Старый Хронический Б. Помогите взять себя в руки!
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
-
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не определял(а)
Боже мой и не поймешь в первом разделе вы и здесь опять вы......Только если читать, будто разные люди писали, в первом психически уровновешанный человек, во втором-не очень. Мне кажется вам нужно прислушаться к назначанию невролога иначе дальше еще хуже будет. Я не хочу вас обидеть, но осень обострила вашу дипрессию .....
- Анка Хулиганка
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
Люди, что ж вы злые такие?! У человека ПА, которая скоро пройдет. Кроме как у нас тут человека нет поддержки!! Психолух не помог! Если вы будете так ругать человека-ему будет хуже!! Ему сейчас поддержка нужна и успокоение, которые на этом форуме есть, я точно знаю!!
ПВТ
- Костян40
- Бывалый
Лучшая поддержка- это секес с женщиной
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
- Анка Хулиганка
- Бывалый
- Фиброз: F0
Есть секас с женой, ну егозить чел начал,зачем его обвинять? Я ж говорю-ПА у него пройдут, просто сейчас кроме нас у чувака нет поддержки!! Он реально егозит, а я не хочу чтоб он в Инку превратился)
ПВТ
- Костян40
- Бывалый
Анка Хулиганка,
Анка, пАди влюбилась с такими формами ты мне самому нужна
Анка, пАди влюбилась с такими формами ты мне самому нужна
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
- Бессмертный
- Местный
- Гепатит: C
- Фиброз: F2
Когда мне врачи сказали , что мне пять-десять лет осталось жить, то я регулярно пропивал успокоительные, в течении лет десяти, самым безобидным успокоительным была водка, бывало каждый день, частенько по пол литра вечером... С тех пор прошло лет двадцать. Я понял что врачи были не правы, и зря меня так расстроили
Никогда не лги тому, кто тебе доверяет. Никогда не доверяй тому, кто тебе солгал.
Бернард Шоу
Go-off! 01/11/2018 ,Соф+Вел Из Камбоджа, голубем...
Моя терапия
4.5 нед- ПЦР не обн
8 нед- ПЦР не обн
Финиш 23/01/2018
УВО 7, холестерин 4.68
Уво22
Бернард Шоу
Go-off! 01/11/2018 ,Соф+Вел Из Камбоджа, голубем...
Моя терапия
ПВТ
8 нед- ПЦР не обн
Финиш 23/01/2018
УВО 7, холестерин 4.68
Уво22
- mrStrong
- Новичок
- Гепатит: В
- Фиброз: F1
Анка Хулиганка, спасибо Анюта, я именно это и имею в виду. Родные вооьще не понимают, жена даже анализы не хочет сдавать, так как считает это вооьще не проблемой
- mrStrong
- Новичок
Вот у меня второй день ноет под правой грудью, вверху, ребро, я уже боюсь вас спросить, может ли это печень быть? Вы же сразу меня в штыки
Точнее даже не спереди ноет, а под мышкой правой - с этой стороны
Точнее даже не спереди ноет, а под мышкой правой - с этой стороны
-
- Бывалый
Знаете, Анка, вы не так давно на форуме.... Вот если напишит Алхазову и будет настойчив в своих вопросах по раку, получит однозначно совет обратиться к психотерапевту. Временами выходят люди с подобными симптомами, я им сочувствую, но жалеть не стоит.... Мы же не видим его реальное состояние. Вот пишит, что есть семья, жена...... это те, как раз кто должен в первую очередь ТС поддержать. Здесь на лицо депрессия, невролог назначил АД, но прием не начал и видимо не начнет....., что ни есть хорошо.... Ладно если временное ухудшение, что случается осенью и весной как обычно, ведь надо узнать причину этого состояния. Депрессия-это связано с головным мозгом. Я прошла через это, а причина СРК ( синдром раздраженного кишечника), последствия удаления желчного пузыря..... Я отказывалась от назначений АД когда потеряла 25 кг веса за 5 мес и положение ухудшалось. Но назначенные АД я по разу испробовала и поняла, что если их прием продолжить, то точно сойдешь с ума. Но потом сама нашла АД в интернете, где описывали лечение СРК, пошла к неврологу, она даже не слышала о нем, рецепт выписала, улучшения начались через две недели приема. Вот поверишь, что почти за 6 мес лечения, гастрики не смогли остановить диарею, а после трех дней приема АД-это безобразие прекратилось. Единственное, с тех пор осталась бессоница, АД я принимала около двух месецев, сон отличный был, но прекратила прием, поскольку вес вернулся свой, да плюс побочка набор веса, это и стало причиной остановки приема АД. Поэтому ТС надо или на отдых выехать в санаторий, чтобы отвлечься от дурных мыслей, но если все более серьезно, то без АД может не обойтись.....
А боль под правым ребром, может как раз ЖП давать, знаю, что эхогенная взвесь-это песок, помогает урсосан. У ТС тоже по УЗИ про эхогенность в ЖП ,что то пишут, но не понятно, основное-это то, что камней нет, хотя возможно песочек тоже есть, он и может тревожить.....НО это лишь мое личное мнение. А так печень болей не дает.
А чтобы не заегозил совсем, надо во время остановить все это, страх, тревогу....... Инну видимо просто проморгали в самом начале или там все было сразу очень серьезно, возможно послеродовые последствия....
А боль под правым ребром, может как раз ЖП давать, знаю, что эхогенная взвесь-это песок, помогает урсосан. У ТС тоже по УЗИ про эхогенность в ЖП ,что то пишут, но не понятно, основное-это то, что камней нет, хотя возможно песочек тоже есть, он и может тревожить.....НО это лишь мое личное мнение. А так печень болей не дает.
А чтобы не заегозил совсем, надо во время остановить все это, страх, тревогу....... Инну видимо просто проморгали в самом начале или там все было сразу очень серьезно, возможно послеродовые последствия....
Последний раз редактировалось samantal 21 окт 2018 19:19, всего редактировалось 1 раз.
-
- Бывалый
Так ему Алхазов все сказал написал.Алхазов у него уже сам спросил "вы не слишко ли тревожны".Если он официальному доктору не доверяет.Тогда я хз.Анка Хулиганка писал(а): ↑21 окт 2018 16:54 Кроме как у нас тут человека нет поддержки!! Психолух не помог!
-
- Бывалый
А тогда невролог назначил лечение и медпрепараты..... И лучше невролог, психи уж больно на серьезные препы садят, потом не спрыгнешь просто.
- mrStrong
- Новичок
samantal, я начал принимать Атаракс, просто у меня концерофобия почти развилась
- mrStrong
- Новичок
ajrat, почему не доверяю доктору? Я уточняю просто вопросы
-
- Бывалый
Вы начните АД принимать, поробуйте хотя бы в выходные дни, а то вдруг сонливость вызывать будет. Ну не пойдет, другой попробуйте, надо подобрать просто, я леривон принимала, мне очень подошел, невролог оценила тоже преп, потом много пожилым людям назначала, побочек на сердце не дает. А еще попробуйте с месяц урсосан принимать на ночь, если вес от 80 до 90 кг трех капсул хватит, боли и дискомфорт с правого подреберья уйдут.