Я спутником привился. На 42-ой день антител было больше верхнего порога определения количественного анализа (>400 ое/мл Helix). Перенес никак (ничего не почувствовал). Предложат, привьюсь третий раз. У меня на работе два дурня антипрививочника. Один в итоге переболел (очень тяжело). Теперь реально плохо соображает. И сам это признает. Жалеет что не привился. Говорит второй раз это не перенесет.
Я тож спутником прививалась, ревакцинацию планирую делать живой вакциной(название не помню, там по классич технологии, ослабленные и убитые короновирусные частицы,) у них вроде лучше имуногенность
FallingMoon, КОВИВАК , инс.Чумакова. Ее нигде нет сейчас. Они льют , используя лишь свои мощности. Есть другие договора по другим вакцинам за рубеж, до августа выпуск остановлен. А потом когда куда дойдет, ее мало. Тоже хотела ей ревакцинироваться, а теперь и не знаю чем, 21 июля 6 мес уже. Спутника лайт у нас тоже нет, была инфа, что на аденовирус тоже есть антитела, но может они тоже уходят за 6 мес?
Антитела проверял платно в Helix.
До прививки было ниже нижнего порога определения, а именно <3,8 ое/мл, это было к N белку.
После прививки выше верхнего порога >400 к S белку.
К N-белку повторно антитела не сдавал. А надо ли? Я же не болел короной...
oleg73 писал(а): ↑06 июл 2021 22:27
До прививки было ниже нижнего порога определения, а именно <3,8 ое/мл, это было к N белку.
После прививки выше верхнего порога >400 к S белку.
К N-белку повторно антитела не сдавал. А надо ли? Я же не болел короной...
Жалко что антитела S не сдавали ДО прививки :( Может у ВАс до прививки S и был 300-400:) В любом случае было интересно узнать насколько он повысился.
В принципе да, N белок не повышается от прививки. Но просто хотелось проверить, на всякий случай, так чтобы поржать :) Кстати, на N белок можно бесплатно сдать по ОМС. Правда лишний раз опять вену дырявить думаю ни к чему:)
Всем привет!
Давно не виделись. У меня дела не очень. В среду былоперация по удалению полипа эндометрия. В субботу сдала биохимию. Результаты прикрепляю. Кто что может сказать?
Sovok-59 писал(а): ↑24 июл 2022 12:31
УЗИ давно делали? Hdv проверяли?
Повышение АСТ возможно также при сердечных проблемах.
По УЗИ год назад все хорошо было. HDV сдавала полтора года назад отрицательно. Завтра пойду сдам его ещё раз. Скажите, такие показатели может дать присоединение геп Д?
Alena1984 писал(а): ↑24 июл 2022 12:43
такие показатели может дать присоединение геп Д
На острой стадии значительно выше, потом с Вашим Ф1 как то нелогично чтобы Аст на столько были выше Алт, это или при травме или сердце по моему́ скромному мнению
Sovok-59 писал(а): ↑24 июл 2022 12:51
На острой стадии значительно выше, потом с Вашим Ф1 как то нелогично чтобы Аст на столько были выше Алт, это или при травме или сердце по моему́ скромному мнению
Ну если за травму считать операцию по удалению полипа матки, то да. Да и кровь уже около двух недель идет