Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
SkyNet писал(а): ↑08 апр 2019 00:15
А какая разница?"
Так это и есть ренген грудной клетки, разве нет?..
Потому что aslav, идёт в ногу со временем
Флюорография и рентген – схожие методы исследования органов грудной клетки, в обоих случаях используется облучение рентгеновскими лучами. Но при флюорографии изображение фиксируется на фотопленке, оно небольшое и не столь информативное. При рентгене возможно получить изображение исследуемого органа практически в натуральную величину, оно более детализовано, что влияет на качество диагностики. Кроме того, при рентгене доза излучения немного ниже, чем при флюорографии. В последнее время рентген грудной клетки становится более распространенным способом диагностики, чем флюорография легких
SkyNet писал(а): ↑08 апр 2019 00:15
Так это и есть ренген грудной клетки, разве нет?
Скажем так - по сравнению с флюорографией, у рентгеновского снимка лучше разрешающая способность.
Костян40 писал(а): ↑08 апр 2019 00:26
у нас по старинке пока, обычный дешёвенький снимочек на плёнке
У нас тож. Кого для галочки - посылают на флюорография, у кого хотят реально посмотреть состояние - посылают на рентгеновский снимок.
Моя терапия
HCV, 1b, F2
Старт 18.01.18 - Ledifos
Нагрузка в день старта 4.0х10^6 МЕ/мл 9.9х10^6 копий/мл
4 недели "-" (60 МЕ)
8 недель "-" (15 МЕ)
С 12.04.18 - Heterosofir Plus на 4 недели
Финиш 09.05.2018 УВО12 УВО24
SkyNet писал(а): ↑06 апр 2019 13:35
скоро вангую, мой первый минус, прикреплю его сюда, для потомков.
Как думаете, может мне начать гадать, м? Получается вроде не плохо
А жути помню сколько на меня нагнали, думал уже заворачиваться в белую простынь и ползти на кладбище, тяжелый генотип, говорили они, рекомендации, кричали другие, а свидетели Софовэла так вообще чуть ли не гнались за мной с факелами и вилами, пытаясь обратить в свою веру, а оно вон как
Ну что ребятки, всё по плану, ультра будет на 8 неделе, там я даже не сомневаюсь, что ашсиви но пасаран.
Сейчас начнётся, поэтому заранее всех благодарю от чистого сердца за поздравления )
Да, кстати по поводу того, насколько быстро терапия транклюкирует цешку, тут недавно была дискуссия, что у некоторых там чуть ли не за пару дней всё выводится, так вот, знаете что я вам хочу сказать, я хорошо чувствую свой организм, во всех его проявлениях, я упоминал как то про пробуждение с утра, такое легкое и не принуждённое, вот где то в то время, а это наверное через неделю, может больше, я почувствовал себя здоровым человеком, мысли даже как то стали светлее, что ли.. Удивительно...
HCV, 1b, F2
Старт 18.01.18 - Ledifos
Нагрузка в день старта 4.0х10^6 МЕ/мл 9.9х10^6 копий/мл
4 недели "-" (60 МЕ)
8 недель "-" (15 МЕ)
С 12.04.18 - Heterosofir Plus на 4 недели
Финиш 09.05.2018 УВО12 УВО24
Поставил сегодня временную пломбу над мышьяком, после этого администратор клиники записала мои данные, где живу все дела, и спрашивает меня, именно в такой последовательности, Боткина, желтухой болели?
Говорю нет .
Аллергии, диабет, ВИЧ?
Тоже нет.
Приходите через 5 дней, мы вам перезвоним предварительно.
Ok.
Тут вопрос дискуссионный.. Меня о главном не спросили (тем самым не спровоцировали на обман), а навязываться я не желаю, о моей болезни знает от силы полтора человека и я не хочу о ней распространяться, в силу её стигматизации и обывательских предубеждений.
Лечусь я тогда, когда мне удобно, когда есть возможность и финансы, я не хочу не под кого подстраиваться и переживать или грузиться о том, простерилизуют ли после меня инструменты, они априори должны стерилизоваться и это уже не входит в сферу моей компетенции.
Goldfich писал(а): ↑11 апр 2019 17:22
В смысле? Мышьяк в зубном канале на пять дней?
Ребятки, ну я хз что он там делал, он наверное лучше знает, сказал что мышьяк, сверху поставил временную пломбу, потом её будут убирать насколько я понял, чистить каналы и всё это дело пломбировать. А разве это происходит по другому, или что вас так удивило?