"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
kotofot53,
уважаемый,а может всё же раскроете тайну - кто вам дал команду "фас" ?
вы сюда не заходите годами,а в кой-то веке зашли и сразу битые стёкла, под ноги мне бросаете... ай яй.. совпадение ? не думаю.
значит кто-то вам зачитал вводную... кто же ?
а что касается грамматики-тут ещё "бабка на двое сказала" кто должет молиться на букварь ,в дни славянской письменности...
Привет лингвист.
ты там случайно,в своём Йеллоустоуне(или где ты там) умом не двинулся?
сидишь и запятые считаешь... у тебя наверное "болезнь замкнутого пространства" ? я тебя уверяю,тут на форуме,очень много пропущено знаков припинания... пока всё пересчитаешь - душевная хворь накроет.
я не психиатр,но это очень сильно смахивает на синдром "держи лови".
а под столом смотрел ?
а Царь-то говорят ненастоящий...
аууу...
тебе же нельзя нервничать,печень любит только положительные эмоции,а то узелки развяжутся.
дай тебе Боже разума.
russiano писал(а): ↑25 авг 2018 23:30
уважаемый,а может всё же раскроете тайну - кто вам дал команду "фас" ?
вы сюда не заходите годами,а в кой-то веке зашли и сразу битые стёкла, под ноги мне бросаете... ай яй.. совпадение ? не думаю.
значит кто-то вам зачитал вводную... кто же ?
а что касается грамматики-тут ещё "бабка на двое сказала" кто должет молиться на букварь ,в дни славянской письменности...
Параноик
Ещё раз спрошу,ты с 14 декабря 2016 всего 218 сообщений написал, почему?Кто здесь годами не появляется ещё вопрос,хотя нет,очевидность
пвт соф+дак.12нед.наивная
начало 14.06.16
конец пвт 05.09.16
russiano писал(а): ↑26 авг 2018 15:05
зачем же ты мне лайк
резонное замечание.Я поставил, а потом решил, что эта фраза часть оскорбительного диалога.В принципе поставлю снова.Я же за фразу лайк ставлю, а не за диалог.
Последний раз редактировалось Rocco 26 авг 2018 19:53, всего редактировалось 1 раз.