Антидепрессанты(АД) и ПВТ
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- Страшненко
- Бывалый
- Гепатит: Не обнаружен
- Генотип: не определял(а)
Re:
это таблетки принимают эпилепсики во основном Но и при депрессии если она сопроваждается тревогой более 6 месяцев А еще как обезбаливающие идет если кости суставы болят КорочеНата-33 писал(а):Спасибо,надеюсь может меня пронесет от ДП ,но если что попробую,а Лирика-это что?

пвт 30.01.12г- 30.12.12г
Фиброксан До пвт Ф2-7.9 Кра (М)
Фиброксан на 3 месяце пвт Ф1-5.8 Кра (ХL)
Фиброксан на 9 месяце пвт Ф-1 7.1 Кра (М)
Фиброксан после ПВТ ....... Ф-1 5.8 Кра (ХL)
Фиброскан 5 месяцев после пвт Ф-0 4.8 (XL)
И вот уже вечер,где-то за горизонтом,
Дожить бы до встречи,если выдержит бронь,
Мы слышим братскую речь на линией фронта,
Но командир снова дал нам команду огонь!
Фиброксан До пвт Ф2-7.9 Кра (М)
Фиброксан на 3 месяце пвт Ф1-5.8 Кра (ХL)
Фиброксан на 9 месяце пвт Ф-1 7.1 Кра (М)
Фиброксан после ПВТ ....... Ф-1 5.8 Кра (ХL)
Фиброскан 5 месяцев после пвт Ф-0 4.8 (XL)
И вот уже вечер,где-то за горизонтом,
Дожить бы до встречи,если выдержит бронь,
Мы слышим братскую речь на линией фронта,
Но командир снова дал нам команду огонь!
Успокоительные - пьешь и все отлично.
Вышла на работу после больничного- ой как же бесят клиенты! И хочется быть спокойной, но никак.
Тут у меня синдром Жильбера нарисовался, теперь надо блюсти билирубины, читать инструкции и все такое.
Товарищи, скажите, что бы такое попить, чтобы быть спокойной и улыбаться, но чтоб билирубинчики тоже себя хорошо чувствовали?
раньше я капала настойку пиона, но потом почитала инструкцию, а там - чт-то с кислотностью желудка делается, а я тогда что-то желудочное пила. Вот теперь не знаю.
Тут у меня синдром Жильбера нарисовался, теперь надо блюсти билирубины, читать инструкции и все такое.
Товарищи, скажите, что бы такое попить, чтобы быть спокойной и улыбаться, но чтоб билирубинчики тоже себя хорошо чувствовали?
раньше я капала настойку пиона, но потом почитала инструкцию, а там - чт-то с кислотностью желудка делается, а я тогда что-то желудочное пила. Вот теперь не знаю.
- ИринаЯ
- Местный
- Гепатит: В
- Фиброз: F0
- Генотип: не определял(а)
Re: Успокоительные - пьешь и все отлично.
Вот и я бы что-нибудь попила. Но такое, на травках что-нибудь, без привыкания. Не АД. А настойки какие-нибудь успокаивающие.
В последнее время стала замечать, что стала раздражительная очень.
Да и место стрессам небольшим есть. Все вокруг стали говорить, что я очень похудела. Да я и сама заметила. По лицу очень заметно, вместо кругленьких щечек, скулы одни. До беременности я весила 48 кг. После родов где-то 52. А сейчас 46 кг. Вроде небольшая разница, но на мне маленькой, худенькой очень заметно.
Правда, есть и место хронического недосыпания ( не высыпаюсь уже года два с половиной, с рождения малыша. Был период, когда отоспалась, стала чувствовать себя хорошо, а после отмены памперсов ( ребенок спит крепко, стабильно раз за ночь просыпается мокрым, переодевание, перестилание постели, потом снова укладывание спать, а после этого и я уже засыпаю о-очень долго, а только засну уже и вставать пора, сына в садик вести ), за полгода ни разу нормально не выспалась:((( Просыпаюсь уставшая и невыспавшаяся:(((
В последнее время стала замечать, что стала раздражительная очень.
Да и место стрессам небольшим есть. Все вокруг стали говорить, что я очень похудела. Да я и сама заметила. По лицу очень заметно, вместо кругленьких щечек, скулы одни. До беременности я весила 48 кг. После родов где-то 52. А сейчас 46 кг. Вроде небольшая разница, но на мне маленькой, худенькой очень заметно.
Правда, есть и место хронического недосыпания ( не высыпаюсь уже года два с половиной, с рождения малыша. Был период, когда отоспалась, стала чувствовать себя хорошо, а после отмены памперсов ( ребенок спит крепко, стабильно раз за ночь просыпается мокрым, переодевание, перестилание постели, потом снова укладывание спать, а после этого и я уже засыпаю о-очень долго, а только засну уже и вставать пора, сына в садик вести ), за полгода ни разу нормально не выспалась:((( Просыпаюсь уставшая и невыспавшаяся:(((