Ребёнок и температура
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- Екатерина
- Бossая Леди
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 1
Ребёнок и температура
Костян40, как жалко и страшно когда малыши болеют..хочется врачей обвинить, но они то делают все что могут.
Лучше довериться врачам и подождать немного..
Вылечат, даже если ты им не доверяешь, у них вобще иммунитет на родителей. Побереги нервы.
Лучше довериться врачам и подождать немного..
Вылечат, даже если ты им не доверяешь, у них вобще иммунитет на родителей. Побереги нервы.
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F2
- Генотип: не определял(а)
Ребёнок и температура
Третью бутылочку не разобрала название,но по первым двум похоже что тройчатку делали,от температуры.
Лечила отца.
- Костян40
- Бывалый
- Генотип: 3
Ребёнок и температура
Жена с мелким по-прежнему в больнице, я старших забрал от мамы и с ними дома. Вован утром был никакой, вялый, но мужественно всё пепеносит. Потом спал пол дня. Ща вроде нормально, температура 37,4. 3 дня держать будут там.
Средняя плачит дома. Она более сильно привязана к мелкому, чем старшая.
Средняя плачит дома. Она более сильно привязана к мелкому, чем старшая.
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 399
Соф/дак 16 нед.
УВО 399
-
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
Ребёнок и температура
Костян40, нормально все будет.....в инфекционках долго не задерживают.... Конечно, доктора ниже 38 темпу не рекомендуют сбивать, но если это вечером, перед сном особо, то надо сбивать....иначе она будет еще выше и более трудносбиваемой....В 4 года мы в Адлере тройчатку делали, по 1/2 анальгина с папаверином и 1табл.ношпы, сбили....., но перепугались тоже....
- Nika_
- Бывалый
- Фиброз: F1
Ребёнок и температура
сыпи нет?
Гепатит С с 2001 г., ген. 1b . IL28-B - С/Т. Эластография - F1 Metavir (09.2014). Вирус. нагрузка - 2 500 000 копий/мл. (10.2014).
Наивная (ПВТ не проходила).
Старт ПВТ Hepsinat-LP (Индия) с 27.11.2017г.
Динамика в лабе Инвитро (Минск):
Стартовая нагрузка - 7,9х10^5 МЕ/мл (27.11.2017)
2 недели - не обнаружен (чуйка 60 ме) (10.12.2017)
7 недель - не обнаружен (чувств 15ме/мл) (14.01.2018)
12 недель - не обнаружен (чуйка 10 ме/мл) (18.02.2018) Финиш.
УВО 24.
УВО 24.
- Nika_
- Бывалый
Ребёнок и температура
отек им снимают. без него никак.
скорее всего вирус зацепил какой то, с такой вот реакцией.
а про 6-й герпес врачам надо сказать. пусть доп.обследования проведут.
Гепатит С с 2001 г., ген. 1b . IL28-B - С/Т. Эластография - F1 Metavir (09.2014). Вирус. нагрузка - 2 500 000 копий/мл. (10.2014).
УВО 24.
УВО 24.
- Костян40
- Бывалый
- Костян40
- Бывалый
Ребёнок и температура
Кать

Вот я только что от них. Ещё оставляют до завтра. Вроде отит в одном ушки начался, катаральные явления в глазах и тяжелое дыхание. Стали капать в уши, глаза, нос и антибиотиком стали пичкать. Но я не об этом. Сейчас поведаю вам разговор, который у меня состоялся с их зав.отделением( тётушка, лет 58) и лечащим врачом ( девушка, лет 40, но толстая).
Сначала они пудрили мозг жене, потом пытались мне. Вообщем запросили диск с флюрой, которую мы делали 2 месяца назад. Мол у вас субфебрильная темпа, может быть от того, что в горле ребёнка есть инородный предмет. Допытывали жену, давится ли он при питье воды. Мол на снимки возможно захвачено часть трахей и т.д. Я съездил в ту клинику Смитра, взял диск и им привёз. Завтра рентгенолог посмотрит. Ну и эти пёрлы не самое главное, а главное это вот:
Они мне в один голос стали говорить, что у него гепатит В. Я им мол на каком основании, а основания следующие. 1. Билирубин 23,5 при норме до 20,5 ( повышен за счёт не прямого, норма до 15, а у него 20)

Вообщем вот тот анализ

Далее было ещё веселей, я им говорю, так есть анализ где гепатит В отрицательный. Они мол а где такое написано

Я им отыскал в папке, которую собственно жена им ещё утром отдавала на просмотр, анализ на антиген. НВsAg- отрицательный и показываю его. Так та, что помладше, стала говорить, мол но тут же не написано, что это гепатит В. Может это на какой другой гепатит. А та, что постарше ( зав. этим инфекционным отделением) сказала, что какой-нибудь гепатит у вас всё равно есть

Соответственно возник вопрос, это я туплю или врачи у нас такие Дебилы. Это же детское инфекционное отделение, хоть и по ОРВИ. Что делать, мне кажется бежать нужно оттуда быстрее.
Они там периодически мне говорили, почему я во время разговора посмеиваюсь

Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 399
Соф/дак 16 нед.
УВО 399
- Анка Хулиганка
- Бывалый
- Фиброз: F0
-
- Бывалый
Ребёнок и температура
Костян40, ну да скажи, что сам переболел гепатитами, скажут по наследству передал и замучают анализами не нужными....А так ты можешь им лекции читать про гепатиты, их маркеры....Мы это прошли тоже, когда перед вакцинацией от геп В, муж анализы сдавал и у него вылезли антитела по цешке.....все тут же в спидцентре влепили диагноз и сказали лечись.....благо форум был, сдали ПЦР, а он отрицательный....
Я всегда вот читая про деток, вспоминаю, а с чем мы сталкивались.....Был случай, перед Новым Годом прямо, дети улетали во Вьетнам 2 января, а у нас сопли и сопли....Тут утренники, а мы сопливые, педиатр капли назначает, она же не узкий специалист.....а тут запах, появился из носа.....Я сидела, сидела и в последний рабочий день рванула к платному лорику на прием, за полчаса до конца приема прикатили....Что то меня торкнуло из за запаха, а впереди праздники длительные, врачей не найти будет, я про гайморит думала и другое.....Но лорик глянул и сказал, раз запах значит инороднее тело.....Я не поверила, ребенок всегда на глазах....Привезли с аптеки растворы, сказал, что если не вытащит, то стационар, как с большого шприца дал раствором, мы вдвоем держали с дедом, умудрилась валенки скинуть.Залез крючком затем и вытащил кровяной комок, я не поленилась, в мешок сложила, дома отмыла, кусочек паралона.....У детей нашла губку мишку, а у мишки нет ушка.....Вот так, дети просмотрели во время купания, а она откусила и в нос засунула.....Несколько дней носила, воспаление началось, запах.....Так что , Костя посмотрите, надо исключить все, сама видела по ТВ как фасоль проросла у ребенка где то в дыхательных каналах....Они же дети, все могут. И тут надо методом исключения уже идти.....
Я всегда вот читая про деток, вспоминаю, а с чем мы сталкивались.....Был случай, перед Новым Годом прямо, дети улетали во Вьетнам 2 января, а у нас сопли и сопли....Тут утренники, а мы сопливые, педиатр капли назначает, она же не узкий специалист.....а тут запах, появился из носа.....Я сидела, сидела и в последний рабочий день рванула к платному лорику на прием, за полчаса до конца приема прикатили....Что то меня торкнуло из за запаха, а впереди праздники длительные, врачей не найти будет, я про гайморит думала и другое.....Но лорик глянул и сказал, раз запах значит инороднее тело.....Я не поверила, ребенок всегда на глазах....Привезли с аптеки растворы, сказал, что если не вытащит, то стационар, как с большого шприца дал раствором, мы вдвоем держали с дедом, умудрилась валенки скинуть.Залез крючком затем и вытащил кровяной комок, я не поленилась, в мешок сложила, дома отмыла, кусочек паралона.....У детей нашла губку мишку, а у мишки нет ушка.....Вот так, дети просмотрели во время купания, а она откусила и в нос засунула.....Несколько дней носила, воспаление началось, запах.....Так что , Костя посмотрите, надо исключить все, сама видела по ТВ как фасоль проросла у ребенка где то в дыхательных каналах....Они же дети, все могут. И тут надо методом исключения уже идти.....
- Nika_
- Бывалый
Ребёнок и температура
Костян40, а что по анализам? Они там хоть как то обследуют или просто так наугад шпуляют все подряд?
УВО 24.
УВО 24.
- Nika_
- Бывалый
Ребёнок и температура
даааа, с врачами беда...Костян40 писал(а): ↑09 янв 2020 09:46 Так та, что помладше, стала говорить, мол но тут же не написано, что это гепатит В. Может это на какой другой гепатит. А та, что постарше ( зав. этим инфекционным отделением) сказала, что какой-нибудь гепатит у вас всё равно естьи она напишет потом в выписке рекомендации посетит хорошего гепатолога. Вот анализ на антиген

пусть лучше выясняют в чем причина билика а не ищут то чего нет.
УВО 24.
УВО 24.
Ребёнок и температура
Да, кровь из пальца брали. Ей сказали, что так себе))не плохая впринципе. Но не показали. Завтра биохимию утром возьмут. Но завтра если домой не отпустят, то напишем отказ от дальнейшего, там, прибывания. Больница и врачи отстой. Отделение инфекционное но по ОРВИ.
Ребёнок и температура
Я40,
Костя?
ты под новым ником?
Да, на счет врачей это какой-то пиндец...
И если простительно терапевту не знать про гепВ, антитела (да, так бывает) то зав. отделению инф. хоть и по ОРВИ - это просто ужас...
Но, надеюсь, ты им прочел лекцию??
Показал свои знания??
Или только посмеивался?
Насколько я помню, он почти всегда у мелкого был повышен... причину ведь тоже искать надо
Учитывая то, что с ребенком было...
Пусть ищут причины... а вы - контролируйте процесс...
Тем более есть возможность сдать в одном месте анализы.
Так же скажите про вирус герпеса, и предшествующую этому всему - температуру.
Да и выписка из больницы будет,
А так, только справка, если откажетесь от лечения.
Костя?

Да, на счет врачей это какой-то пиндец...
И если простительно терапевту не знать про гепВ, антитела (да, так бывает) то зав. отделению инф. хоть и по ОРВИ - это просто ужас...
Но, надеюсь, ты им прочел лекцию??
Показал свои знания??
Или только посмеивался?

Если оставить прививочные антитела по гепВ в покое, то доля разумного в этом есть... я по поводу билирубина...
Насколько я помню, он почти всегда у мелкого был повышен... причину ведь тоже искать надо

Не самое мудрое решение...
Учитывая то, что с ребенком было...
Пусть ищут причины... а вы - контролируйте процесс...
Тем более есть возможность сдать в одном месте анализы.
Так же скажите про вирус герпеса, и предшествующую этому всему - температуру.
Да и выписка из больницы будет,
А так, только справка, если откажетесь от лечения.
-
- Бывалый
Ребёнок и температура
Костян40, когда сами уходите из больницы, то всю ответственность берете на себя, вам бы выписку и в другую больницу, неужто в таком городе нет детского отделения с нормальными врачами....Надо дождаться анализов для начала....Инфекционное отделение не самое хорошее место, но это ОРВИ и в другом месте получить как дважды два....А как самочувствие мальчика сейчас? Какая темпа? Все же желательно установить и устранить причину температуры, от чего она качалась ранее....если они там , конечно, смогут диагноз верный поставить....