Дивная писал(а): ↑04 фев 2022 14:23
почему, если он в очереди после меня?
потому что мавирет не твой,государственный,твое будет когда тебе упаковку или таблов на неделю горсточку насыпят,вот это и будет твое,а пока государственное.
Тем более у него такие серьезные заболевания.
циррозники вне очереди "должны" получать таблы.
Правда, может вперёд проснуться очередной медработник или знакомая....
вот тебе и ответ почему решаешь не ты,там уже все давно решено-кому,чего и сколько.
Ген 2,софдак 12 недель(Zydus),старт 13.02.20 финиш 06.05.20 F2-F3(2020).Через 1.5 года после ПВТ-F2. 7.7кпа.Еще через год (2023) врвп 1-й стадии,цирроз17кпа.Еще через год(2024),соноэластография 12.1 КПА,врвп 1-2 стадия,F4.УВО 3г.10мес.
Простой, ну так- то согласна. Ладно, будем посмотреть,как Виталик выражается. В любом случае, Я никак не могу повлиять на ситуацию. Получу-хорошо. Не получу- надеюсь лекарство достанется человеку, который ОСОБЕННО в нем нуждается.
Сегодня узнала, что если на терапии ,не дай Бог,заболеешь чем-нибудь серьезным, типа Covid, лишаешься терапии от ГепСа. Вот это засада! Пройти половину терапии и обломаться.
Дивная писал(а): ↑04 фев 2022 14:51
Сегодня узнала, что если на терапии ,не дай Бог,заболеешь чем-нибудь серьезным, типа Covid, лишаешься терапии от ГепСа. Вот это засада!
Мне это сразу сказали. Если возьмешь больничный , то до свиданья. Ну так как ты типа лежишь у них на дневном стационаре, когда таблы получаешь. Поэтому в том числе я и решила сама начать лечиться. Мало ли что.
МаргаритаМ писал(а): ↑04 фев 2022 17:32
Ну так как ты типа лежишь у них на дневном стационаре, когда таблы получаешь.
ни кто не лежит,ездят получают,кому упаковку кому на неделю,на две дают.
Ген 2,софдак 12 недель(Zydus),старт 13.02.20 финиш 06.05.20 F2-F3(2020).Через 1.5 года после ПВТ-F2. 7.7кпа.Еще через год (2023) врвп 1-й стадии,цирроз17кпа.Еще через год(2024),соноэластография 12.1 КПА,врвп 1-2 стадия,F4.УВО 3г.10мес.
МаргаритаМ, привет!
Да, мне тоже сразу сказали. У меня же постоянный контроль состояния у кардиолога.
Просто я к тому, что очень обидно пройти половину терапии и слететь. А ещё и не дай бог каких-либо мутантов получишь.Мрак! Мне сказали, что сейчас много слетают из-за Ковида и лекарства пропадают.Правда, что пропадают, Я глубоко сомневаюсь.
Простой писал(а): ↑04 фев 2022 17:39
ни кто не лежит,
я ж говорю, типа лежит, а не лежит. Поэтому и не дают сразу все лекарство, а по немногу. Мне в центре сказали надо давать по таблетке каждый день по инструкции, но мы даем раз в неделю 7шт. В других городах по разному. И на месяц дают и сразу все м.б.
Дивная, Приветик! Ну ты же уже пьешь велокаст, да и продолжай. Не стоит переключаться, я думаю. Его то никто отнять уже не сможет, заболеешь ты или нет. Так спокойнее, ведь так. Я для себя так решила.
Стив, ок. Это хорошо. А то почитала, у людей то сухость кожи, то боль в правом боку... Думала, ну уж у меня-то точно какая-то ж...а будет. Ан нет! На этот раз пока пронесло.