1. Я бы не начинал, но был бы начеку, сдавал бы АЛТ АСТ каждые 3 месяца. Фиброскан бы делал раз в год. Если АЛТ стабильно поползут вверх, то начал бы интерферрониться.Stars писал(а): ↑05 сен 2019 13:15 1. Если КИ мимо, то стоит начинать или еще подождать до более точных препаратов для Б+Д если конечно будет по факту. Конечно есть Альерон, Пигасес и аналоги. :
2. Если берут конечно понять в какую программу если только пеги... подумать. если с мирк или им одним думаю можно начать.
Жду ваши размышления.
2. Если берут только на пеги, я бы отказался. Если с мирк, я бы наверное попробовал, НО с учетом, что надо закладывать денежные средства, если вдруг понадобиться после прекращения КИ, самому покупаить мирк. .. На сколько времени эти КИ расчитаны ?
Из опыта. У меня тоже была возможность попасть на КИ на 2 года. Но я знал точно, что через 2 года надо будет покупать энтекавир самому. А он тогда стоил 7 200$ на год, поэтому это меня смущало. И правильно. Чуть позже подвернулось КИ на 7 лет, в итоге получилось 8. А через это время энтекавир уже стал стоить 500$ на год, что уже терпимо. Эти ньюансы Вам тоже надо учитывать: раньше чем через 5 лет, цены на мирк не упадут. А может и через 10.