Это не мной. Прекрати меня преследовать, маньячище
Я знаю, что можно накидать и про американцев, и про россиян. Я просто посмеялся с людской необразованности в ответ на пост с роликом.
Это не мной. Прекрати меня преследовать, маньячище
Семейный союз называется браком. Юридически оформленное партнёрство вроде, не? Есть одно легальное название этому факту.
Это пишет образованный Молекула?
https://www.newsru.co.il/world/1sep2022 ... _0014.htmlСенатор по внутренним делам германской столицы Ирис Шпрангер пояснила, что город хочет отдать должное заслугам почетного гражданина Михаила Горбачева в деле политических перемен в ГДР. По ее словам, подписанием договора "Два плюс четыре" он помог проложить путь к воссоединению Германии.
DW сообщает, что в в среду, 7 сентября, память Михаила Горбачева почтит германский парламент минутой молчания, которая будет объявлена перед началом общих дебатов по федеральному бюджету на 2023 год. В течение всего дня на Рейхстаге будет приспущен флаг.
откуда такие познания о сексуальной жизни российских школьников?)malekula man писал(а): ↑01 сен 2022 22:34 Все равно даже в России школьники вступают в подовую связь с 12-13 лет.
или, например, чтобы не криминализировали 60-летнего акселерата)malekula man писал(а): ↑01 сен 2022 22:34 Акселерация давно факт и эти изменения в законах отражают прежде всего ее, чтобы отношения между сверстниками с разницей в 1-2-3 года не криминализировали.
да все сми, которые пишут для тебя неприятную правду, можешь называть помойками, ясно-понятно)
А еще я коньяк соленым огурцом закусываю, ага…
Да вы там со своим Малаховым на всю планету про «вписки» расструбили. Новостей немало было на эту тему, где молодь напивается и трахается на таких «вечеринках»
Это вряд ли.
серьезные у тебя источники)malekula man писал(а): ↑02 сен 2022 06:39 Да вы там со своим Малаховым на всю планету про «вписки» расструбили. Новостей немало было на эту тему, где молодь напивается и трахается на таких «вечеринках»
гениально, даже почти достойно статуса вконтакте)malekula man писал(а): ↑02 сен 2022 06:39 В целом, ты никогда не видишь целого, а выдираешь из контекста.
бывай, Ихтиандр!
Фанат малахова что ли
вырвал из контекста про шурыгину и В ЦЕЛОМ охарактеризовал интимную жизнь российских школьников надо еще выяснить, откуда у него такой интерес? И к малахову тоже