Здравствуйте. Бороться ли дальше с моим гепатитом Б?
- MadaM
- Местный
- Гепатит: В
- Фиброз: F0
- Генотип: не определял(а)
Sergey_Mironov,
Если вам так спокойнее, то верное решение, но на другой работе вы намерены не афишировать?
Если вам так спокойнее, то верное решение, но на другой работе вы намерены не афишировать?
Человек, который радуется счастью других людей, всегда будет счастлив сам
Зарубки внутри
-
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
Sergey_Mironov, это один из примеров реакции людей, поэтому не следует никому кроме супруги знать про ваш диагноз....Посуда в столовой.....Дикость....., но еще один форумчанин писал про такой случай ранее и что ложки с вилками выбрасывали после его похода "в гости"..к друзьям.....Вы не один такой, немного поторопились довериться людям, а они жестокие...и коронавирус тут не при чем, это было всегда...Надо плюнуть и забыть, работу найдете еще... Главное, чтобы населенный пункт был не малым....И врачей лучше подальше от дома находить. Все будет хорошо! Оптимизма побольше и все!
-
- Новичок
- Генотип: D
Коллектив у вас однако ГАВНО!Sergey_Mironov писал(а): ↑26 фев 2020 22:34 ...мне сегодня выдали одноразовую посуду
Сказал, что завтра уже не выйду на работу, попросил зарплату и ушел.
На будущее, не афишируйте свой статус! И совесть пусть будет у вас чиста! Бытовым путем вы никого не заразите!
А в том коллективе, откуда вы ушли еще неизвестно у кого триппер, а у кого вич...
Печально что только порядочные люди страдают!
- Sergey_Mironov
- Новичок
- Фиброз: F1
MadaM, здравствуйте, извините, я пока не знаю, как ответить на Ваш вопрос
- Sergey_Mironov
- Новичок
мне кажется , что это уже слишком... боюсь представить, каково на душе этому человеку было после подобного...
- Sergey_Mironov
- Новичок
oleg73, да вроде был нормальный коллектив, но как дошло до дела, то получилась такая ситуация. Не хочу никого винить, мы живем не в городе, люди плохо информированны о данной болезни.
Я, так вообще, пересадку собирался делать в первом своем письме...
Да что говорить, если врач, вообще дал мне пару лет жизни.... Что в таком случае уже говорить об обычных людях, которые вообще с медициной не знакомы даже на базовом уровне.
Я, так вообще, пересадку собирался делать в первом своем письме...
Да что говорить, если врач, вообще дал мне пару лет жизни.... Что в таком случае уже говорить об обычных людях, которые вообще с медициной не знакомы даже на базовом уровне.
- Lerkas
- Бывалый
- Фиброз: F0
Sergey_Mironov, просто адекватный и начитанный человек никогда в жизни не побрезгует тобой. Впредь, не афишируй свою болячку. Ни кому о ней знать не нужно, главное, что ты защитил родных. Они дороже всего.
Июль 2019 - ПЦР 1,7*10^2 АЛТ, АСТ - норма, Ф-0 (4,9)
Ноябрь 2020 - ПЦР 6,5^10*2, АЛТ, АСТ - норма. Ф-0 (5,5)
Апрель 2022 - ПЦР 7,5^10,3, АЛТ, АСТ - норма.
Ноябрь 2022 -ПЦР 1,3^10*4, АЛТ, АСТ - норма. Ф1 (6.1)
Ноябрь 2020 - ПЦР 6,5^10*2, АЛТ, АСТ - норма. Ф-0 (5,5)
Апрель 2022 - ПЦР 7,5^10,3, АЛТ, АСТ - норма.
Ноябрь 2022 -ПЦР 1,3^10*4, АЛТ, АСТ - норма. Ф1 (6.1)
- Sergey_Mironov
- Новичок
Lerkas, да, возможно вы правы. Я просто хотел предупредить людей и наоборот, получить, какую-то поддержку с их стороны. В итоге получил обратный эффект.
вижу и плюсы в этом всем: пересмотрю свои планы на жизнь, пару дней побездельничать у меня точно есть) Можно назвать это небольшим отпуском. Я в отпуске никогда в жизни не был)
вижу и плюсы в этом всем: пересмотрю свои планы на жизнь, пару дней побездельничать у меня точно есть) Можно назвать это небольшим отпуском. Я в отпуске никогда в жизни не был)
-
- Бывалый
Sergey_Mironov, если работу легко сменить, то плюнь и размажь....Но мой тебе совет, помалкивать о своем статусе, невежество было, есть и будет.....Я так поняла ты сельский житель и так поди вести разлетелись....Поэтому молчать, а коли бестолковые такие, то скажи ошибочка вышла, острая форма была, прошла и я теперь здоров, ну мол пару лет рекомендовали наблюдение все же. В медицине тоже дураков то хватает мол и все.Живите, как жили, вакцинируй жену, и через полгода, за вторым ребенком, жизнь продолжается ведь.
- Sergey_Mironov
- Новичок
samantal, спасибо большое за совет.
У нас работы не так уж и много, тем более в селе, я вряд ли, что-то подобное найду. Но может настало время, что-то в жизни менять.
Как раз, есть время подумать.
И вы снова правы, что у нас уже в селе все об этом знают, но мне все равно, главное, что моя совесть чиста, потому что, если бы, кто-то на работе сказал бы, что у него гепатит Б, то я бы точно винил бы себя, что это я его заразил, даже, если бы никоим образом не контактировал бы с этим человеком. Уж такая моя натура, я очень переживаю за всех, кроме себя. Поэтому для меня лучше, поступить так как я поступил.
Что-то придумаю, главное, чтоб здоровье было.
У нас работы не так уж и много, тем более в селе, я вряд ли, что-то подобное найду. Но может настало время, что-то в жизни менять.
Как раз, есть время подумать.
И вы снова правы, что у нас уже в селе все об этом знают, но мне все равно, главное, что моя совесть чиста, потому что, если бы, кто-то на работе сказал бы, что у него гепатит Б, то я бы точно винил бы себя, что это я его заразил, даже, если бы никоим образом не контактировал бы с этим человеком. Уж такая моя натура, я очень переживаю за всех, кроме себя. Поэтому для меня лучше, поступить так как я поступил.
Что-то придумаю, главное, чтоб здоровье было.
-
- Бывалый
А может кто то Вас заразил на работе?!Так вопрос не ставили перед коллективом?Откуда Вы знаете что там нет с Вич и геп статусом?И там где Вас кормили я бы предЪявил,а правльно ли обрабатывают посуду?А нет ли среди поваров Геп положительных,которые режут например салат с капустой и режут руки,и эта кровь попадает к Вам на стол.Sergey_Mironov писал(а): ↑27 фев 2020 17:16 потому что, если бы, кто-то на работе сказал бы, что у него гепатит Б, то я бы точно винил бы себя, что это я его заразил,
Сколько у Вас стоматологов на селе и тех кто уколы ставит?Пусть проверят их клиники.Может они всех перезаражали давно.
М?Так вопрос перед собой не ставили???
- Sergey_Mironov
- Новичок
ajrat, честно, не ставил. Но вроде люди говорят, что даже, если кровь попадет в пищу, от больного, то даже в таком случае, нельзя заразиться или я ошибаюсь?
Я просто уже запутался...
Я в первую очередь не хотел вызывать дискомфорт у людей, поэтому ушел...
Я просто уже запутался...
Я в первую очередь не хотел вызывать дискомфорт у людей, поэтому ушел...
-
- Бывалый
- Генотип: D
Sergey_Mironov, Я помнится тоже, когда у меня гепатит обнаружили, понаболтал про это кому не надо. Потом, поняв ситуацию, всем этим кому знать не положено рассказал,что переболел в острой форме,вылечился и сейчас всё ок.
Ноябрь 2017 ПЦР ДНК 4.17Х10^6 ME/ml, Алт 52, HBsAg кол.1002МЕ/ml, F-1
Старт пвт 08.12.2017, Entecavir 0,5
Спустя 3 месяца и по сей день ДНК ПЦР стабильно не обнаружено, трансы стабильно в норме.
HBsAg количество: 12.2018-1010ме, 12.2019-864ме, 12.2020-763ме
Старт пвт 08.12.2017, Entecavir 0,5
Спустя 3 месяца и по сей день ДНК ПЦР стабильно не обнаружено, трансы стабильно в норме.
HBsAg количество: 12.2018-1010ме, 12.2019-864ме, 12.2020-763ме
-
- Бывалый
Прежде чем уходить,надо было у коллектива спросить:"Кто из них болен гепатитом и заразил Вас" пусть принесут анализы.100% испугаются идти сдавать,так как можно им и предьявить.Sergey_Mironov писал(а): ↑27 фев 2020 17:54 Я в первую очередь не хотел вызывать дискомфорт у людей, поэтому ушел...
А сами со стороны потом посмотрели на свой гнилой коллектив как они грызуться и носят с собой для себя одноразовую посуду.
-
- Бывалый
Sergey_Mironov, даже пытаться обвинять себя в том, что вы сделать не могли, НЕ НУЖНО. Вы не перестаете меня удивлять просто.Посмотрите на мою дату регистрации на форуме, Анаболика.... не сговариваясь мы предложили вам один и тот же вариант выхода из положения. При приеме диагноза люди бывают в шоковом состоянии просто, это пройдет уверяю вас....не надо больше делать то, что может сделать вас "белой вороной", учитыаая то, что это сельская местность....Ну что еще, бежать с насиженного места... Вот вы решили избавить коллег от дискомфорта...Добрый такой, вам правильно пишут, обследуй, там еще будут люди с гепами. 35 лет , столько людей заходят на форум такого примерно возраста,у меня сыну скоро 34 года будет. Уверена, этот гепатит из далекого детства, эти многоразовые шприцы, пирке, все ставилось в школе и в одной поликлиннике., а дети сразу хрониками становятся. Собрать бы ваших ровесников, да обследовать, в одиночестве точно не будете. А я бы не уволилась, если работа стоящая была... У вас семья, ее кормить надо, тем более в селе трудно чего утаить. Ваша жена способна помочь вам, убедив любопытных, что была острая форма, которая прошла.