...внял
... хотя креатинин был низкий 4 месяца назад, а на последнем анализе он по серединке референсных значений ...
накупил сразу три литровых бутылки гранатового... потихоньку допью его с женой (без фанатизма) и больше до следующих анализов покупать его не буду :yes: ... а с грейпами я пока тоже в завязке)))
Надежда Оренбург
Модератор

Серега, привет! Гранатовый сок в чистом виде лучше не пить, его обычно рекомендуют разбавлять водой или морковным/свекольным соком.
Разбавленный он не так раздражает слизистую желудка и не портит зубную эмаль. А вообще гранатовый сок-это вещь! class:: :s:
Ответить