Ребята, подскажите, пожалуйста, телефон или какие-то другие контакты Ивановой, а то найти ее не могу. пер.Хвойный 8б , но не идти же просто так к ней без записи. или так можно? Хотя бы какие часы работы..
Дед 2013
не видела, чтобы на форуме кто-то из одесситов делал эту процедуру.
а чем вам инет не угодил? сделайте запрос и получите свой телефон - это куда быстрее, чем кто-то найдет это за вас.
Мои кошки-мышки с гепатитом ничего святого - лишь бы поржать
_____________________________ старт: 25.09.17;
Sofovir+Natdac; 12 недель;
кол-во на старте 64 тыс.ме 2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн. 4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн. 8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн.. финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26
Эля писал(а):Дед 2013
не видела, чтобы на форуме кто-то из одесситов делал эту процедуру.
а чем вам инет не угодил? сделайте запрос и получите свой телефон - это куда быстрее, чем кто-то найдет это за вас.
Уже звонил в приемную водников,
сказали, что на плазмоферезе нет телефона
Всем доброго времени суток. Была на приеме у Годлевской - она мне предложила 3 варианта-пегинтрон 80(100мг) и ребетол 2 т 2 р.
Пегасис 100 мкг и копегус
Альфапег и ливер. ( этот вариант не рассматриваю т . К не доверяю)
Подскажите что в моем варианте выгоднее по цене .
По поводу пегасиса мне не ясна моя дозировка - там вроде всем по 180 назначают. Мой вес 50 кг - а годлевская сказала вроде как у меня детская доза.
Дала тел. Представителей у кот покупать препараты. Я еще не звонила. - пока жду ответ анализов ( нагрузку, интерлейкин,щитовидку) если с щитовидкой Ок то буду искать более выгодную цену и стартовать. Кто из одесситов где покупает - посоветуйте...
Пегасис 180 и копегус 800 начало 24.01.14
5 недель - минус,13 недель -минус
Anika писал(а):3 варианта-пегинтрон 80(100мг) и ребетол 2 т 2 р.
Пегасис 100 мкг и копегус
Альфапег и ливер. ( этот вариант не рассматриваю т . К не доверяю)
Подскажите что в моем варианте выгоднее по цене .
если с деньгами напряг, то конечно Альфапег + ливер(ная колбаска) будут дешевле всего (среди врачей ходят слухи что это полная копия Пегинтрона, однако с учетом страны-родителя препарата конечно очистка будет далеко не идеальна)... но уже есть пример когда форумчане получают результаты... viewtopic.php?f=26&t=9089&hilit=%D0%B0% ... 0%B5%D0%B3 ...
если с деньгами проблем нет, то однозначно Пегасис 180 + Копегус (побочек однозначно меньше чем при Пегинтроне при почти схожей цене)...
Эля писал(а):Дед 2013
Уже звонил в приемную водников,
сказали, что на плазмоферезе нет телефона
Ну так узнай приемные часы и поезжай.Не везде есть телефоны.
Я тут только увидела ролики с лета...и Андрюху и Юльку и профессора любимого...все проспала,как обычно ))
если с деньгами проблем нет, то однозначно Пегасис 180 + Копегус (побочек однозначно меньше чем при Пегинтроне при почти схожей цене)... [/quote]
У меня вес 50 мне не много пегасис 180? она мне написала пегасис 100( я ей пере звоню уточню) и при этом сказала -вам детская доза
Пегасис 180 и копегус 800 начало 24.01.14
5 недель - минус,13 недель -минус
1-го апреля разослал сотрудникам SMSки :"На основании закона Украины 02.04.2014г в 9:00 вам необходимо явиться в военкомат." Реакция у всех была разная, но никто не подумал: что 1-е апреля, что когда он последний раз был военкомате мобильные телефоны были только у Рабиновича и Абрамовича. Шутка превзошла все ожидания - смеялись дружно, долго и громко.