Риски по гепатиту
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Риски по гепатиту
У алхазова задали вопрос что месяц назад почистили зубы сразу после больного.
Он ответил провести 3 теста, чтобы провести скрининг: HBsAg, HBsAb, HBcAb.
Девушка провела.он написала Вы здоровы!но кааааак если инкубационный период 6 месяцев.вот ято я не могу понять.
Девушка провела.он написала Вы здоровы!но кааааак если инкубационный период 6 месяцев.вот ято я не могу понять.
Риски по гепатиту
если так шизить то это не мудрено.Я за полгода своих навязчивых идей и припадков растерял всех друзей и знакомых.Про семью вообще молчу.У меня ее нет.Что сеем-то и пожинаем.мы Сами во всем виноваты.Сергей страшно писал(а): ↑07 май 2018 15:26Понятно смешно.а я всю семью потеряла((
Все верно написал.Первыми появиться HBsAg,как раз через месяц,о чем тут все в теме неоднократно писалиСергей страшно писал(а): ↑07 май 2018 15:29У алхазова задали вопрос что месяц назад почистили зубы сразу после больного.
- Фракиец
- Мистер Зоркий глаз
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
Риски по гепатиту
Какие у тебя симптомы?.... Ты о Васе думаешь? Кто ее поведет в 1 класс ? Кто будет выбирать выпускное и свадебное ей платье, а???... помирать она собралась...муж то хоть не бьёт?Сергей страшно писал(а): ↑06 май 2018 07:55Я болею гепатитом Б.
ПВТ 2011г. "-"
Риски по гепатиту
Подскажите, пожалуйста. на днях ко мне походил ученик, подарил цветы, разобнимались, а потом, между делом, сообщил, что у него подозрение на гепатит, какой формы не знает, проходил мед комиссию и анализ пришел положительный, сейчас проверяется. могла ли я заразиться?
- Sovok-59
- Гуру
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Риски по гепатиту
sorok82, это невозможно, кровь в кровь только для гепс
Мои журналы
описание 2 терапий
- riverain
- Non multiplicamini, quae sine necessitate (с) Gulielmus Occamus
- Гепатит: Не обнаружен
- Фиброз: F0
- Генотип: не типируется
Риски по гепатиту
нет егоза, персонально ты - не моглаsorok82 писал(а): ↑20 июн 2018 16:39 могла ли я заразиться?
Salva et Serva