Че с лейкоцитами?
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- МаргаритаМ
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
- Генотип: 3
Че с лейкоцитами?
Zarina, сколько можно повторять, что печень не болит!!!!!! Болит там желчный, почка или что то другое.
- Zarina
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F4
- Генотип: не типируется
Че с лейкоцитами?
МаргаритаМ, У кого цирроз, у тех болит. Однозначно...А что болит у него, не знаю. Возможно, и желчный...
- Мистер Ж
- Бывалый
- Генотип: 1
Че с лейкоцитами?
Полный бред, откуда тебе известно? При циррозе печень не болит, может только болеть желчный, почки, мышцы. Ты можешь чувствовать или пальпировать увеличенную печень- но болеть она не может. Ищите другие причины, если есть действительно боль. И какая боль по 10 бальной шкале? От 1- что совсем не в моготу до 10- отличное состояние? Причинами Общей слабости и головокружение, подавленного состояние могут быть психологические причины, переживания по поводу своей болезни, накручивания себя. Ищите другую причину у своего врача.
Гепатит С 1а, лечение Harvoni в 2015 году 12 недель. Цирроз, ГЦК, тромбоцитопения, лейкоцитопения, спленомегалия, ВРВП 3 степени , диабет 2. Резекция печени в 2014 году, радиочастотная абляция январь 2018 г, радиочастотная абляция сентябрь 2019 г, радиоэмболизация Y90 май 2000 г. Новое образование 1,3x1,1cm обнаружено апрель 2021г. радиоэмболизация Y90 июнь 2021. ТП 13 августа пятница 2021 г
- L Lawliet
- Бывалый
Че с лейкоцитами?
Изначально на этом ресурсе акцент делался на обсирание врачей.
Типа большинство из них неучи и ни хера не знают...
Тетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
Анамнез
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
- Мистер Ж
- Бывалый
Че с лейкоцитами?
Врач врачу рознь. Мне на моем пути встречались разные врачи- и врачи-рвачи и врачи от бога, если не доверяешь одному, то ищи другого. Но если хочешь найти причину своего беспокойства здоровья, то найди ее сам с помощью врача и своей головы. Если не доверяешь своему врачу- ищи другого.
Гепатит С 1а, лечение Harvoni в 2015 году 12 недель. Цирроз, ГЦК, тромбоцитопения, лейкоцитопения, спленомегалия, ВРВП 3 степени , диабет 2. Резекция печени в 2014 году, радиочастотная абляция январь 2018 г, радиочастотная абляция сентябрь 2019 г, радиоэмболизация Y90 май 2000 г. Новое образование 1,3x1,1cm обнаружено апрель 2021г. радиоэмболизация Y90 июнь 2021. ТП 13 августа пятница 2021 г
-
- Бывалый
- Фиброз: F1
Че с лейкоцитами?
Вот Зарина ее и "нашла".
̶H̶C̶V̶ ̶1̶b̶, обнаружен в 2008, F1-F2
ПВТ1: 2009, Пегасис+Копегус, 48 нед., возврат через полгода
ПВТ2: 2018, Софослед, 12 недель, УВО12/24
- Jumper123
- Новичок
- Генотип: не определял(а)
Че с лейкоцитами?
Zarina, привет, вот руки покраснели еще сильнее под кожей на руках появляются красные круги как ожоги... голова кругом.. и все мне говорят что это не цирроз... а еще сделал узи портальная вена стала на 1мм больше в прошлых двух узи она 10мм а теперь 11мм
- Jumper123
- Новичок
Че с лейкоцитами?
Ждать фгдс 2 недели... взяли еще анализы на геп Б вич и т д... посмотрим! я сейчас переехал в майкоп тут даже фиброскана в помине не где нету не платно не как вообще...
- Jumper123
- Новичок
Че с лейкоцитами?
у меня такое ощущение что цирроз диагностируют в бюджетных больницах когда человек уже с асцитом огромным..
-
- Бывалый
Че с лейкоцитами?
Jumper123
Конечно цирроз.
Бегом вставать на учет на трансплантацию печени.
Еще немного и будет 14 мм, а это верхняя граница нормы.
Дааа, цирроз однозначно. Красные ладони и вена 11мм
Ф4, 1b, Цирроз кл.В, ВРВП 2-3, кровотечения из ВРВП в 12-13г,лигирования
Тромбозы верх. брыжеечной, селез, воротн. вен 2017г
ПВТ1 1997г 72 нед. интрон
ПВТ2 2011г 48 нед. пегинтрон+ребетол
ПВТ3 Старт 04.15г Тройная схема, длительность 24нед.
Соф(Еги-Индия)+Дак (кит.Sodac)+ первые 12нед. c добавлением Совриада (Симепревир)
ПЦР-в минусе уже более 9 ЛЕТ
***ЖМИ***Препараты из Индии! Помогу с заказом и выбором препаратов + консультации.
telegram viber
прямая ссылка whatsapp https://wa.me/79993050000
***Мои анализы и выписки***
Тромбозы верх. брыжеечной, селез, воротн. вен 2017г
ПВТ1 1997г 72 нед. интрон
ПВТ2 2011г 48 нед. пегинтрон+ребетол
ПВТ3 Старт 04.15г Тройная схема, длительность 24нед.
Соф(Еги-Индия)+Дак (кит.Sodac)+ первые 12нед. c добавлением Совриада (Симепревир)
ПЦР-в минусе уже более 9 ЛЕТ
***ЖМИ***Препараты из Индии! Помогу с заказом и выбором препаратов + консультации.
telegram viber
прямая ссылка whatsapp https://wa.me/79993050000
***Мои анализы и выписки***
- Jumper123
- Новичок
Че с лейкоцитами?
Evgeniy, я тут тему почитал у человека вена 9мм и уже асцит.. я думаю что у всех по разному это протекает. просто причин почему руки стали малиновыми не так уж и много... ну и плюс слабость дикая которая подкрепляет мои опасения... не знаю не могу утверждать и убеждать себя в этом не хочется...
- Zarina
- Бывалый
- Генотип: не типируется
Че с лейкоцитами?
Jumper123, Привет, да, ты прав, размер портальной вены ещё ни о чем особенно не говорит. Размер селезенки какой и селезеночной вены? У всех на самом деле по- разному цирроз протекает и развиваться он может годами и даже десятилетиями... Бывает, улучшения и приостанавливается на время , а, бывает, и... Но то, что размер портальной немного увеличился, это вообще ерунда... Каждый специалист по - разному мериет, и вена это же не металлическая трубка, она способна изменяться иногда, в этом ничего страшного нет. У меня тоже то 9 была, то 11, то 12,а теперь опять 9....Главное же, что в пределах нормы пока все. Кстати, отсутствие ВРВП в пищеводе это тоже не говорит о том, что цирроза нет. А вот ладони не знаю, почему красные у тебя, может аллергия какая? ((Не думаю, что при циррозе на ранних стадиях красные ладони, это при декомпенсации, скорее всего. Ты им сильно не обьясняй свои переживания, ты же понимаешь, что тем, у кого в анамнезе кровотечения из ВРВП, твои переживания по поводу вены в 11 мм или красных ладоней, смешны и кажутся сущей чепухой. Продолжай обследоваться, соблюдай диету, сдай желчь и кал на паразитов, я буду сдавать желчь на паразитов, потому что в желчном пузыре и протоках желчных иногда паразиты бывают, которые могут воспалять всю гепатобиллиарную систему. Что с тромбоцитами у тебя, не помню?Аппетит как?
-
- Бывалый
- Фиброз: F1
Че с лейкоцитами?
Zarina, можешь же давать весьма адекватные комментарии и правильные советы.
Почему этого не происходит по отношению к себе?
Как будто два разных человека пишут.
Почему этого не происходит по отношению к себе?
Как будто два разных человека пишут.
̶H̶C̶V̶ ̶1̶b̶, обнаружен в 2008, F1-F2
- Jumper123
- Новичок
Че с лейкоцитами?
Zarina, Аппетит норм,тромбы были 266,диету стараюсь соблюдать... щас прошел полтора километра пришел домой чувствую что устал сильно и спать хочется хотя я спал целых 12 часов... а на ладонях прям чувствую тепло в красных местах как будто бы кровь приливает... и кстати с ногами такая же тема а еще такое тепло я чувстовал в животе как будто бы разливалось.. все во круг думают что я накручиваю себе )) и я их понимаю но симтомы реально есть только симптомы чего пока не известно