Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Частота повторений этой гадости идёт волнообразно и растянуто очень на долгий период. В идеале пару лет. Надо быть готовым к этому. И не стресс и не усталость часто виновники срывов, а банальные бока болячки. Это просто удобная фигня на которую удобно все спихнуть.
Самое обидное, что люди не по своей воле подхватывают гепатит, например, в больницах, у стоматологов. Даже не подозревают о нём, а потом уйма денег на лечение, и нервы. А ты целенаправленно загубил себе здоровье, и сидишь кусаешь локти, с мыслью лучше бы блин не пил.
Метаболическое расстройство. Алиментарный фактор. Бесконтрольное употребление медикаментов. Обилие энергетиков.
Сентябрь - 14,3 кПА
Верхняя граница: 15,9 кПА, Нижняя граница: 12,5 кПА
Декабрь - 10,9 кПА. F-3 по шкале METAVIR.
Лучше не контролировать в таких случаях как у нас, а вовсе исключить...
Ну его, это пойло, жизнь дороже.
вот ты сейчас когда пишешь эти строки веришь что больше ни одного разу ни одной рюмки спиртного больше не проглотишь? Ну вот скажи честно сама себе? Мы же сейчас не говорим за мир во всем мире и за все хорошее против всего плохого... Конкретно веришь в то что выдержишь и ни какие действия не заставят тебя выпить и просто желание или обстоятельства не заставит в один прекрасный день. Там свадьба дочери например или похороны кого то?
Alister_and_darkside писал(а): ↑25 июл 2021 23:14
Самое обидное, что люди не по своей воле подхватывают гепатит, например, в больницах, у стоматологов. Даже не подозревают о нём, а потом уйма денег на лечение, и нервы. А ты целенаправленно загубил себе здоровье, и сидишь кусаешь локти, с мыслью лучше бы блин не пил.
В этом случае надо хотя бы раз в год сдавать минимум анализов. Я вот семь лет не заходил в больницы, а в этом году началось, даже в скорой два раза побывал, и просил что бы меня положили в стационар
Alister_and_darkside писал(а): ↑25 июл 2021 23:14
а вот это ещё одно заблуждение. Алкоголизм это болезнь которая имеет свои правила и свои законы. Тема типа проснусь в понедельник и брошу пить, я в это не верю. Тут нужен другой подход.
Олежик писал(а): ↑25 июл 2021 23:15
Там свадьба дочери например или похороны кого то?
Я просто понимаю, что если выпью я, скорее всего пить будут на моих похоронах...
у тебя сейчас происходит замещение страха как говорят психологи. Это по сути то чем я кодируюсь уже много лет. Замещение страха ещё большим страхом. Но проблема в том что твой страх болезни пройдет при первых же улучшениях и конструкция развалится.
Олежик писал(а): ↑25 июл 2021 23:18
Алкоголизм это болезнь которая имеет свои правила и свои законы.
Это так, алкоголизм действительно глубокое внутренне расстройство. Алкоголь ассоциируется с расслаблением, беззаботностью. Но, какова ëмаë цена... Очень дорогой обмен, серьезно. На кону не много, не мало - жизнь.
По поводу страха, есть здесь рациональный довод, я вот думала в АА сходить и с психологом заняться, при стабилизации здоровья.
Метаболическое расстройство. Алиментарный фактор. Бесконтрольное употребление медикаментов. Обилие энергетиков.
Сентябрь - 14,3 кПА
Alister_and_darkside, психолог это наверное главное что бы я рекомендовал в этом всем процессе. Все остальное наладится если не пить. У кого то быстрее, у кого то дольше.
Олежик писал(а): ↑25 июл 2021 22:51
думаю все хорошо знакомы с абстинентным синдромом? Уж до чего изворотлив собственный мозг что бы получить порцию "наркотика", тут не только температура может скакать, шо угодно, только дай то что ему надо.
А что, абстинентный синдром может длиться месяцами?
Последний раз редактировалось Yurii08 25 июл 2021 23:45, всего редактировалось 1 раз.
Мне годик активного употребления хватило, дабы убить красоту и женственность. Цена для алко - внешность, здоровье, и психика. Выходит очень неравноценный обмен.
Сентябрь - 14,3 кПА
А что служило поводом для активного употребления? И как ты работала в это время? Работала ли? Я конечно любитель выпить, но по выходным и крепко так, пять дней работаешь, потом напиваешься в выходной, заметил что последнее время стал сильно болеть с похмелья, но думал что возраст, уже не 20 лет…
Yurii08, возможно это не совсем так называется, но суть в том что тяга к спиртному уменьшается постепенно и длится это около 2 лет. Будут пики когда будет страшно хотеться и мозг будет придумывать оправдания почему.